Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра по правилам другой редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне вот интересно в 6-7 были ограничения какие нибудь? типа ЕТС...А то баланс восьмёрки оценить очень сложно, так как практически все турниры проходят под знаменем ЕТС и даже на тех турнирах, где были попытки отказаться от назойливой аббревиатуры, всё равно всплывало волшебное слово премодерация...

было ЦЗЫ. оно же ВПС. система, похожая на щведскую компу.

в самом етц на тот моменты был запрет на дублирование раров и утраивание спешалов. потом вышла большая тройка семерки, и понеслось - ограничения на магию, варианты "выбери из пяти два", разная очковая стоимость и так далее.

у меня где то лежат правила тех времен, могу порыться.

у меня где то лежат правила тех времен, могу порыться.

было бы очень интересно, посмотрите, пожалуйста!

на этом форуме в межклубных есть туча правил, включая первый кубок. Если мы не забыли оплатить хостинг, конечно :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=33889

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46074

олдовые, не эпигонские генералы, как и совсем старые айсхаммеры, надо искать.

на четвертых я играл библиотекой, насколько я помню, и против меня были стрелковые крысы на 4 скролла. т.е. было около етц.

правила етц тех времен я тут не вижу, вот первые восьмерочные -

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=30858

• 2 недели спустя...
Ну и в любом случае - играть по устаревшим правилам я не собираюсь. Хотя бы потому что их не поддерживают новыми наборами юнитов.
есть и обратная сторона в обновлении редакций, не всегда они несут обновление юнитов.

В моем случае фб закончилось в 6й редакции по причине выпила всей армии . Зачем и почему я так и не понял. Но вот такой момент.

есть и обратная сторона в обновлении редакций, не всегда они несут обновление юнитов.

В моем случае фб закончилось в 6й редакции по причине выпила всей армии . Зачем и почему я так и не понял. Но вот такой момент.

Очевидно из-за низких показателей продаж :rolleyes:

Им тоже не с руки выпиливать целые линейки юнитов, тем более армии (разнообразие, все дела). -_-

• 2 недели спустя...

Изучил вудовский армилист, который был указан в хрониках за 2003 год, мне он понравился тем, что можно выставлять полностью армию, состоящую из минек 5 редакции, которые очень нравятся и тем, что он как-то попроще и для меня интереснее, чем более поздний армибук вудов 6 редакции (возможно из-за того, что устал от него за время ожидания вудовской 8 редакции :P ), такой вопрос, я могу делать ростер на основе этого армилиста для игры с другими армиями по 6 редакции, у которых ростеры составляются из полноценных армибуков?

такой вопрос, я могу делать ростер на основе этого армилиста для игры с другими армиями по 6 редакции, у которых ростеры составляются из полноценных армибуков?

Ты можешь делать абсолютно что угодно, пока у тебя есть партнер, который это поддерживает....

как то очень по гейски прозвучало, Вась >>

как то очень по гейски прозвучало, Вась >>

Мда уж, спасибо :)<_<

Изменено пользователем Эльфак

если по существу - то лист равенинг хордс, его адекватно играть по равенинг хордс.

Емнип там более поздний из ВД.

где +1 т и +1S раздельные аспекты у дриад.

все так, но это все равно пятерочный лист, натянутый на шоху. там и лучники пятаками иирц.

У кого что болит :)...

слово партнер смущает :P

слово партнер смущает :P

а как их еще назвать? Людей, которые играют в 6-ку и не по армибуками ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...