ImqT Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Всем категорическое nyaaa!~~ Таки смог себя заставить сесть и написать репорт. Сразу скажу, что со всего турнира у меня ровно одна фотография и то ее размыло, ибо я не могу в высокие технологии и планшет у меня не фотографирует нормально. Так что все будет по памяти и я могу ошибаться - так что извиняйте если что не так. Думаю стоит начать с благодарностей, хоть и многое было сказано в самой ветке командника. Огромное спасибо Стедфастам за турнир! Прекрасное завершение новогодних праздников. Организация и место айс, фактически единственный минус - отсутствие халявных печенек, но как говорится губа не дура. Большое спасибо оппонентам за игры! Все прошли в прекрасной, ненапряжной и дружеской атмосфере без потных ручек и мандежа за миллиметры. Отдельное спасибо команде - Сереже, Коле и Мише. Спасибо, что вытащили на турнир и не дали опуститься на дно морское. Тащем-та ростер: "Ростер"Arch Lector on War Altar: General, Great Weapon, Heavy Armour, Charmed Shield, Talisman of Preservation, Van Horstmann's Speculum, 349 Wizard Lord: Light, Level 4, Sceptre of Stability, 215 Battle Wizard: Light, Level 1, Opal Amulet, 95 Battle Wizard: Light, Level 1, Scroll of Shielding, 80 Battle Wizard: Light, Level 1, Dispel Scroll, 90 Cartain of the Empire: BSB, Full-PlateArmour, Shield, 93 10 Archerers: 70 34 Halberdiers: FCG, 234 detachment 1 - 5 Archers: 35 detachment 2 - 5 Archers: 35 2 x 5 Knightly Orders: Musician, 120 Great Cannon: 120 4 Demigryph Knights: Musician, 242 Steam Tank: 250 Celestial Hurricanum: 130 Luminark of Hysh: 120 Total: 2398 Сразу скажу, что до турнира у меня этим ростером была сыграна только одна игра, так что дао постигалось уже в процессе. "Мнение о ростере, можно не читать. Да-да"По итогам турнира я смог вынести некие важные для себя моменты: 1. Зеркало чит&полом. В условиях сурового хирохаммера почти наверняка заставит оппонента задуматься бежать или нет в попа, почти наверняка сохраняя генерала на конец боя. 2. Скипетр нафиг не нужен - при наличии лазера и 5 ченнелингов почти никогда не удается его использовать. Как пример за 5 игр я использовал доброс только 3 раза. В двух играх просто не было возможности, ибо я ченнелил кубик. 3. Можно скинуть чармед шилд и скипетр, добрав знамена лучникам и демигрифам, чтобы легче было играть в сценарий с фортитьюдой. Но с другой стороны это лишние очки оппоненту, в общем нужно думать. Чем для меня еще запомнился командник - это, пожалуй, первый раз за почти 3 года, когда я не опоздал на первый тур на турнире. Изменено 20 января, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Игра 1. Из под моста +1 Команда Саши Ногогрыза (к слову, его репорт с турнира можно почитать тут). Оппонент - Женя Aver. "Ростер"Hellebron @ 310.0 Pts; Frenzy Supreme Sorceress @ 245.0 Pts Magic Level 4; Lore of Light; Dispel Scroll [25.0] Master @ 157.0 Pts Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield; Battle Standard; Ring of Hotek [50.0] 24 Dreadspears @ 246.0 Pts FCG 14 Darkshards @ 188.0 Pts Musician; Champion 2 x 5 Dark Riders @ 85.0 Pts Spear; Light Armour; Shield 25 Black Guard @ 450.0 Pts FCG; Razor Standard [45.0] 27 Har Ganeth Executioners @ 369.0 Pts FCG; Banner of Swiftness [15.0] 2 x Reaper Bolt Thrower @ 70.0 Pts 5 Doomfire Warlocks @ 125.0 Pts Total Army Cost: 2400.0 Смотря на распечатку с ростерами к турниру я вижу, что Авера из подмостовников я боялся больше всех. Почему/отчего - не помню. Важно, что не зря. Сказалась непривычка приезжать рано и косяки полезли сразу. Женя выиграл сторону с домом и растянулся по своему деплою, держа магичку в арбалетах за домом, рбт и райдеров по флангам, а палачей и блекгвардов с героями по разные стороны от дома. Где-то там за спинами бравых парней без самурайского духа тусили копейщики. В ответ гениальный я решил, что встать по центру зашибись идея и тоже растянулся, но все ближе к центру. Ход остается за дарками. Ход 1. Дарки агрессивно вперед всем, арбалетчики с магичкой в дом. В магию - рву скрол на бирону в гвардов и на кубах отбиваю банишмент куда-то-там. Стрельба ничего или вунду какой-то телеге. В свой я сжимаю булки и сжимаюсь к центру, готовясь контрчарджить один из ударных отрядов. Диверчу ванилями обе коробки. Магией оставляю 5-6 арбалетчиков, в стрельбу убиваю один РБТ. Ход 2. Палачи влетают в ваниль, блеки хотят во вторых, но я фли. Авер редиректит в куриц - нужно кинуть 9/10+ и он кидает. Стул подо мной начинает гореть.. Варлоки вбегают в подставленных перед ними лучников. В магию на иррезисте проходит таймварп в блеков и те ушатывают демигрифов, оверраня в хурриканум. Варлоки убивают детач луков и оверранят (на 11+ вроде) в бункер лучников с героями. Да-да, я гений позиционирования. Дальше все проходит под дудку злых ельфов. Я теряю все кроме танка, пушки и, вроде, луминарка (архлектор встречается с толпой экзекуторов и не переживает этой встречи). Сам же убиваю только всю фасту, РБТ и арбалктчиков. Все коробки остаются в ~половине и более моделях. Магичка бегает вокруг дома от танка. Честные 0-20. Но команда молодцы и суммарно берется 49 очков, так что мы пролетаем мимо всяких опасных команд, взявших кеп. Миша говорит, что я донность, но в принципе молодец, ибо мы таки соскочили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Игра 2. Селедка под шубой. После, кхм, успешной первой игры нас ждет третий стол и третий состав Покемонов-Стидфастов. Играть мне предстоит с Гришей sTaRuXa. "Ростер"Spellweaver; General; Magic Level 4; Dark Magic; Obsidian Amulet; Power Scroll; Elven Steed; 305 Spellweaver; Magic Level 4; Heavens; Dispel Scroll; Elven Steed; 265 Glade Captain; Battle Standard; Hail of Doom Arrow; Starfire Shafts; Elven Steed; 144 2 x 12 Glade Guard; Musician; Hagbane Tips; 190 14 Glade Guard; Musician; Trueflight Arrows; 220 7 Wild Riders; Shield; Standard; Banner of the Eternal Flame; 216 2 x 6 Wild Riders; Shield; 168 8 Sisters of the Thorn; Standard; Standard of Discipline; 233 10 Waywatchers; 200 2 x Great Eagles; 50 Total Army Cost: 2399 В общем - если все это набежит, то я кончусь. Если не набежит, то все хорошо. Наученным горьким опытом тактический гений растягивает свою линию по краю деплоя, чтобы набигать было не очень выгодно. В ответ Гриша тоже растягивается и ныкается за холмами от ядер любви и счастья. Ход за вудами. Ход 1. Лучники залезают на холмы, чтобы стрелять лучше и дальше. Вайлдхант разбегается по сторонам, прячась по максимуму от потенциальных банишментов, сестры с героями облюбовывают правый фланг с импасом. Орлы за холмами. В магию - рвется павер скрол на солнце, иррезист, мисфаер. В потерях ничего, ибо все отваржено. Стрельба суммарно убивает 2 ванилек, ибо я кинул из 4 6+ вардов три. Гриша негодуэ. Я весь такой агрессивный - вывожу лучников на дистанцию стрельбы, танком еду чистить левый фланг (там одна пачка луков с ядом, одни вайлды и орел), остальное групится в центре. В магию сношу трех вотчеров и убиваю 3 вайлдов в большой пачке. Стрельба уносит еще пару вейвотчеров и те, завалив лидак, дали стрекача. Остальной стрельбой набил сколько-то луков обычных. Ход 2. Все постепенно мигрирует к генералу, вейвочтеры не раллятся и бегут, не доходя буквально дюйм до края стола. Орел на правом фланге летит в угол. В магию - рву шилдинг на комету. Гриша узнает, что 4+ варда будет у всех. Стрельбой сокращается побитая пачка ванили до 1 рыцаря с дудой. Вешается 2 вунды пушек. В мой второй - танк продолжает ехать, последний рыцарь бежит к бункеру сестер, выманивая на себя и сестричек, и одну пачку вайлдов. Подворачиваю алебард и вывожу попа, чтобы видеть как можно больше. В магию куцаю отряд с труфлайтом и правых ядовиков. Стрельбой куцаю левых луков с ядом и ядром убиваю орла. Ход 3. Чарджей нет (к слову - за всю игру хтх случится только один раз). Вейвотчеры раллятся. Одна из полных пачек вайлда обходит импас, дабы вонзаться в бок луминарку на следующий ход. В магию комета прилетает но убивает из значимого только сколько-то лучников в одном детаче, во втором оставляя одного (который до конца игры будет жить в противоположном от Старухи углу и не отсвечивать) и половиня большую пачку лучников. Из магии вроде все диспелю. Всей стрельбой закапывается последний рыцарь и пушка. В мой ход - танк не доезжает до лучников какой-то дюйм. В магию - кидаю много на банишмент (не диспел) в высунувшуюся пачку вайлдов и сношу их. Сигнатурной стрелкой и стрельбой последнми лучниками добиваю вейвотчеров. Танк оставляет от левых лучников 3 или 4 носа. Ход 4. Гриша жмется в свой угол всем чем можно. В магию рву скрол на солнце. Стрельбой убивает всех лучников (кроме одного из второго детача). В мой - танк наконец въезжает в ушастых. Остальное поворачивается в сторону остальных вудов. В магию добиваю (иррезистом) покоцанных больших вайлдов - умирает сколько-то алебардщиков. В хтх танк наматывает мягкотелых ельфов. Ход 5. Гриша продолжается жаться, в магию вроде как я на всем отбиваю солнце и проходит комета. Стрельба половинит вторую ваниль. В мой ход - сжимаю кольцо вокруг вудов (разумеется, вне дистанции чарджей). В магию и стрельбу с танка оставляю половину труфлайтов и ядовитых. Комета вроде прилетела, но ничего существенного не сделала. Ход 6. Магия и стрельба оставляет вроде бы 1 коня суммарно. В мой ход - все вперед. В магию приходит 12 кубов против 6 Гришиных. Старуха ноет, что, мол, я столько всего кастую и не одного мискаста. Поныл? На получай. Банишмент с попа в вайлдов - иррезист, остался 1. Лазер с луминарка в бок ядовитых лучников - иррезист - убил всех. Третьего иррезиста не случилось, так что еще один банишмент был отбит. Ядро из танка добивает последнего вайлда. Итого 15-5. У меня в потерях полторы ванили, большие луки, полтора детача и пушка. У Гриши остались герои, сестры, орел и труфлайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В магию - рвется павер скрол на солнце, иррезист, мисфаер. В потерях ничего, ибо все отваржено. Отваржено на другие же заклинания да? Не на солнце? А то не очень понятно. А так ничего. Бойко! Молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Отваржено на другие же заклинания да? Не на солнце? А то не очень понятно. А так ничего. Бойко! Молоток Дарковское солнце, от которого есть варда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Дарковское солнце, от которого есть варда. Понял. Мой косяк. Привык что солнце бывает только одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Империя вперед!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Игра 3. Cannon Fodder. Выиграв во втором туре продолжаем лезть вверх - второй стол и команда Дани Монгола. Распарились вроде как неплохо и мне достается Андрей Morand! "Ростер"Vampire Lord: Talisman of Preservation; Glittering Scales; The Other Trickster's Shard; Sceptre of Stability; Aura of Dark Majesty; Beguile; Level 4 Wizard; great weapon 475 Strigoi Ghoul King: Dragonbane Gem; Sword of Bloodshed; Potion of Strength; Red Fury; Flying Horror; Dread Knight 435 Master Necromancer: Obsidian Lodestone; Dispel Scroll; Level 4 Wizard; Lore of Death 270 2 x Cairn Wraith 60 50 Skeleton Warriors: Banner of Swiftness; Skeleton Champion; musician; standard bearer 295 2 x 5 Dire Wolves 40 2 x 25 Zombies: musician 80 20 Zombies: musician 65 10 Crypt Horrors: Crypt Haunter 390 1 Spirit Host 45 2 x 2 Fell Bats 32 2 399 points Как это побеждать - идей нет, так что будем превозмогать. Толпы мертвых сгрудились по центру, скелеты прикрыты с одного бока зомби, с другой - криптами и зомби. Собаки и мыши по флангам. Я встал по центру, причем так, чтобы в случае чего разбежаться по углам примерно одинаковыми силами. Ход выигрываю я. Ход 1. Минорное движение вперед и вбок - чуть-чуть улучшаю позиционирование. В магию лазером убиваю одну пачку мышей. Стрельбой убираю вроде как парочку волков и скелетов от ядра. Вампиры вперед. В магию папка-вампир колдует стрелку в детач - не каст. Солнце диспелю. Ход 2. Увожу все что можно из под чарджей. Магией добиваю пораненных волков и чуть коцаю зомби. Стрельбой половиню вторых мышей и снова давлю сколько-то скелетов. Вампиры продолжаю набигать, спирит хост старается поймать танк или кур, волки оббегают в обход импаса по левому флангу. В магию снова фейл стрелки и диспел солнца. Ход 3. Танк въезжает в покоцанных зомби, один детач дивертит зомби, второй - скелетов. Одна ваниль обходит с фланга скелетов, вторая встает перед криптами так, чтобы они приходили в лицо, но поворачивались "вбок". Магией вроде ничего, стрельба добивает мышей и убивает 2 волков вроде как. Танк разваливает зомби. В бок ванили вбегают зомби, зомби и скелеты в детачи, волки погибли на СэШ от больших луков. Спирит хост перестал шкерится за холмом и вылез на открытую местность, крипты стрейфятся. В магию иррезист солнца - танк перепрыгнул, но вот запасная ваниль вся кончилась. В потерях - сколько-то скелетов. В хтх зомби стоят с ванилью, зомби не смогли доесть детач и остались в нем, боинг ожидаемо скушал диверт и подвернулся к коробке алебард. Ход 4. Хурриканум въезжает в зомби на помощь ванили, герои перебегают в алебарды, большие лучники встают перед боингом. Магией убиваю спирит-хост, остальное диспелится. Стрельба снова закапывает парочку скелетов. В хтх зомби не смогли ничего сделать лучникам, ваниль и хурриканум развалили сколько-то зомбей, но не до конца. Пухлики вбегают помогать зомби, боинг в луков. В магию проходит поднималка и зомбей становится очешуительно много, скелеты вроде как вернулись к начальному числу. Зомби добили луков, пухлики + зомби убили ваниль и догнали хурриканум. Ход 5. Танк въезжает в боинг, луминарка дивертит пухлых. В магию убиваю сколько-то зомби около боинга. В хтх танк ловит вроде 4 вунды суммарно (там 5 атак 7 силы и 8 атак 5 силы с редфури). В ход вампиров - пухлики и зомби вбегают в луминарк. В магию вроде ничего, выпивается бутылка силы и танк ломается. Луминарка вместе с зомбями за край, пухлики останавливаются около края стола. Ход 6. Выхожу алебардами из арки зомбей, причем так что скелеты чарджить не могут - только вылетать стригулем. Как так получилось - или Андрей криво повернул отряды, или мне тупо повезло. В магию ничего. В стрельбу ядро из пушки наконец через лук-аут, 4++ и 3 вунды убивает папку. В ход вампиров диспелю солнце, ибо чарджей нет. Считаемся и получается 10-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да... было обидно за один выстрел пушки на последний ход потерять добытые на 6 ходов 3 очка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Продолжение давай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Игра 4. Трое в лодке. И снова особо не опоздав на второй день (что уже не так страшно, как в первый) морально готовлюсь играть со Славой Fenor! "Ростер"Count Mannfred Von Carstein @ 530.0 Pts - General; Strigoi Ghoul King @ 450.0 Pts - Level 1; Giant Blade; The Other Tricksters Shard;Beguile; Red Fury; Flying Horror; Dragonbane Gem; Scroll of Shielding Necromancer @ 130.0 Pts - Level 2 Death; Dispel Scroll; Ironcurse Icon 3x5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 2x20 Zombies @ 70.0 Pts - Standard; Musician 37 Crypt Ghouls @ 380.0 Pts - Champ 10 Crypt Horrors @ 390.0 Pts - Champ 2 Fell Bats @ 32.0 Pts 1 Terrorgheist @ 225.0 Pts Total Army Cost: 2397. Что нам дарит первый стол - сторону с домом у Славы и холмом с моей. Ход выигрывают вампиры. Ход 1. Легкие мувы вперед, зомби с перешедшими в них некромантом и Манфредов встают за домом. В магию приходит 6-1, единица ре-роллится на 6. Я чувствую, что тут что-то не так и начинаю багетить. 3 выбивалками в БСБ выбивается доброс и шилдинг. В мой ход - рассредотачиваюсь по деплою. Магией и стрельбой убиваю один пак волков и вроде бы сношу вунду террогейсту. Ход 2. Снова вперед, зомби залазят в дом. Пухлыми в ваниль - фли - не догнали. Стригуль в первый детач. В магию Фенор сразу кидает 6-6, чтобы не мучиться. Проходит поднималка - 5 волков, 2 мыщки и целый террогейст. Выбивалки в БСБ - ничего. В мой ход регруплю ваниль. Хурриканум соло на правом фланге объезжает всяких опасных криптов.В магию - выбиваю скрол и банишментом убиваю террогейста. Стрельба вроде как куцает мышек и волчиков. Ход 3. Чардж пухлыми во вторую ваниль. Гули со стригулем скушивают второй детач, волки не доехали до хурриканума. Мыши не смогли в пушку. В магию с 3 выбивалок (6-2 на ветрах, 2 заменяется 2) получаю вунду в БСБ. Танк в пухлых. Детач дивертит гулей. Хурриканум вонзается в волков. В магию и стрельбу убиваю третьих волчиков и дожимаю мышей. В хтх хурриканум убивает 1 волка и остается стоять с одним. Ход 4. Гули влетают в танк. Вторые зомби (которых после поднималки много повернулись к хуррикануму). В магию три выбивалки в БСБ (на ветрах снова 6-6 или 6-5 + ченнел) - ничего. В хтх детач кончается, ваниль стоит. Хурриканум доел волков. Хурриканум драпает от орды мертвых. В магию вроде как ничего - как и в стрельбу. Танк умирает, ваниль умирает. Все тлен. Гули поворачиваются в сторону пушки, пухлики в сторону телеги. Ход 5. Зомби и крипты не добежали до обсерватории. Стригуль вылетает в пушку. В магию вроде как ничего (солнце не долетело). Пушка умирает - оверран в луминарк (валю лидак по панике - бегу), луминарка нет так что - в коробку алебард, где тусят все герои. Луминарк восстанавливается. В мой ход - жмусь в угол. Хурриканум в другой. В магию проходят бафы на коробку. Сержант умирает, стригуль ловит вунду по статику. Ход 6. Пухлики добегают до хурриканума. Зомби с Манфредом вылезают из дома. В магию проходит иррезист макабры, и зомби встают в 20 дюймах от куриц, полечив стригуля от атрибута. Телега умирает, как и дешевый маг в челлендже. Снова вунда по статику в гуля. В мой ход - проходит только или 10вс/10иня или -1 ту-хит, остальное диспелится. В хтх я откинул за раз 3 шестых варда, но с учетом ре-ролла они стали одним. Снова вунда по статику в стригуля. Он остается в 1 вунде. Итого 7-13. У меня в потерях детачи, пушка, одна ваниль, хурриканум, танк, мелкие маги. У Славы - террогейст, мыши и волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Норм игра, имхо. ты меня застопил как сумел. А я вполне мог попробовать рвануть быстрее Изменено 26 января, 2015 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Интересно чем занимался ниразу не упомянутый лектор с зеркалом в последней игре Изменено 27 января, 2015 пользователем Poison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Интересно чем занимался ниразу не упомянутый лектор с зеркалом в последней игре Ездил вокруг холма и кидал банишменты каждый ход. А я вполне мог попробовать рвануть быстрее Тут кмк была бы палка о двух концах - если бы я разбафался, то мог вполне посражаться алебардами с гулями. Ну или минимум отстоять пару фаз, чтобы пришли демики/танк. И как бы все сложилось зависело бы от кубов во многом. Изменено 27 января, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну да, я типа не успеваю и танк съесть, и все остальное. Жаль не 12 ходов играем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну да, я типа не успеваю и танк съесть, и все остальное. Жаль не 12 ходов играем)) Успеваешь, конечно. Многое бы зависело от бросков и прошедших бафов с обеих сторон, при твоем преимуществе без всего или минимуме кастов, разумеется. Просто при толкотне в середине стола были бы качели как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Игра 5. Оливье. Ничто не предвещало беды и нам достаются третьи (не по значению) Покемоны. Распаррились и мне предстоит играть с Митей! "Ростер"Malekith on Black Dragon, General, Lvl 4, Dark 810 Supreme Sorceress on Dark Steed: Lvl 4, Metal, Scroll 265 Master on Dark Pegasus: BSB, Lance, Heavy Armour, SDC, Talisman of Preservation, Charmed Shield 211 Master on Dark Pegasus: Lance, Shield, Heavy Armour, SDC, Cloak of Twillight 188 10 Dark Rider: Shields, Repeater-Crossbows, FCG 230 10 Dark Rider: Shields, Repeater-Crossbows 200 11 Darkshards: Shields, Musician, Standard, Banner of Eternal Flame 173 2x1 Cold One Chariot 115 5 Shades: additional Hand Weapon 90 Total 2397 Тут даже есть особый, дорогие, райдеры. Расставились напротив друг друга. Малекит за холмом от пушки. На вангардах райдеры уехали подальше от меня, когда шейды встали наооборот - практически в середине стола. Ход остается за мной. Ход 1. Так как у магички есть трансмут, то героев я расставил так - большой маг и один мелкий в алебардах, БСБ и второй маг в луках, третий маг в детаче. Движения минорные - только архлектор выехал, чтобы доставать банишментом до шейдов, танк поворачивается в сторону одной коляски. Одна ваниль на правом фланге выезжает к коляске. В магию - убиваю шейдов. Стрельбой с танка убиваю коляску, вторым ядром вроде не долет до второй. Последняя коляска не дочарджила до ванили, Малекит перелетел за холм, чтобы в него нельзя было пулять из ядер. Пегасы разлетелись за холмы. Райдеры минорно двигаются у себя в деплое. В магию вроде ничего. Стрельба ничего. Ход 2. Ваниль на правом фланге - чуть назад. Вторая - вперед по центру. Остальным жмусь к краю стола. Магия и стрельба - вроде ничего. Коляска влетает в рыцарей. Малекит аггресивно вылетает на центр стола. В магию большая стрелка металла через шилдинг делает пару вунд танку. Стрельба ничего. В хтх - ваниль брейкается, но ее не догоняют. Ход 3. Ваниль раллится. Вторая бежит к алебардам. Демики встают перед алебардами, чтобы в них не мог прилететь дракон. Аналогично закрывается пушка детачем. Магия - ничего. Стрельба - 4 вунды в дракона и ничего в Дарта Вейдера, в тот же ход супер-лучники донесли еще 4 сейва в дракона, но армор везде был прокинут. В ход дарков - дракон влетает в хурриканум, телега в четырех рыцарей. Магия - вроде как ничего. В хтх кони снова брейк (их осталось 2) и снова они выжили. Хурриканум выжил и я кинул 5 лидак. Молодец, чо. Ход 4. Ваниль раллится, вторая выходит на чардж арбалетчиков. Танк не доезжает 2 дюйма до бсб (на трех кубах я кинул 5 вместо 7 нужных). В магию и стрельбу вроде как ничего - может быть подранил какую-нибудь пачку райдеров. Телега умирает, Малекит поворачивается в сторону алебард. Телега в третий раз влетает в ваниль, динозавр и пегас-не-БСБ - в алебарды (контр-чардж от детача с магом). БСБ перелетает поближе к моему краю стола и подальше от танка. Магия - от отжирания вундов умирает 2 лучника и Малекит получает +1 вунду. Стрельба - ничего. В хтх - от атак пегаса умирает мой большой маг, в челлендже с динозавром - чемпион. Коляска наконец убивает ваниль и поворачивается к алебардам. Ход 5. Хурриканум и архлектор въезжают в пегаса, лучники с БСБ - в пегаса-БСБ, ваниль - в арбалетчиков. Танк перегревается и стоит на месте. Магия ничего, стрельба - ядро не вундит коляску. В хтх с импактов не убиваю пегаса, но дожимаю его в челлендже попом. Сам теряю детач в боку у Малекита. Ваниль брейкает и стаптывает арбалетчиков. В бою с БСБ - умирает в челлендже маг, брейк пегасом пройден. В ход дарков - одни райдеры встают в 19" от кур, коляска подъезжает к алебардам. Вторые райдеры в 15" от танка. В магию - стрелка в танк, оставляя его в 2 или 3 вундах. В хтх - с пегасом ничего, в Малекитом - скушивает второго мага в алебардах. Я поворачиваюсь лицом к дракону. Ход 6. Демики не добегают до райдеров, танк не доезжает до райдеров. В магию - иррезист банишмента с попа и пять "дорогих" дарк райдеров умирает, паника завалена - бегут. Танк суммарно убивает 6 райдеров (огнеметом и пистолетом), ядром из пушки сношу 1 вунду магичке. В хтх - с БСБ ничего, алебарды терпят, но делают вунду дракону. В ход дарков - коляска влетает в алебард, фаста раллится, магичка выбегает из отряда. В магию - иррезист отмены генерала и БСБ, шаблоном не вундит дракона. Кубов больше нет. В хтх - алебарды проигрывают, но их остается больше 1 ряда и они прокидывают 7 лидак. Аналогично происходит в бою с двумя БСБ. Считается - у меня умерла одна ваниль, половина алебард, все маги, хурриканум и детач. У Мити - пегас, арбалеты, коляска и шейды. 9-11. К слову - все в команде сыграли с таким же счетом. Изменено 30 января, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения