kaskadSS Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дрэда можно оставить в дропе после приземления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Често, еслиб не штрафные санкции против Михаила, играть тогда мне с ним, а тут уже не все так радостно ведь каждый .... может взять тигроколобков с гейтом под инвизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дрэда можно оставить в дропе после приземления? Есть специальный дроп под из ИА он приземляется и начинка сидит внутри а на следующий ход может выйти и чарджить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну пролюбил я первое место, пролюбил. Но взять его было бы как то не правильно на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А Изаморф просто беспринципная сволочь :D взял первое место Вот он срыв покровов, интрига и какашки... Все как мы любим ) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 как то не правильно на мой взгляд. нерпавильно - брать первое место на турнире, который организуешь. А твой посыл я не понял. Можешь обосновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну дак любой эстет может взять тигроколобков и порвать плюшевый турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Совет аппоненту, если есть подобное правило, то нужно носить с собой миниатюру ДП). Выкинуть из турнирного метагейма богомерзкое ИА - можно начать с этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ИА нормальное... у них клевые темы есть, главное чтоб не экспериментальные рулы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ИА ломает и без того говеный баланс в Вахе. Турнир по Вахе - камень, ножницы, бумага. Только с большими вариантами. И это было хорошо. Ты знал как и с кем (в плане силе армий) при сложившемся метагейме ты мог сыграть. Оставались две переменные - кубы, которые ты не можешь исправить, и скилл, который можно повышать. Сейчас метагейм сломан. Союзниками, формациями и прочим говном. Турнир становится непредсказуемой хренью. Ты тренируешься в беге, а тебя выставляют на соревнования по фигурному катанию... Я не против ИА, но только в рамках уютных не турнирных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Там по факту никто кроме парня с Кулексусом ничего не смог мне сделать. Да и бой с ним я вытянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сейчас метагейм сломан. Союзниками, формациями и прочим говном. Турнир становится непредсказуемой хренью. Ты тренируешься в беге, а тебя выставляют на соревнования по фигурному катанию... Я не против ИА, но только в рамках уютных не турнирных игр. Позволю себе высказаться - абсолютно согласен. В своё время именно из за этого мы и перешли в вармашину. Даже те же колоссы и баттлэнджайны не сломали метагейм. а только усилили отстающие фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну турнирная составляющая для меня не главное, первые детские впечатления в далеком 90 все решили, как первая любовь.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так речь то за турниры в этом топике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну. в плане турнирности мне больше вармашина однозначно больше понравилась. "пространственные измышления на тему" - в отличии от вахи. где каждый турнир свои правила - с уточнениями по допущением того или эдакого - здесь всё однозначно. Ну и создатели вармаша гораздо ближе к людям и все спорные моменты решаются на форуме. а потом выходят в ближайшем ФАК. Опять же есть удобные правила на время и в самих правилах в общем гораздо меньше глючных мест типа выстрела огнемётом через себя или вывода мавлока через свой\чужой дипстрайк. Тем не менее вполне себе интересно играть в компании (придумывая истории) или просто размять мозги по выходным. В общем уберу эту простыню под кат. а то поднадоел поди с рекламой) В общем ребят - как надумаете - всегда велком. Ежели что то у себя затеете - то и мы ,думаю. сможем подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) А между тем в Имморене: (50 пнт, пБорка супротив Раска) "виды баттла"Горный Король принёс Раску шариков на день рождения (группа поздравляющий тролкинов поддерживает его) -Не хотите шариков? - ну тогда получите по щщам - гневно восклицает Брюс. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Melta Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хороший покрас радует глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти