Ногогрыз Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Итак Игра первая, команда Первая империя. Zlodeich – High Elves Prince on Star Dragon: General, Heavy Armour, Shield, Star Lance, Dragonhelm, Talisman of Preservation, The Other Tricksters Shard, 639 Teclis: 4 lvl, Sword of Teclis, Moon Staff of Lileath, War Crown of Saphery, Scroll of Hoeth, 450 Noble: BSB, Light Armour, Reaver Bow, Potion of Strength, 140 Mage: 1 lvl, Light, Scroll of Shielding, Obsidian Trinket, 115 Mage: 1 lvl, Light, Dispel Scroll, Ironcurse Icon 115 23 Archers: FCG, 260 4 x 5 Ellyrian Reavers: Normal Bow (swap), 85 2 x 1 Great Eagle: 50 Frostheart Phoenix: 240 Сперва выглядеть это не очень страшно, а всё потому что кто это Teclis очень уж поз но. Ну это так маг 5 уровня выбираюший по 1 заклу из каждой лоры, транмут, яма, солнце, огненым мечь, банешмент, трон, денжаки из биста. Он маг 5 уровня лормастер хаевской школы, и имеет свиток забывал ку как у гномов, +1 кубик к броску на каст и диспел, игнор маг ошибки один раз. Рейдары разделяются 2 все центре и по одному по краям, луки стоят слева, рядом с холмом за которым сидит, мистер льдинка и мистер звёздочка. Его ход прост выходит встаёт фаниксом и драконом где то в 11 от колокола за стеной. Орлы в 18 от пушек, рейдары дразнят мо[ну уж нет]ов и готовятся дивертить абоминацию. Магия трон трансмут и банешмент. банешмент проходит колесо умирает. (из 7-8 хитов 6 силой 5 пробить) Чарджить я не стал зачем шас будет магия и пушки и всё должно быть супер. Итак магия я кидаю тп на орб угрожая дракону это диспелится всеми его кубами. Потом кидаю разлом он диспелится свитком Именного мага, ветер он пропускает зачем только не понятно, ведь у него есть еще второй свиток. Наверно боится 13 закла, хотя до луков очень далеко. Стрельба пушки 2 хита дракону силой 8 и силой 10, 10 силой я не пробил дракона, наездник на драконе вард, второй пробил дракону 4 вунды наезднику 1. Его второй он атакует драконом и фенексом и оба доходят, ну ладно у дракона мув 6 у фаникса он 2. орлы начинают бить рабов а точнее орб и конденсатор в них. Абама дивертится На магию я рву сивток так что ничего. Стрельба нечего существенного. Комбат. Забираем дракона сержантом в челендж, Феникс 4 атаки по пророку все попал все пробил, кинуть 4+ варды мы не можем, руки крюки. Итак игра начинает пахнуть ноликом. Игра превращается в избиение, я мо[ну уж нет]ами я до луков не дойду раньше чем дракон освободится, абама будет убивать 3 по 5 рейдеров на протяжении 3 ходов, рабы убивают орлов но не рейдеров какже целых 5 эльфов, а те проходят с -1-2 что им сложно что ли. Пушки выстрелят еще по 2 раза, все в мага ибо он без варды. И он даже завалит лукаут (вот он шанс взять хоть что то) мультипликация 1. Дракон освободится убьёт рабов, а феникс абоминацию, а мо[ну уж нет]и феникса вроде прогонять. У него потери 3 вроде рейдеров 2 орла у меня все кроме мо[ну уж нет]ов, и одной пачки рабов. Чистый нолик. Слот лордов + герои 1459 из 2400. Оппонент спокойный как удав. Изменено 12 января, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 подумай про две пушки и два колеса, хирохаммер от этого плачет кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) подумай про две пушки и два колеса, хирохаммер от этого плачет кровью. Серьёзно в это вериш? Они же все летают колдуют вардятся шиитам прикрываются, в отрядах прячутся. 2 ассасина единственный ответ хирохамеру. и то с трудом. Ну посмотрим через полгодика когда устаканится Изменено 12 января, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Игра вторая, хотя я мог и с третей перепутать. Crisis Fan-Team Gruumsh 2400 pts – Warriors of Chaos Chaos Lord of Tzeentch; General; Dragonhelm; Talisman of Preservation; Crown of Command; Flaming Breath; Disc of Tzeentch; great weapon; shield 383 pts. Daemon Prince: Scaled Skin; Charmed Shield; Sword of Striking; Dragonbane Gem; Soul Feeder; Level 4 Wizard; Lore of Metall; Chaos armour; Daemonic Flight; Daemon of Tzeentch 505 Exalted Hero: Armour of Destiny; Mark of Tzeentch; great weapon; shield; Battle Standard; Daemonic Mount (barding) 254 Chaos Sorceror: Dispel Scroll; Enchanted Shield; Obsidian Trinket; Ironcurse Icon; Lore of Fire 160 pts 2x Chaos Chariot: Mark of Slaanesh 115 pts 17xChaos Warriors of Tzeentch; FCG; Blasted Standart; great weapon; shield pts 395 pts Hellcannon 210 3 Skullcrushers of Khorne Ensorcelled Weapons; musician; standart; Gleaming Pendant 259 pts Что то на паренгах я делаю глупость и Авер отправляется играть с вудаме где ему ничего роме 0 не светит. Я пытаюсь узнать разом 2 лоры и очень зря в итоге играю без ТП. На деплои ДП прячется за сколу но неочень удачно, отряд в блесенге почти по центру в углусправа хК напротив её рабы и инжой и орбом. В углу слева джаги и коляска, и дп прячется. Мув все врёд. У него мало деплоя и я вижу обеими пушками ДП мой первый ход, выхожу на дистанцию чумы и выманиваю на неё скрол. Хорошее начало у меня 13 павер скрол у него нет скрола. стрельба 2 выстрела пушек 2 хита но силой 4, не пробил. Его ход, чардж диска в колокол, доходит (ну и бог с ним думаю я пусть стоит он не первый лорд увязший в сире на колокольне.) Дп решает не прятаться вылетает и вместе с джагами угрожает мо[ну уж нет]ам. колеснится за ними, вторая вытается зайти на рабов что несут орб к Хк. Но так тобы подальше отабамы которая ползает неподалёку. Отряд войнов идёт ближе к колоколу. Магя ему ничего недаёт Стрельба просто мажет. Лорд решит чемпа и стоит дальше. Мой второй, мо[ну уж нет]ивойдут в джаг, рабы стануть перед отрадом войнов, абама за ними орб еше ближе к пушке но до броска еше ход. Колесо пытается помочь мо[ну уж нет]ам но недостаёт. Итак магия у меня что то около 11 кубов а у него 6, хочу сделать облако чтобы (сократить джаг ранить дп и если повезёт то и лорду вунда да прелетит.) 4 куда надо кинуть 10 не каст. (удар ниже пояса от леди удачи) кидаю чуму часть войнов дохнет, он бережот кубы под 13 и не зря, в итоге паверс скрол простаивает. И так стрельба 2 пушки 2 хита дп сила 2 и сила 4 оба не пробил (похоже я кому то наверху сильно не нравлюсь, ну нельзя же так) Комбат мо[ну уж нет]и дают 20 чтоли сейвов гджагам и с пристом в суме оставляют 1 джагу в 1 вунде (тот бежит) не догнали застряли в коляске. Лорд ковыряет серого но реролы спасают. вунда чтоли несуть всё равно сниму. ДП заходит на колоко с фланга близко к пушкам дабы я стрелять не мог. вторая коляска и отряд крушат рабов, которых надо заметить я по дурости флангом подставил. (но не жалко есть запасные.) Магию он кидать не может, метал не лучшая лора против крыс особенно если те уже в комбате. Стрельба в колесо мима. Дерёмся лорд в пророка 5 атак 4 попал 3 пробил 3 не варда, ВСЕ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ. Джага восстанавливается и теперь ее не поймать (ну что за) мо[ну уж нет]и теряют приста но гонят и догоняют колсяку. Рабы без сира бабах. нет рабов. Мой ход, рабы номе 2 в дп и приэтом хвостом своим диверсят войнов не давая им войти в штурмовиков. орб на расстояние броска выходит, дюймов 5 до пушки. мо[ну уж нет]и реформ, пытаемя ловить джагу вдруг маршблок не пройдёт. колесо едит клорду в колоколе, но еше долеко. Абама хочет так чтобы вследующий ход выбрать между отрядом войнов и лордом. Итак пушки в 1 джагу одна взорвалась, вторая сила 0. орб мима. Орб мимо кто бы сомневался. Итак, Его ход джага убегает и прячется, войны освобождают дп от рабов. пука ничего, лорд вунду колоколу. коляска заходит на абаму. ХК карает мою пушку. Мой ход, делать нечего колесо в лорда недолёт (но зато в араку дп залезать это мы всегда пожалуйста.) абама в отряд войнов. Абоама крушит вонйов (штур 12 уносит) но те стоят, колокол вардтится от лорда. Следующие 2 хода были примерно такими, ДП в колесо то бежит регрупится и врезается в дп, (молний нет и оно ожидаемо не раскатывает его а лиш 2 вунды (само естественно умеряет) Абама умеряет в мой ход подымается в 6 вундах, опять в войнов. В его ход умеряет, забрав последнего война оставив БСБ с магом. Потом опять встаёт и забирает коляску (бсб войнов хауса я не забираю проверено) и снова гибнет на этот раз от ХК. В итоге я забрал 2 коляски отряд и всё, враг забрал генерала колокол, абаму рабов пушки колесо, 4 к 16 вроде. Зато выполнил супер ачивку дважды поднял абоминацию. Итак лоды + герои 1302 очка. Изменено 12 января, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Итак лоды + герои 1302 очка. Очень плохо ты сыграл, особенно в сфере "бросание кубиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) А да по команде, мы на дне дальше некуда у нас 31 и 30 тобиш 61 очко, но есть такая команда "девочки", которые играют 2 стала ми ниже и имеют 60 очков угадайте с кем мы будем играть следующий тур. Изменено 12 января, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я пытаюсь узнать разом 2 лоры и очень зря в итоге играю без ТП. Речь про телепорт, дээ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Речь про телепорт, дээ? Про него радимого. Изменено 12 января, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нога ты беспролазный неудачник...даже когда все идет хорошо..ты умудришься все просрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 нога ты беспролазный неудачник...даже когда все идет хорошо..ты умудришься все просрать. Во втором бою всё не хорошо уже на уровне парринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Серьёзно в это вериш? Они же все летают колдуют вардятся шиитам прикрываются, в отрядах прячутся. 2 ассасина единственный ответ хирохамеру. и то с трудом. Ну посмотрим через полгодика когда устаканится =) ну если бы не был уверен, то не предлагал бы. скавены разучились бороться с полётом??? пушки выкашивают героев с отрядами, а одиноких друзей колесо пристреливает молниями. ну а так, конечно, как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Во втором бою всё не хорошо уже на уровне парринга. да ладно? у нас такое ощущение что разный вархаммер) крысы всегда пырили воков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoolmaster Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В словах Дрогера есть корень правды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Я им то же самое всегда говорил. =) ЗЫ- в Юнионе вроде парник Сергей-Циник мутит. Вот на парник я пожалуй с удовольствием сгоняю. Изменено 13 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) да ладно? у нас такое ощущение что разный вархаммер) крысы всегда пырили воков. Это так крысы должны пугать морталов но тут у я дурканул так что у меня крысы без асасина без хелблейда и без шторм банера (драфт 1 там не влазило знамя я решил обойдусь). Итак поработав руками привёл в порядок голову. Если что и веновать в таких результатах то только я сам. Почему я проиграл (да потому что дно каких мало) В первой игре я жадничал талисман реролов на попасть не юзнул на феникса. Во второй и того хуже, Ё маё вокиже автоматом бросают челендж, я должен был отказаться залезать на колокол повыше выжить. Ну что уж теперь задним умом нижнию строчку видно. Игра третья будет чуть позже. Изменено 13 января, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoolmaster Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Почему я проиграл (да потому что дно каких мало) Скорее неудачные броски на кубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Скорее неудачные броски на кубах Ненене Саша дно и это как бы не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 да ладно? у нас такое ощущение что разный вархаммер) крысы всегда пырили воков. Хз, сколько вот с Саней не играю - постоянно он умудряется мне слить пару очков минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это потому что он постоянно пытается реализовать какие-то "гениальные планы", но не всегда они работают как надо. По идее он должен всегда тебя пырить в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) По идее он должен всегда тебя пырить в ноль. Расскажи, как он должен пырить в ноль трёх героев на демониках и 16 троллей, на столе с 3-мя лосблоками? Можно прям пошагово, в виде алгоритма. Единственный раз, когда реально всё посыпалось, это была игра против двух пророков, один из которых скакал за счет телепорта и колдовал облако, а мне было нечем его поймать. Изменено 14 января, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Знакомься: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3601988 на столе с 3-мя лосблоками? Ты блин как Шаурма - сгрёб все ёлки со стола в углы и потом долго жаловался, что ему негде было прятаться. Изменено 14 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Знакомься: Эмм... А причем тут новые правила на модели из ЕОТ, которые ещё емнип вообще не попали в драфт? Ты блин как Шаурма - сгрёб все ёлки со стола в углы и потом долго жаловался, что ему негде было прятаться. А это я вообще не понял, к чему ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) При том, что при чем тут лосблокеры. =) Ну в драфт они не попали, но ограничений по использованию моделей из ЕОТ нет, поэтому их брать можно без проблем. Изменено 14 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 При том, что при чем тут лосблокеры. =) В меня не стреляют пушки, вот при чем. ограничений по использованию моделей из ЕОТ нет, поэтому их брать можно без проблем. Т.е. Ноге все эти игры надо было провидеть будущее и играть моделями, которые на тот момент ещё не вышли? Ок. Ты мне расскажи, как по их армибуку вот прям вот с гарантией гнуть морталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ну так и ты 3-х лордов не так давно взял. В меня не стреляют пушки, вот при чем. У вас всегда-всегда-всегда по 3 лосблокера на столе? Изменено 14 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти