Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легкая артиллерия

Le Balafre

Рекомендуемые сообщения

Друзья, добрый день!

Я играю армией СС. И в книге "Блицкриг" листу СС доступны два слота лёгкой артиллерии.

В каждый слот можно взять 10.5cm leFH18 или 10cm leFH30(t) с абсолютно одинаковыми характеристиками.

Я собрал 4 пушки 10.5cm leFH18 и 4 пушки 10cm leFH30(t), чтобы заполнить 2 слота. Все покрашено, и тематично выглядит.

Недавно вышла книга "План Барбаросса", в которой листу СС доступно 2 слота лёгкой артиллерии. Однако, внезапно 10cm leFH30(t) пропала из виду и остались только 10.5cm leFH18.

У меня возникает вопрос. Могу ли я продолжать играть по листу СС Барбаросса, используя один набор 10.5cm leFH18 и один набор 10cm leFH30(t) для заполнения двух слотов легкой артиллерии?

Друзья, добрый день!

Я играю армией СС. И в книге "Блицкриг" листу СС доступны два слота лёгкой артиллерии.

В каждый слот можно взять 10.5cm leFH18 или 10cm leFH30(t) с абсолютно одинаковыми характеристиками.

Я собрал 4 пушки 10.5cm leFH18 и 4 пушки 10cm leFH30(t), чтобы заполнить 2 слота. Все покрашено, и тематично выглядит.

Недавно вышла книга "План Барбаросса", в которой листу СС доступно 2 слота лёгкой артиллерии. Однако, внезапно 10cm leFH30(t) пропала из виду и остались только 10.5cm leFH18.

У меня возникает вопрос. Могу ли я продолжать играть по листу СС Барбаросса, используя один набор 10.5cm leFH18 и один набор 10cm leFH30(t) для заполнения двух слотов легкой артиллерии?

Я бы не возражал...

Ну, во френдли играх - я думаю, я найду общий язык с оппонентом. А как быть с турнирами и тем более с ЕТС?

Ну, задел такой.

На етц народ нынче ноет, что он играет с миниатюрами, а не с расписками, хотят полного взивига.

Посему запросто могут недопустить (дискуссия ещё ведётся)

В крайнем случае можно просто купить 4 пушки leFH18 и переставлять от игры к игре.

Изменено пользователем WALLI

Ну, во френдли играх - я думаю, я найду общий язык с оппонентом. А как быть с турнирами и тем более с ЕТС?

Спрашивай у конкретных организаторов.

Они, в большинстве своем люди вменяемы.

Основной смысл в том, что используя FH30 ты никого не вводишь в заблуждение, не возможно принять ее за что-то кроме FH18 (даже несмотря на то, что пушки внешне совершенно разные).

На етц народ нынче ноет, что он играет с миниатюрами, а не с расписками, хотят полного взивига.

Народ ваще склонен поныть.

В любом случае будет как сторонники "а пофиг, главное что пушка", так и "написано - 18, так и ставь 18".

Так что ориентироваться надо не на нытиков, а на тех, кто реально что-то делает и принимает решения.

Народ ваще склонен поныть.

В любом случае будет как сторонники "а пофиг, главное что пушка", так и "написано - 18, так и ставь 18".

Так что ориентироваться надо не на нытиков, а на тех, кто реально что-то делает и принимает решения.

К сожалению, полный визвиг уже прописали в рульпаке.

Нытики :(

К сожалению, полный визвиг уже прописали в рульпаке.

Нытики :(

Думаю, в данном случае можно написать организаторам и спросить. За спрос у нас вроде пока не бьют.

пожалуй стоит отметить, что в листе победителя прошлогоднего сингла 4 джексона изображали вульверины с 1м верхом

и всем было насрать :image101:

Хехе, тогда вопрос визвига можно снять вообще))

Повторюсь, смысл визивига - не запутать оппонента.

Если у модели это получается - она легитимна.

Я поддерживаю мнение о том, что лучше просто задать вопрос оргам напрямую - там все достаточно адекватны, дабы написать ответ.

Полный визивиг?

Так давайте начнем считать еще звезды на погонах и прочие радости :)

! 

Предупреждение:

Не нужно делать троллинг-вбросов и лишнего флуда

Le Balafre

Изменено пользователем Le Balafre
предупреждение

если полный визивиг - то и ппш на райфл базах быть не может? напимер

Ну по штатам были ПП и в стрелковых ротах.

если полный визивиг - то и ппш на райфл базах быть не может? напимер

нормальный вопрос же. не стукайте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...