Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

а не скататься ли благородным донам в Ярославль

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что-то меня все это пугает особенно

1 Adeptus Astartes Storm Wing (Formation) @ 505 Pts

1 Stormraven Gunship @ [255] Pts

1 Stormtalon Gunship @ [125] Pts

1 Stormtalon Gunship @ [125] Pts

и поголовный дроп всеговсего, на первый ход(((

Изменено пользователем IzAmorF

Где там олл-дроп? Командник с библем в дроп-поде?, дык ему в мыльстрем играть нечем

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Блин, Эльдар с истребителем пугают самолеты... дожили. Напоминаю, что надо распечатать карточки

Турнир Ярхаммер 2015 "Ледяные шары Императора" завершён.

Первое место в турнире занял Izamorf со своими кузнечиками. Наши поздравления! Золотой кубок им. большой кучки нурглингов уехал в славный город Вологду. Второе место и (внезапно) бронзовый кубок им. средней кучки нурглингов получил - Inzor с космическими волками. Третье место - в тяжёлой борьбе вырвал Den_Val, получивший железный кубок им. малой кучки нурглингов. Поздравления победителям.

Всем спасибо за участие, надеюсь вам понравилось. Не взыщите за неказистость, это наш первый турнир такого масштаба.

Пользуясь случаем - передаём привет Вологодским вармашинистам и ждём их на турнир\командник по вармашине.

Скрагг. :186_posterrockon:

Изменено пользователем Melta Gun

Ого, Дэни молодец.

Сам бы с радостью к вам скатался, но уж совсем неудобно по времени получалось :(

Изменено пользователем FullGrave

Всем, спасибо: Вологде за то, что болела, соперникам за хорошие и не простые игры. Было приятно съездить в славный город Ярославль. Ждем Ярославль на Вологодском турнире.

теперь ждем хотяб кратких репортов и пояснений почему кроме Изаморфа никто не смог

теперь ждем хотяб кратких репортов и объяснений и оправданий почему кроме Изаморфа никто не смог

пофиксил :)

Надо вводить как в Китае с олимпиадой кто с золотом тот живет а кто серебро и ниже под репрессии

Может потому, что он не может? Не то, что бы совсем не может. Но он не достаточно маневренный, чтобы хорошо играть на мыльстрём, не имеет адской огневой мощи, чтобы снимать оппонента со стола.

Изменено пользователем Amin

Может потому, что он не может? Не то, что бы совсем не может. Но он не достаточно маневренный, чтобы хорошо играть на мыльстрём, не имеет адской огневой мощи, чтобы снимать оппонента со стола.

это был сарказм) вообще удивлен желанием Нациокса ехать на турнир с ДА

Жизнь - боль. Я 5-15 влетел на первой игре, которую должен был брать, но у меня перехватили ход, и взорвали экзорцист. Потом я успешно ломаю ЛРК об забор и окончательно теряю подвижность. Плюс не удачные миссии.

Вторую игру мне прет, оппонет зажался за эгиду и ошибся с байкерами и лордом на джамппаке. Вывел их в голое поле и выхыатил три экза. 20-0.

Третья игра была с волками на новом самолете. Любой аидорас... ну вы в курсе. Начал я бодро, сократив поголовье волкокавы вдвое. До конца игры и вовсе дошли лишь два всадника, сохранившие половину очков боинга. Но тут падает дроппод и с двух мельт взрывает сарай. Начинку я, ессно, рублю в клочья, но утешенье слабое. В итоге я еще снимаю фангов (четыре метлы с игнором ковра это сила), рублю целестиной зазевавшийся спидер и сэйвлю в руинах остатки трупсы и конклава. По мыльстрему ничя, по потерям проигрываю 8-12.

У меня не все так плохо.

Первая игра с Старцев Денис/Den_Val(SW) ростеры выше в топике. Расстановка 12" от края стола противник выставляется в руинах двухэтажного дома и рядом с ним: Волки, дреды, спидеры. Мой первый ход выношу спидеры, отстреливаю часть фангов, давим кавалерию, делаем миссии. Противник много стреляет по серпентам, приходиться джинкать и стрелять снапшотами. Кавалерия заходит в деплой начинает убивать начинку из разбитых серпентов, теряя волков. Самолет выходит раньше противника ломает одного дреда, серпенты летают по точкам. Кнайт добивает каву, варлорда. У противника выходит самолет и начинает творить непотребство - добивает кнайта, добивает отряд эвенжеров. У меня остается один полный серпент с автархом, который прячется за лос блоком в деплое противника и Кримсонхантре в одной дырке. И вот она надежда противник хочет спустить самолет в ховер (серпент уже готов на следующий ход сбивать его), но в последний момент Den_Val передумал и своим самолет разбивает мой. Игра заканчивается тем, что у меня на столе 270 очков у противника 360 по точкам веду 15-5, по разнице очков 0-0.

Вторая игра с Саматов Александр/Inzor(SW) расстановка короткие стороны, мой первый ход, противник прячет фангов в руинах на самом краю своей половины, кавалерия максимально близко. Я в центре занимаю руины и лосблоки. Неприятным было падение дропа с далеко не мельтосмертниками, а мельто терми в мой деплой прям на точку, а также пода с дредом(дред не вылез а остался сидеть там) итог этого хода сбит серпент. Дальше мне нужно уничтожать под и дреда внутри, а также терми. благодаря чему кавалерия приближается на расстояние чарджа и выносит шагалок консолидируется ближе к к кнайту. Из кавы выходит индеп. Был момент когда противник забыл походить кавой и уже перед чаржем об этом вспомнил, разрешить ему сделать мув я не мог т.к. это была прямая угроза кнайту, но он дочаржил. Его самотелт опять творит непотребство, но у него была миссия два хода удерживать маркер на столе в его деплое, который я назначу, и ему чтоб ее сделать нужно спустить самолет в ховер, чем воспользовался мой истребитель и взорвал его прям на этой точке. С точками не везло половина была такого плана, как уничтожить отряд в хтх, кинуть челенж у противника много задач на удержание домашних маркеров. Итог игры 11-11 по точкам, по очкам у меня почти 1000 на столе у противника почти 600 итог минорная победа 12-8.

Третья игра с Алексей Гогин/GoHamster(CSM) (тот который в первой играл с Ингваром). Расстановка косые, мой первый ход удачно выбираю руины почти в центре стола, где прячу шагалок и кнайта. У противника обли с лордом по центру дред в аутфланге, две рины с чоузенами в инфильтре, у сорка инвиз выпадает, бомжи держат домашние маркеры, хавоки в руи[ну уж нет]. Кнайт и шагалки выносят облей (инста как никакт от кнайта) и лорда в центре, серпенты хавоков. стопим рину с сорком. Сорк кастит инвиз подходит к серпенту (спас трейт + 1 к ковру один раз за игру у автарха), джинканутый серпент делает ноги. На следующий ход кнайт бежит чаржить деплой противника (остатки бомжей и хавоков(два хода не дочарживает и работу за него делают серпенты)), Сорк не кастит инвиз и умирает вместе с отрядом. Мой самолет творит непотребство т.к. у противника нет ПВО. К концу игры остается дред, его осбенность, что при взрыве из него выходит ДП, серпенты разбирают это чудо на гленсах. Итог 20-0. (Совет аппоненту, если есть подобное правило, то нужно носить с собой миниатюру ДП).

И так "Белые начинают и выигрывают" во всех играх был мой первый ход.

Изменено пользователем IzAmorF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...