Le Balafre Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Друзья, добрый день! Я играю армией СС. И в книге "Блицкриг" листу СС доступны два слота лёгкой артиллерии. В каждый слот можно взять 10.5cm leFH18 или 10cm leFH30(t) с абсолютно одинаковыми характеристиками. Я собрал 4 пушки 10.5cm leFH18 и 4 пушки 10cm leFH30(t), чтобы заполнить 2 слота. Все покрашено, и тематично выглядит. Недавно вышла книга "План Барбаросса", в которой листу СС доступно 2 слота лёгкой артиллерии. Однако, внезапно 10cm leFH30(t) пропала из виду и остались только 10.5cm leFH18. У меня возникает вопрос. Могу ли я продолжать играть по листу СС Барбаросса, используя один набор 10.5cm leFH18 и один набор 10cm leFH30(t) для заполнения двух слотов легкой артиллерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Друзья, добрый день! Я играю армией СС. И в книге "Блицкриг" листу СС доступны два слота лёгкой артиллерии. В каждый слот можно взять 10.5cm leFH18 или 10cm leFH30(t) с абсолютно одинаковыми характеристиками. Я собрал 4 пушки 10.5cm leFH18 и 4 пушки 10cm leFH30(t), чтобы заполнить 2 слота. Все покрашено, и тематично выглядит. Недавно вышла книга "План Барбаросса", в которой листу СС доступно 2 слота лёгкой артиллерии. Однако, внезапно 10cm leFH30(t) пропала из виду и остались только 10.5cm leFH18. У меня возникает вопрос. Могу ли я продолжать играть по листу СС Барбаросса, используя один набор 10.5cm leFH18 и один набор 10cm leFH30(t) для заполнения двух слотов легкой артиллерии? Я бы не возражал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну, во френдли играх - я думаю, я найду общий язык с оппонентом. А как быть с турнирами и тем более с ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Ну, задел такой. На етц народ нынче ноет, что он играет с миниатюрами, а не с расписками, хотят полного взивига. Посему запросто могут недопустить (дискуссия ещё ведётся) В крайнем случае можно просто купить 4 пушки leFH18 и переставлять от игры к игре. Изменено 21 января, 2015 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну, во френдли играх - я думаю, я найду общий язык с оппонентом. А как быть с турнирами и тем более с ЕТС? Спрашивай у конкретных организаторов. Они, в большинстве своем люди вменяемы. Основной смысл в том, что используя FH30 ты никого не вводишь в заблуждение, не возможно принять ее за что-то кроме FH18 (даже несмотря на то, что пушки внешне совершенно разные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На етц народ нынче ноет, что он играет с миниатюрами, а не с расписками, хотят полного взивига. Народ ваще склонен поныть. В любом случае будет как сторонники "а пофиг, главное что пушка", так и "написано - 18, так и ставь 18". Так что ориентироваться надо не на нытиков, а на тех, кто реально что-то делает и принимает решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Народ ваще склонен поныть. В любом случае будет как сторонники "а пофиг, главное что пушка", так и "написано - 18, так и ставь 18". Так что ориентироваться надо не на нытиков, а на тех, кто реально что-то делает и принимает решения. К сожалению, полный визвиг уже прописали в рульпаке. Нытики :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 К сожалению, полный визвиг уже прописали в рульпаке. Нытики :( Думаю, в данном случае можно написать организаторам и спросить. За спрос у нас вроде пока не бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 пожалуй стоит отметить, что в листе победителя прошлогоднего сингла 4 джексона изображали вульверины с 1м верхом и всем было насрать :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хехе, тогда вопрос визвига можно снять вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хехе, тогда вопрос визвига можно снять вообще)) Повторюсь, смысл визивига - не запутать оппонента. Если у модели это получается - она легитимна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я поддерживаю мнение о том, что лучше просто задать вопрос оргам напрямую - там все достаточно адекватны, дабы написать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 если полный визивиг - то и ппш на райфл базах быть не может? напимер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Полный визивиг? Так давайте начнем считать еще звезды на погонах и прочие радости :) ! Предупреждение: Не нужно делать троллинг-вбросов и лишнего флуда Le Balafre Изменено 23 января, 2015 пользователем Le Balafre предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 если полный визивиг - то и ппш на райфл базах быть не может? напимер C чего бы это ? O.o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 если полный визивиг - то и ппш на райфл базах быть не может? напимер Ну по штатам были ПП и в стрелковых ротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 если полный визивиг - то и ппш на райфл базах быть не может? напимер нормальный вопрос же. не стукайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти