Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

сюжетный трулер

Хороший ролик, но комментарии там это просто :oops: Надеюсь, это не официальный канал

Все же как жаль, что потерян исходный код Катаклизма

Это да. Впрочем, он нормально запускается и на Вин7 без всяких танцев с бубнами, в отличии от 1 и 2 части

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это да. Впрочем, он нормально запускается и на Вин7 без всяких танцев с бубнами, в отличии от 1 и 2 части

Это да. Просто также хотелось его увидеть с обновленной графикой. Вот кст вопрос, а как вообще можно было потерять исходный код игры?

Кстати, все время показывают только второй Хоум, а не первый. Просто я в первый не играл просто, а тут такая шикарная возможность.

Ура!!! Можно будет распечатать для пейперкрафта развертки с текстурами высокого разрешения :image103:

Кстати, все время показывают только второй Хоум, а не первый.

Да нет, и в видео выше есть кадры оттуда, в другом видео вообще показывают начало одной из миссий 1 части

Кстати, все время показывают только второй Хоум, а не первый. Просто я в первый не играл просто, а тут такая шикарная возможность.

Графон сделали одинаковым, в этом в том числе и вин.

на видео много первого хоума мелькало.

Вот кст вопрос, а как вообще можно было потерять исходный код игры?

Как с Фоллами было в своё время:

1) Мы бы рады дать исходники, но с той поры уже было много пьянок, скорее всего ничего не осталось.

2) Там код третьих лиц, а Вася Пупкин может быть против.

3) Мы всё про....!

Правда, что в первой хоме база стационарна? Хочу катаклизм! Изменено пользователем trahuar

Правда, что в первой хоме база стационарна? Хочу катаклизм!

И ту мега пушку. Вот из неё можно было жахнуть так жахнуть.

по геймплею вся игра- камень-ножницы-бумага

Назови стратегию, где это не так. Много тяжкава? Обучи хороших копейщиков. Которых весело могут расстрелять лучники.

Черт, даже в реальном мире против наклепанных пиндосами авианосцев комуняки начали абузить контру - атомные подлодки.

Проблема в том, что ты сталкиваешься не только с одними камнями во флоте противника, но и со всем комплектом одновременно, пусть и в разных пропорциях. АЛСО вариаций не три, а больше. Не камень-ножн-бумага, а еще всякие споки-колодцы-утки-иное.

Изменено пользователем Curator

Странно. Мой стим не дает мне запустить игру.

Поиграл чутка и могу сказать, что это офигенно. И вот играю я а мне все грустней становится от того, что катаклизм я в таком шикарном виде не увижу...

Включил все приблуды, кинцо-мыльцо конечно, но красиво.

В целом годно все, РТСки сейчас в упадке и релиз к месту.

А еще совсем недавно я сокрушался что нет Homeworld в стиме... а ведь так хотелось понастольгировать. А тут бац - мечты сбываются да и еще в такой вкусной обертке.

Графоний дико радует, а так все так же старый добрый Homeworld. В общем пока все шикарно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...