Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мне почему-то кажется, что куратор сотоварищи наванговали здесь довольно удачно. Правила поведения, общие приказы и прочая адмиральщина. Только боты могут не подчиняться приказам, за что их можно будет казнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тебе действительно кажется (не в первой), в настолке трехмерности не было, и в её компьютерной "адаптации" её так же быть не должно. в настолке нет трехмерности потому что туда ее толком не приделать, в игре она как может быть, так может и не быть. Просто с одной стороны не очевидны преимущества 3ей оси координат, которую пытаются вывести на 2d монитор. А с другой стороны космос превращается поле с кустиками и горочками, что не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Споры о нужности мышекликов в стратегиях? Серьезно? Очевидно же, что задротсво на микро к этому жанру воообще отношения иметь не должно - стратегия она таки про мозг как бы. Да и действительно хорошие ртс ( киберкотлетное задротство играми не считаю ) совершенно не требуют микро - тоталвары( вообще идеальный вариант на мой взгляд, пауза же есть ), варгейм, где микро почти не требуют. Тру-тридэ в бфг не нужно однозначно, это видно даже из конструкции кораблей. Как нормально тогда управлять имперскими корабликами с бортовыми батареями? Это жутко неудобно и совершенно не зрелищно будет, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 3-мерное поле было бы крутью, но не смогут, ибо придется вводить как минимум вращение по оси корабликов. Но на джойстеках такая хрень не пойдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Мне почему-то кажется, что куратор сотоварищи наванговали здесь довольно удачно. Правила поведения, общие приказы и прочая адмиральщина. Только боты могут не подчиняться приказам, за что их можно будет казнить. Угу. Алсо про неподчинения в стратегии с непрямым контролем это вообще бомба... Не позаботился о морали и приказал атаковать на заведомо безнадежном для юнита участке фронта? Ха-ха-ха, смотри и страдай как он послал тебя в. Помню в той же маджести разные юниты имели разные реакции на приказы. Кто-то медленно собирался выполнять, но если решался - уже не останавливался либо до выполнения либо до своей смерти. А воришки сразу бежали за наградой, но как только припекало - тут их и видывали. Жанр будет меняться. Вон наши блицкриг выкатывают. Оно конечно скорей веселая ферма, но тем не менее, ты строишь базу которая потом обороняется без твоих прямых приказов. Разрабы показали пару норм приемов вроде засад \ мин \ иных нежданчиков оставленных против живого противника. Изменено 23 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) 2 Куратор. Была статегия отечественная. Толи Сварог, толи еще какое лукоморье. Так там была особенность. Если про юнит или отряд "забываешь" он сначала начинает бухтеть (про нас забыли... князь нас не любит). А потом он уверывает в Стеньку Разина и принимается творить все по списку кроме непотребства с гусями. Поэтому воинство регулярно "гонялось по плацу". А в маджести вроде ты только рублем мог мативировать. Изменено 23 января, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 3-мерное поле было бы крутью, но не смогут, ибо придется вводить как минимум вращение по оси корабликов. Но на джойстеках такая хрень не пойдеть. 3х мерное поле в БФГ - ересь и ПоломЪ КаноновЪ. Ты только представь себе внебрачного сына римской триемы с собором Рижской Христоматии делающей петлю Циммермана! Я могу сделать реалистичный космосим - но кто в него будет играть? (с) кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) увы да, в Majesty только денюшка за голову/разведку местности и постройка домиков/наем товарищей. Изменено 23 января, 2015 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 3х мерное поле в БФГ - ересь и ПоломЪ КаноновЪ. Ты только представь себе внебрачного сына римской триемы с собором Рижской Христоматии делающей петлю Циммермана! Я могу сделать реалистичный космосим - но кто в него будет играть? (с) кто то Я! :D На самом деле именно хочется увидеть как крейсер типа Диктатор делает бочку и обстреливает противника снизу\ сверху. Поворачивает на месте используя маневровые двигатели, сходится бор в борт с вражеской посудиной и дает бортовой залп! И абордаж! Ярррррррррр! Мы же как раз ждем игру про "летающие готические соборы" длинной от километра, обстреливающие непонятно как летающие Орочьи кучи метала и эльфийские парусники, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я могу сделать реалистичный космосим - но кто в него будет играть? (с) кто то Есть, кстати, такой настольный космический варгейм Saganami Island Tactical Simulator. Хому хочется хардкора с трёхмерным космосом, сохранением импульса по вектору, важности ориентации корабля в пространстве (во всех измерениях) - поиграйте в эту жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Новая тема, сюда перенесут из БФГшного раздела. Изменено 23 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Новая тема, сюда перенесут из БФГшного раздела. Он мертв и разлагается. Если Серое Гу будет стоить вменяемых денег, куплю и поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Нет он жив, просто он немножко подзабыт. Если Серое Го не выстрелит, инди его (РТС) поддержит. Главное сюжет и его подача, а народ потом втянется. Изменено 23 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А какие есть нормальные представители жанра? Просто не слежу, так мне кажется, что кроме старика как бы ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Он мертв и разлагается. Если Серое Гу будет стоить вменяемых денег, куплю и поиграю. Тьфу, из темки про батлфлит готик-ртску короче. Ну вы меня все равно поняли. Энивей ждем админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Total Annihilation Cupreme Commander например. Мне вот Красная Угроза 3 нравитсяеще , но больше из-за угара и клюквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Может чего в духе импосибл кричерз не хватает? Туда б еще балансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Total Annihilation Cupreme Commander например. Мне вот Красная Угроза 3 нравитсяеще , но больше из-за угара и клюквы. Тогда уж Planetary Annihilation... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ну ред алерт, да и вообще серия цы-энд-цы шикарна (кроме 4-ой части). Но он был немного до старика цвай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тогда уж Planetary Annihilation... Утонуло. СупКом рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ну, не то чтобы умер, но в коме. Я верю, что в РТС ничего особо не надо менять - нужно делать интересный сеттинг и охренительнейшую кампанию. То, на что все давно забили. Это, впрочем, касается почти всех жанров. А онлайн-игры - это тупик и отстой. Даже мультиплеер, ИМХО, нужен далеко не всем играм, где он есть. З.Ы. Только вчера думал, что в этом разделе нужны темы по основным игровым жанрам, а то многие игры не заслуживают отдельных, а обменяться с народом мнением по их поводу хочется. Изменено 23 января, 2015 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Главное сюжет и его подача, а народ потом втянется. Сюжет в РТС, really?! Я, вот, о сюжете старкрафта и о том, что он вообще есть, узнал спустя несколько лет после того, как прекратил в него играть. А про сюжет C&C до сих пор мало, что могу, сказать, кроме того, что "Cane is gone". Так что, сюжет в данном жанре настолько вторичен, что его вообще может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ну ред алерт, да и вообще серия цы-энд-цы шикарна (кроме 4-ой части). Но он был немного до старика цвай... Ну, я считаю что это разные вещи, Стра-Вар Крафты и серия ЦиЦ различаются геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я верю, что в РТС ничего особо не надо менять - нужно делать интересный сеттинг и охренительнейшую кампанию. То, на что все давно забили. Пять бочек пива сему хускарлу!! Ибо все правильно сказал. Нет хорошей истории. Даже клоны варика 3-его в свое время были покруче чем то, что сейчас выпускают (если выпускают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сюжет в РТС, really?! Я, вот, о сюжете старкрафта и о том, что он вообще есть, узнал спустя несколько лет после того, как прекратил в него играть. А про сюжет C&C до сих пор мало, что могу, сказать, кроме того, что "Cane is gone". Так что, сюжет в данном жанре настолько вторичен, что его вообще может не быть. Сюжет в данном жанре не менее важен, чем в РПГ. То, что все об этом давно забыли - беда. Впрочем, тому, кто не бросал Сару Керриган на кишащей зергами планете не понять. Кто-нибудь может подкинуть ссылку на рабочую версию Three Kingdoms II? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти