Beast_Therion Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ARMY DESCRIPTION : Орки 1500 HQ1 : Бигмек (Варлород), киборк (5), на байке (25) , с ШАГом (50) , 115 pts HQ2 : Пейнбой, 50 pts Elite1 : Танкбастазы (13*9), 9 шт, 3 сквигобомбы (5*3), в Transport1, 135 pts Elite2 : Танкбастазы (13*9), 9 шт, 3 сквигобомбы (5*3), в Transport2, 135 pts Troop 1 : Шутабойзы (7*21), 21 шт, один повышен до ноба(10) с клешней (25) и палкой (5), добавлены 2 рокита (5*2), 197 pts Troop 2 : Шутабойзы (7*20), 20 шт, один повышен до ноба(10) с клешней (25) и палкой (5), добавлены 2 рокита (5*2), 190 pts Troop 3 : Шутабойзы (7*20), 20 шт, один повышен до ноба(10) с клешней (25) и палкой (5), добавлены 2 рокита (5*2), 190 pts FA1: Скорчи, 4 шт, 140 pts FA2: Скорчи, 4 шт, 140 pts FA3: Байки, 3 шт, 54 pts HS1: Гретченские канноны, 5 шт, 90 pts Transport1 : Трукк, роккит (0), ренфорсед рам (5), 35 pts Transport2 : Трукк, роккит (0), ренфорсед рам (5), 35 pts Ростер простой, цель его тоже - проверить неюзанные оркские юниты на профпригодность. Общий концепт - бойзота скорит и разбирается с пИхотой, с ней сидит пейнбой, все остальное пытается убить врага. Не очень представляю, как оно будет играть, может, кто присоветует что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Можно в пятна взять мелких меков, чтобы ноб в челленджах не огр[лобзал]. И у багги бы снять две скорчи. Те, которые без - впереди, со скорчами позади. Но если хочешь аутфлангом выводить - 8 скорч это жестоко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 HQ1 : Бигмек (Варлород), киборк (5), на байке (25) , с ШАГом (50) , 115 pts Я что-то сильно отстал от жизни... бигмек на байке с ШАГ-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я что-то сильно отстал от жизни... бигмек на байке с ШАГ-ом? Да, теперь это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Можно в пятна взять мелких меков, чтобы ноб в челленджах не огр[лобзал]. И у багги бы снять две скорчи. Те, которые без - впереди, со скорчами позади. Но если хочешь аутфлангом выводить - 8 скорч это жестоко )Как раз на аутфлан и рассчитываю) Насчет меков подумаю - я в ним временно разочаровался. В прошлое воскресенье потестить не вышло, попробую в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как раз на аутфлан и рассчитываю) Насчет меков подумаю - я в ним временно разочаровался. В прошлое воскресенье потестить не вышло, попробую в эти выходные. Отпишись потом, как багги сыграли. Сам хочу погонять их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мек на байке с полем это лучшее что есть у Орков. Если еще и поле 4++ по Газзику. А мекобайкер с ШАГ это пожалуй просто забавно. ШАГ и так на весь стол лупит, зачем байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не вижу смысла в это ростер пихать мегаполе. Что им прикрывать? Траки? Бойзов? Канноны? На 75 очей стоимости этой штуки проще больше юнитов закупить. А ШАГ тут пугалка. Все, что не в инвизе, имеет шанс крупно огрести. Психологическое давление В) А байк для мека - универсальное сочетание живучести и мобильности. Главное - релентнесс раздает носителю. 2White Scar: Со временем свободным завал, в конце месяце потещщу это, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsanfRu Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Elite1 : Танкбастазы (13*9), 9 шт, 3 сквигобомбы (5*3), в Transport1, 135 pts Elite2 : Танкбастазы (13*9), 9 шт, 3 сквигобомбы (5*3), в Transport2, 135 pts Меня вот это очень интересует как зайдет, потому как в вагоне танкобои играют просто отлично, но тогда они дороги безумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В общем, покатал я немного эту шайку-лейку. Буду катать дальше, но кое что уже понятно. Айнц - бойзов мало, надо больше. Даже одна тфк выпиливает в щщи. Хотя и такое количество наливает ведро стрельбы. Цвай - даже в траке танкбастазы звери. Причем техники у оппонента не было вообще. Но сквиги + своя стрельба накидывают многакубофф Драй - канноны дешевое гавно. Очень дешевое. Буду брать. Вир - машинки вполне могут даже против непрофильных целей. В общем, нужно больше тестов! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Против кого, и как сыграл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти