Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки [1500]

Рекомендуемые сообщения

ARMY DESCRIPTION : Орки 1500

HQ1 : Бигмек (Варлород), киборк (5), на байке (25) , с ШАГом (50) , 115 pts

HQ2 : Пейнбой, 50 pts

Elite1 : Танкбастазы (13*9), 9 шт, 3 сквигобомбы (5*3), в Transport1, 135 pts

Elite2 : Танкбастазы (13*9), 9 шт, 3 сквигобомбы (5*3), в Transport2, 135 pts

Troop 1 : Шутабойзы (7*21), 21 шт, один повышен до ноба(10) с клешней (25) и палкой (5), добавлены 2 рокита (5*2), 197 pts

Troop 2 : Шутабойзы (7*20), 20 шт, один повышен до ноба(10) с клешней (25) и палкой (5), добавлены 2 рокита (5*2), 190 pts

Troop 3 : Шутабойзы (7*20), 20 шт, один повышен до ноба(10) с клешней (25) и палкой (5), добавлены 2 рокита (5*2), 190 pts

FA1: Скорчи, 4 шт, 140 pts

FA2: Скорчи, 4 шт, 140 pts

FA3: Байки, 3 шт, 54 pts

HS1: Гретченские канноны, 5 шт, 90 pts

Transport1 : Трукк, роккит (0), ренфорсед рам (5), 35 pts

Transport2 : Трукк, роккит (0), ренфорсед рам (5), 35 pts

Ростер простой, цель его тоже - проверить неюзанные оркские юниты на профпригодность. Общий концепт - бойзота скорит и разбирается с пИхотой, с ней сидит пейнбой, все остальное пытается убить врага. Не очень представляю, как оно будет играть, может, кто присоветует что.

Можно в пятна взять мелких меков, чтобы ноб в челленджах не огр[лобзал]. И у багги бы снять две скорчи. Те, которые без - впереди, со скорчами позади. Но если хочешь аутфлангом выводить - 8 скорч это жестоко )

HQ1 : Бигмек (Варлород), киборк (5), на байке (25) , с ШАГом (50) , 115 pts

Я что-то сильно отстал от жизни... бигмек на байке с ШАГ-ом?

Можно в пятна взять мелких меков, чтобы ноб в челленджах не огр[лобзал]. И у багги бы снять две скорчи. Те, которые без - впереди, со скорчами позади. Но если хочешь аутфлангом выводить - 8 скорч это жестоко )
Как раз на аутфлан и рассчитываю) Насчет меков подумаю - я в ним временно разочаровался. В прошлое воскресенье потестить не вышло, попробую в эти выходные.

Как раз на аутфлан и рассчитываю) Насчет меков подумаю - я в ним временно разочаровался. В прошлое воскресенье потестить не вышло, попробую в эти выходные.

Отпишись потом, как багги сыграли. Сам хочу погонять их )

• 2 недели спустя...

Мек на байке с полем это лучшее что есть у Орков. Если еще и поле 4++ по Газзику. А мекобайкер с ШАГ это пожалуй просто забавно. ШАГ и так на весь стол лупит, зачем байк?

Не вижу смысла в это ростер пихать мегаполе. Что им прикрывать? Траки? Бойзов? Канноны? На 75 очей стоимости этой штуки проще больше юнитов закупить. А ШАГ тут пугалка. Все, что не в инвизе, имеет шанс крупно огрести. Психологическое давление В) А байк для мека - универсальное сочетание живучести и мобильности. Главное - релентнесс раздает носителю.

2White Scar: Со временем свободным завал, в конце месяце потещщу это, не раньше.

Elite1 : Танкбастазы (13*9), 9 шт, 3 сквигобомбы (5*3), в Transport1, 135 pts

Elite2 : Танкбастазы (13*9), 9 шт, 3 сквигобомбы (5*3), в Transport2, 135 pts

Меня вот это очень интересует как зайдет, потому как в вагоне танкобои играют просто отлично, но тогда они дороги безумно.

• 1 месяц спустя...

В общем, покатал я немного эту шайку-лейку. Буду катать дальше, но кое что уже понятно.

Айнц - бойзов мало, надо больше. Даже одна тфк выпиливает в щщи. Хотя и такое количество наливает ведро стрельбы.

Цвай - даже в траке танкбастазы звери. Причем техники у оппонента не было вообще. Но сквиги + своя стрельба накидывают многакубофф

Драй - канноны дешевое гавно. Очень дешевое. Буду брать.

Вир - машинки вполне могут даже против непрофильных целей.

В общем, нужно больше тестов! В)

Удачи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...