Shamiloff Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Зачем пушкам вскрываться? Ну вскроет их разведка - у них все равно 3+ сейв и буллет пруф. Такое решение в голову не приходило? ... Если разведка снимает с пушек ГТГ у них сейв становится 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Лось, читай правила, двигай модельки по столу, расти! А то погряз в своем болоте и гонишь мысли ретроградские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Лось, читай правила, двигай модельки по столу, расти! А то погряз в своем болоте и гонишь мысли ретроградские. Правила читать? Зачем?! Мне и так неплохо. Рости мне и вовсе не за чем - в мои годы в НБА не берут, а в остальных случаях высокий рост - помеха. И штаны все заново покупать и ботинки - ну нафиг!! То, что сейв становится 5-м немного меняет дело, согласен. Но, повторюсь - если оппонента так напрягает именно это свойство разведки - подъехать и снять ГтГ с пушек - он убьет тебе разведку. Далее, ты сам писал, что как раз "снятие ГтГ" отлично получается и у не_разведки - подъезжаем, стреляем, противник или вскрывается - или терпит. Никакого особенного преимущества у разведки над не_разведкой я тут тоже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Насчёт снятия GtG у разведки есть одно преимущество, которое, впрочем, не всегда может быть использовано: подъехать к противнику на recconaissance deployment'е и снять GtG на первый ход. При этом танки в первый ход с места расстреливают вскрытые орудия. Это менее актуально в контексте EW, но на другие периоды с массовыми недорогими танками, это более чем неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Насчёт снятия GtG у разведки есть одно преимущество, которое, впрочем, не всегда может быть использовано: подъехать к противнику на recconaissance deployment'е и снять GtG на первый ход. При этом танки в первый ход с места расстреливают вскрытые орудия. Это менее актуально в контексте EW, но на другие периоды с массовыми недорогими танками, это более чем неприятно. Мне срочно нужен адрес твоего дилера!!! ;)) Ты такое на столе хоть раз видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ты такое на столе хоть раз видел? Видел, при этом это использовалось против меня. Играл с какими-то англичаноподобными (новозеландцами?). Разведка на Стюартах (которые двигаются на 16 дюймов) подъехала до первого хода и на первый ход сняла GtG с моей батареи. Остальная толпа танков начала с помощью semi-indirect fire (переброс попаданий на дальней дистанции) расстреливать мои пушки. Изменено 25 января, 2015 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Видел, при этом это использовалось против меня. Играл с какими-то англичаноподобными (новозеландцами?). Разведка на Стюартах (которые двигаются на 16 дюймов) подъехала до первого хода и на первый ход сняла GtG с моей батареи. Остальная толпа танков начала с помощью semi-indirect fire (переброс попаданий на дальней дистанции) расстреливать мои пушки. А мне одному кажется что тут неразрешимые противоречия? Разведка не может закончить реконесанс мув ближе чем 16 " к противнику и быть на линии видимости. А чтобы снять ГТГ надо быть в пределах 16" от противника и не двигаться. Проще говоря похоже что наипали :) Изменено 25 января, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Да-да. Тоже обратил внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А мне одному кажется что тут неразрешимые противоречия? Разведка не может закончить реконесанс мув ближе чем 16 " к противнику и быть на линии видимости. А чтобы снять ГТГ надо быть в пределах 16" от противника и не двигаться. Проще говоря похоже что наипали :) Вот плюс один!!! Игорь прочти внимательно рулбук про рекон мув и снятие GtG :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Почвоведу тоже стоит читать правила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Почвоведу тоже стоит читать правила)) Это всем стоит, разговор не об этом... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот плюс один!!! Игорь прочти внимательно рулбук про рекон мув и снятие GtG :) Вот и верь после этого людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот и верь после этого людям Никому нельзя верить...Никому! Даже себе... (с) Мужик из анека про мужика, стирающего штаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти