Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Generals 6: Weekend Warriors

Рекомендуемые сообщения

Господа,

имеем честь анонсировать очередной турнир из серии "Генералы", который пройдет 12-13 апреля 2008 года в Москве.

Турнир проводится одновременно по трем игровым системам в следующих форматах:

WHFB - 2250 очков, WH40K - 2000 очков, LoTR - 700 очков.

Что такое турниры серии "Генералы"?

- Это крупнейшие из проводимых на территории России турниров по Warhammer. Последний из проведенных турниров, Generals V, собрал более 100 участников.

- Это неизменное качество организации и проведения мероприятия. Турнир традиционно проходит в просторном проветриваемом помещении, расположенном поблизости от кольцевой линии метро. В нескольких минутах ходьбы от места проведения находится торговый комплекс с "ресторанным двориком".

-Это многогранное и дружелюбное игровое сообщество. Турниры серии "Генералы" традиционно посещают десятки игроков из Санкт-Петербурга, Краснодара, Тулы, Рязани, Новосибирска, Омска, Перми и Екатеринбурга, и это далеко не полный список городов. Посетив турнир, вы гарантированно получите возможность познакомиться с игровыми традициями других регионов России, увидеть новых людей и совершенно неожиданные армии.

-Это богатые традиции организации интересного и разнообразного игрового процесса. Всем игрокам предоставляются полностью оформленные игровые столы с разнообразным террейном. Ограничения на ростеры и сценарии игр составлены с оглядкой на крупнейшие европейские турниры, такие как ETC. С оглядкой на прошедшие турниры можно утверждать, что используемый набор ограничений, правил и сценариев позволяет получить удовольствие от игры всем возможным типам игроков.

Правила ФБ

Правила 40к

Правила LOTR

Ветка для вопросов

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ (зарегистрировано уже более 80 игроков)

ЗЫ. А по перечисленным ссылкам можно посмотреть несколько отчетов игроков с прошедших турниров:

о том как генералы-5 игрались

Мини-отчетик о "Генералах"

http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=30058

http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=30078

http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=30063

http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=30011

ЗЗЫ. Приходите, Генералы - это не просто турнир, это главное Вархаммер-событие весны :) . Вам будет что вспомнить.

Изменено пользователем Azathot

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

100 участников - это по всем 3 системам вместе?)

В случае Generals 5 - более 100 участников по 2 системам, FB и 40к.

Категория Lord of the Rings впервые введена на Generals 6.

• 3 недели спустя...

Есть мнение, что забаненные не могут открыть правила).

Угу, есть такая тема. :-

Нехорошо....

ЗЫ. Зарегистрировалось уже 80 участников.

g6_FB_DRAFT.pdf

g6_40k_DRAFT.pdf

g6_lotr.pdf

g6_DRAFT.pdf

• 4 недели спустя...

До завершения регистрации на турнир остались сутки.

Адрес для подтверждения регистрации: generalstournament@googlegroups.com

Кстати, могу подкинкуть 3-4 желающих от метро до места проведени- Турнира на машине :) Обращайтесь в ПМ!

Люди!!! Если кто не знал - то на генералы НЕОБХОДИМО высылать заранее ростер (я вот к своему стыду не знал). И как раз сегодня регистрация закрылась.

Если кто этого не сделал - пишите им (в темах выше все есть) ростеры и повинные...

это так.... для информации.

Видимо я склерозом болею - я не помню чтобы на Генералы нужно было ростер присылать((( А здесь в сообщении никакой информации не было написано про ростеры, да и в драфте не указано что нужно ростеры посылать.... :oops:

Вобщем Господа опоздавшие - можете не беспокоится - Регистрация закрыта и мне официально отказали в участии в турнире....

п.с. :oops: я два месяца как укушенный конвертил этот :oops: ростер! Вчера до 3 ночи сидел - закончил монолиты конвертить. Думал сегодян все грунтануть и в пятницу под покрас... и тут на тебе... охохооо. я с себя веселюсь.... А такие планы строил два месяца, ростер оттачивал... все напьюсь.

Изменено пользователем LLlyT

А здесь в сообщении никакой информации не было написано про ростеры, да и в драфте не указано что нужно ростеры посылать....

в общих правилах турнира было указано, что ростер необходимо выслать до конца регистрации

:)

Изменено пользователем d2

п.с. :oops: я два месяца как укушенный конвертил этот :oops: ростер! Вчера до 3 ночи сидел - закончил монолиты конвертить. Думал сегодян все грунтануть и в пятницу под покрас... и тут на тебе... охохооо. я с себя веселюсь.... А такие планы строил два месяца, ростер оттачивал... все напьюсь.

Пляяяяяяяяяяяя! :image125:

Шут, та же история... Пошли вдвоем пить играть... :image022:

З.Ы. господа организаторы ,надо болдом такие вещи выделять... :(

Вы безусловно сами себе злобные бакланы.

Но я рекомендую вам приехать на Турнир и вписаться вместо тех, кто не пришел. Такие будут наверняка ;)

Для пример - см. здесь:

http://forum.warhammer.ru/index.php?showto...t=0entry41443

Так что жду желающих в 10.00 у "Рязанского Проспекта".

Сдаваться в последний момент = не наш выбор.

З.Ы. господа организаторы ,надо болдом такие вещи выделять... :(

ну, за два дня до окончания регистрации в этой теме написали же

Generals 6: Weekend Warriors

Изменено пользователем Жабодав

http://forum.warhammer.ru/index.php?showto...t=0entry41492

Оставить панику. Божественные организаторы снизошли до смертных участников и принимают всех опоздавших.

Так что жду в 10.00 у "Марксистской"!

Внимание, я уточнил маршрут. От "Марксистской" и мне, и вам будет удобней!

Завтра вновь беру желающих в 9.30 у метро "Марксистская".

Одно место уже занято Морпехом.

Вот и закончились очередные "Генералы". Первые в которых я лично принял участие. Для меня это был не просто повод поиграть, но возомжность наконец изнутри почувствовать то мероприятие с которым всегда сравнивали турниры ОВТИ.

И я постараюсь изложить свой объективный и честный взгляд игрока на это сравнение.

В целом Турнир безусловно хороший. Мне понравились мои игры и оппоненты. Я прекрасно понимаю, какой труд проделывают организаторы для успеха мероприятия. И я бы поставил им оценку "четыре", без "плюса" или "минуса".

На этом я бы и перешел к собственно баттлрепортам (ждите скоро ;)), если бы не необходимость ответить на частые сравнения в качестве организации с нашей собственной работой.

ИМХО, я могу высказать достаточно авторитетное мнение об организации Турнира как игрок с 8-летним стажем и участник турниров в Киеве, Питере, Самаре, Туле, Воронеже, Вологде, Краснодаре, и Польше (ГТЕЕ).

Итак, объективные "плюсы" и "минусы" организации" Генералов-6 на мой взгляд:

Плюсы:

- помещение ближе к центру Москвы, чем "Патриот". Но и не очень близко ибо минут 20 на автобусе ехать придется.

- рядом с помещением есть где покушать, это хорошо!

Минусы:

- четыре боя для крупного междугороднего Турнира это мало! Мы по 2 часа сидели ждали оба дня, вместо того, чтобы сыграть еще одну игру. В итоге у меня было 2 игры с москвичами же из ОВТИ. Судьи не виноваты и делали что могли, но будь там 5 игр, всё могло быть веселее.

- допуск непокраса, это просто как-то не на уровне, что ли :)

- отсутствие проксибота, ИМХО, для междугороднего турнира, куда приехало много людей и сдали солидные взносы - получить "бай" или автомассакру, это не круто

- постоянное несоблюдение временного режима, опоздание с началом туров свыше 40 минут, в оба дня турнира, по сравнению с объявленным расписанием

- постоянное запаздывание паррингов соответственно

- как следствие низкая дисциплина Правил вообще, в первый день все участники должны были получить "желтую карточку" и автопроигрыш первого боя, ибо начало первого боя задержалось свыше 40 минут. Во второй день - то же самое!

- отсутствие карты террейна на столах, приходится каждый раз договариваться, звать судью и пр. Точно также и расположение террейна могло измениться, но мы об этом не знаем.

- нехватка террейна для изображения террейна, два из четырех боев я играл с плоскими "блинами" вместо лесов

- один судья на 30 человек это мало! Тем более в таком большом помещении. Приходилось по нескольку раз бегать за судьей через весь огромный зал и терять на этом время. Не всегда, безусловно, часто судья был и под рукой. Но и бегать пришлось порядочно.

- не всем хватило подносов для армий

- отсутствовал компьютер и принтер половину времени Турнира, особенно при его начале (не было принтера), что приводило как раз к названным задержкам при написании от руки паррингов.

- заявленные в Правилах номинации не совпадали с итоговыми, не было "Лучшего Командира 40К", а он у меня прямо в бумаге прописан, вот читаю :)

- ну и наконец, ситуация на регистрации, когда людям говорят, что "не прислал рсотер" = гуляй. А потом тихо меняют своё решение. Тут уж либо марку надо держать и четкую дисциплину, либо по человечески. А так некрасиво, ИМХО, особенно на фоне общей низкой дисциплины Правил.

- ах да, конечно, в туалете не было туалетной бумаги! =) :boyan: :D

Скажу еще раз, всё это, в общем мелочи. Я не жалею о проведенном времени и сыграл четыре прекрасных матча. На Турнир приехали замечательные люди из разных городов.

Судья Сов был, на самом деле, неплохим судьей. Хотя наизусть ответы знал не всегда, но умел быстро найти нужное место в РБ. Когда был рядом, помогал оперативно.

Но зато друзья, теперь я четко знаю, что ответить, когда наши Турниры будут сравнивать с "Генералами" в плане организации. Ибо, Бог мне судья, но большинства названных мной минусов мы уже давно не имеем.

Осталось приобрести два первых плюса :) И мы это обязательно сделаем.

ПС: Насколько я видел часть по ФБ, у них всё было гораздо лучше. И карты террейна были и временной режим лучше соблюдался. И даже боев было пять штук! Это ради окончательной справедливости.

Изменено пользователем Степан

Полностью согласен. Уровень организации по сравнению с предыдущими генералами упал, что немного меня разачаровало.

Видимо, действительно, организация мероприятия для игроков разных систем весьма разнилась, поскольку в отношении ФБ единственное с чем можно согласиться из вышеуказанных "минусов" - это задержка начала игр, да и то только в первый день. Все остальное в нашей части либо не присутствовало, либо меня лично не напрягало (типа написанных от руки паррингов). Однако, представительность турнира и его атмосфера ИМХО с лихвой перекрывает эти небольшие недочеты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...