Oslik Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А мне вот интересно в 6-7 были ограничения какие нибудь? типа ЕТС... Были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А мне вот интересно в 6-7 были ограничения какие нибудь? типа ЕТС...А то баланс восьмёрки оценить очень сложно, так как практически все турниры проходят под знаменем ЕТС и даже на тех турнирах, где были попытки отказаться от назойливой аббревиатуры, всё равно всплывало волшебное слово премодерация... было ЦЗЫ. оно же ВПС. система, похожая на щведскую компу. в самом етц на тот моменты был запрет на дублирование раров и утраивание спешалов. потом вышла большая тройка семерки, и понеслось - ограничения на магию, варианты "выбери из пяти два", разная очковая стоимость и так далее. у меня где то лежат правила тех времен, могу порыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 у меня где то лежат правила тех времен, могу порыться. было бы очень интересно, посмотрите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 на этом форуме в межклубных есть туча правил, включая первый кубок. Если мы не забыли оплатить хостинг, конечно :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=33889 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46074 олдовые, не эпигонские генералы, как и совсем старые айсхаммеры, надо искать. на четвертых я играл библиотекой, насколько я помню, и против меня были стрелковые крысы на 4 скролла. т.е. было около етц. правила етц тех времен я тут не вижу, вот первые восьмерочные - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=30858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Есть ПДФ с правилами ЦЗЫ (WPS) образца 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну и в любом случае - играть по устаревшим правилам я не собираюсь. Хотя бы потому что их не поддерживают новыми наборами юнитов.есть и обратная сторона в обновлении редакций, не всегда они несут обновление юнитов. В моем случае фб закончилось в 6й редакции по причине выпила всей армии . Зачем и почему я так и не понял. Но вот такой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 есть и обратная сторона в обновлении редакций, не всегда они несут обновление юнитов. В моем случае фб закончилось в 6й редакции по причине выпила всей армии . Зачем и почему я так и не понял. Но вот такой момент. Очевидно из-за низких показателей продаж :rolleyes: Им тоже не с руки выпиливать целые линейки юнитов, тем более армии (разнообразие, все дела). -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Изучил вудовский армилист, который был указан в хрониках за 2003 год, мне он понравился тем, что можно выставлять полностью армию, состоящую из минек 5 редакции, которые очень нравятся и тем, что он как-то попроще и для меня интереснее, чем более поздний армибук вудов 6 редакции (возможно из-за того, что устал от него за время ожидания вудовской 8 редакции :P ), такой вопрос, я могу делать ростер на основе этого армилиста для игры с другими армиями по 6 редакции, у которых ростеры составляются из полноценных армибуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 такой вопрос, я могу делать ростер на основе этого армилиста для игры с другими армиями по 6 редакции, у которых ростеры составляются из полноценных армибуков? Ты можешь делать абсолютно что угодно, пока у тебя есть партнер, который это поддерживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 как то очень по гейски прозвучало, Вась >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) как то очень по гейски прозвучало, Вась >> Мда уж, спасибо :)<_< Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если по существу - то лист равенинг хордс, его адекватно играть по равенинг хордс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Емнип там более поздний из ВД. где +1 т и +1S раздельные аспекты у дриад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Емнип там более поздний из ВД. где +1 т и +1S раздельные аспекты у дриад.все так, но это все равно пятерочный лист, натянутый на шоху. там и лучники пятаками иирц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 как то очень по гейски прозвучало, Вась >> У кого что болит :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У кого что болит :)... слово партнер смущает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 слово партнер смущает :P а как их еще назвать? Людей, которые играют в 6-ку и не по армибуками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти