Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

а не скататься ли благородным донам в Ярославль

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Често, еслиб не штрафные санкции против Михаила, играть тогда мне с ним, а тут уже не все так радостно ведь каждый .... может взять тигроколобков с гейтом под инвизом.

Дрэда можно оставить в дропе после приземления?

Есть специальный дроп под из ИА он приземляется и начинка сидит внутри а на следующий ход может выйти и чарджить

А Изаморф просто беспринципная сволочь :D взял первое место

Вот он срыв покровов, интрига и какашки...

Все как мы любим )

Изменено пользователем babsik

как то не правильно на мой взгляд.

нерпавильно - брать первое место на турнире, который организуешь. А твой посыл я не понял. Можешь обосновать?

Ну дак любой эстет может взять тигроколобков и порвать плюшевый турнир

Совет аппоненту, если есть подобное правило, то нужно носить с собой миниатюру ДП).

Выкинуть из турнирного метагейма богомерзкое ИА - можно начать с этого :)

ИА нормальное... у них клевые темы есть, главное чтоб не экспериментальные рулы были

ИА ломает и без того говеный баланс в Вахе. Турнир по Вахе - камень, ножницы, бумага. Только с большими вариантами. И это было хорошо. Ты знал как и с кем (в плане силе армий) при сложившемся метагейме ты мог сыграть. Оставались две переменные - кубы, которые ты не можешь исправить, и скилл, который можно повышать.

Сейчас метагейм сломан. Союзниками, формациями и прочим говном. Турнир становится непредсказуемой хренью. Ты тренируешься в беге, а тебя выставляют на соревнования по фигурному катанию...

Я не против ИА, но только в рамках уютных не турнирных игр.

Сейчас метагейм сломан. Союзниками, формациями и прочим говном. Турнир становится непредсказуемой хренью. Ты тренируешься в беге, а тебя выставляют на соревнования по фигурному катанию...

Я не против ИА, но только в рамках уютных не турнирных игр.

Позволю себе высказаться - абсолютно согласен. В своё время именно из за этого мы и перешли в вармашину. Даже те же колоссы и баттлэнджайны не сломали метагейм. а только усилили отстающие фракции.

ну турнирная составляющая для меня не главное, первые детские впечатления в далеком 90 все решили, как первая любовь.....)))))

Ну. в плане турнирности мне больше вармашина однозначно больше понравилась.

"пространственные измышления на тему"
- в отличии от вахи. где каждый турнир свои правила - с уточнениями по допущением того или эдакого - здесь всё однозначно. Ну и создатели вармаша гораздо ближе к людям и все спорные моменты решаются на форуме. а потом выходят в ближайшем ФАК. Опять же есть удобные правила на время и в самих правилах в общем гораздо меньше глючных мест типа выстрела огнемётом через себя или вывода мавлока через свой\чужой дипстрайк.

Тем не менее вполне себе интересно играть в компании (придумывая истории) или просто размять мозги по выходным. В общем уберу эту простыню под кат. а то поднадоел поди с рекламой)

В общем ребят - как надумаете - всегда велком. Ежели что то у себя затеете - то и мы ,думаю. сможем подтянуться.

• 2 недели спустя...

А между тем в Имморене:

(50 пнт, пБорка супротив Раска)

"виды баттла"
Горный Король принёс Раску шариков на день рождения (группа поздравляющий тролкинов поддерживает его)

rPlo1c2a.jpg

-Не хотите шариков? - ну тогда получите по щщам - гневно восклицает Брюс.

rPlo1c2b.jpg

Изменено пользователем Melta Gun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...