Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые рыцари, демоны, инквизиция, ордена СМ и навигаторы

Рекомендуемые сообщения

или ты другое имеешь ввиду?

я имею в виду что серые используют демонгостов - читай демонов, и ксеносов в бою.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

про это:

и это

на 49,50 этого не нашел или ты предполагаешь, что только СР-ы могут делать демонхостов, я так понял это был хитрый план, чтобы напасть на маринад.

я имею в виду что серые используют демонгостов - читай демонов, и ксеносов в бою.

ну подтверждения на 49,50 я не увидел, тамошние демонхосты вестимо были созданы хаосом, т.к. астралы побежали их освобождать, а те на них набросились.

Я честно пытаюсь понять, но не вижу пока где СР пользуются услугами демонхостов.

Изменено пользователем Avel

Так-с. Вкраце и во избежание:

В кодексе СР написано "Ни один СР никогда не поддался коррапту и этого никогда не будет".

"Зерно сомнения" про которое написано в кодексе демонов вполне может и не прорасти. Весь эпизод лишь показывает на что демоны готовы пойти только ради иллюзорного шанса на коррапт СР. Да и "сомнение" у СР хватает. Тот же Аларик хрестоматиен.

СР были созданы для борьбы с демонами, еще во времена Ереси. Одновременно с инквизицией. Точных данных о том когда и как инквизиция разделилась на Ордосы вроде нет. Так что это Маллеусы уже примазались к СР.

Караул Смерти сотрудничает с Инквизицией выступая боевым крылом. В большинстве случаев они слушают Инквизиторов, но если тех слишком заносит, то могут и послать. Когда в трилогии Эйзенхорна Инквы собачились по поводу книжки, то мнение Брата-капитана КС оказалось решающим.

Изменено пользователем Knijnik

Так-с. Вкраце и во избежание:

В кодексе СР написано "Ни один СР никогда не поддался коррапту и этого никогда не будет".

"Зерно сомнения" про которое написано в кодексе демонов вполне может и не прорасти. Весь эпизод лишь показывает на что демоны готовы пойти только ради иллюзорного шанса на коррапт СР. Да и "сомнение" у СР хватает. Тот же Аларик хрестоматиен.

Таки да, просто было предположение, что СР может нарочно к примеру впустить демона в себя (если больше ничего не остается), чтобы его таким образом грохнуть или пленить/обезвредить (мало ли в вахе безумия и причин на такое, вот эльдар вызывают Слаанеш, например), а для этого ему надо "открыться". Т.е. чисто теоретически защиту он может по собственному желанию убрать или нет (ради благого дела)? Вот собственно вопрос :)

Изменено пользователем Avel

СР были созданы для борьбы с демонами, еще во времена Ереси. Одновременно с инквизицией. Точных данных о том когда и как инквизиция разделилась на Ордосы вроде нет. Так что это Маллеусы уже примазались к СР.

Скорее забрали себе эксклюзивное пользвание, при разделе на Ордосы :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

про это:

A Daemonhost is a Warp spirit bound by rite and ceremony to the body of a mortal man.

и это

Jokaero are heavyset, orange-furred apes with retractable fingers and toes, passingly similar in appearance to the orangutans of ancient Terra.

У меня для тебя плохие новости бро:

1. Уже достаточно давно вышел новый кодекс Серых, а в нём бибзян и демонхостов нет.

2. В пред. кодексе эти милые создания упоминались в разделе "Силы Инквизиции". А Инквы хоть и плотно сотрудничают с Серыми, но внезапно не являются ими.

Я честно пытаюсь понять, но не вижу пока где СР пользуются услугами демонхостов.

Человек ссылается на кодекс пред. редакции. ;)

Впрочем там они тоже услугами демонхостов не пользовались.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Inquisitor henchmen warband

Daemonghost - 10 points per model

беда.

теперь и не обмазываются?

ваха скатились.

Не припомню в новом кодексе этого эпизода.

беда.

теперь и не обмазываются?

ваха скатились.

вроде как кодекс 7-ой редакции уже давно как вышел, отстал ты однако от жизни :D

Т.е. чисто теоретически защиту он может по собственному желанию убрать или нет (ради благого дела)?

ИМХО, нет. Т.к. во-первых, это бэкдор, которым мог бы воспользоваться особо ушлый демон. А во-вторых, у СР глубокая индоктринация на бессознательном уровне - он инстинктивно отвергает все демоническое.

Предположим, что СР захвачен в плен хаоситами. Для чистоты эксперимента - с СР сняты доспехи, срезаны с кожей все печати частоты и татуированные аквилы, немезис выброшен в открытый космос, сам СР скован по рукам и ногам, увешан пси-блокираторами и залит в глыбу рокрита, а в рот ему вставлен кляп. Напротив СР стоит маг XV Легиона.

Возможно ли при таких условиях создание из Серого Рыцаря демонхоста?

По поводу коррапта СР. Это невозможно. В последнем аудиорассказе про СР - Incorruptible - вновь извечная тема была поднята

"Спойлер"
Там один Юстициар мучается вопросом "Возможно ли закорраптить Серого Рыцаря?" В итоге ответ однознаный, обжалованию не подлежит - нет! Как бы он ни был ослаблен, он не сокрушим.

В "Пандораксе" был ТА-протоСР (один из основателей), захваченный Аббой и подаренный им Фуле. Как следует из сапплая ЧЛ, Фуля таки засунул в подарочек грушу демона.

Ну то прото-СР и с удаленными ср-прогеноидами))

Предположим...

Ну вот у Каунтера в книге какой-то в СР таки вселили демона, но он его своей волей позже изгнал.

Два способа летать по варпу для людей, насколько я понял: с помощью навигатора или с помощью колдуна. Всё.

Ну еще демоны и одержимые.

А насчет "Караул Смерти это Астартес, космоморяки не подчиняется никому, они слишком круты для этого, ко-ко-ко!" фиг знает кто там кому формально подчиняется, но вот в книге про Караул мары делали все и лезли в любую жопу (причем даже не зная зачем) по приказу инква, которого они даже живьем не видели ни разу. СР понятное дело, по-пафоснее - и особый орден, и орден все-таки, а не солянка, у Драйго есть повод повыпендриваться но в срач с Космоволками они все же почему-то полезли, верно?

Изменено пользователем Люц

Так-с.

СР вообще-то маленькая анафема для демонов. Собственно этот дар Импи отличает их от маринов.

На Пандораксе Абба захватил одного из первых СР, который, вполне возможно, мог быть простым марином времен ереси с хорошей подготовкой (возможно из ДИ, раз подарили Фуле)

Вселение и прочее. У Экзорцистов практикуется вселение демонов и изгнание из неофитов... а если вспомнить что многие тренировки они позаимствовали у СР, возможно такое и СР практикуют. Но одно дело зайти в гости, другое поселиться. На послденее демоны не способны в отношении СР.

Ситуация с инквизицией и караулом такая же как внутри самой инквизиции. Кто авторитетней, тот и прав. Пока Инквизиция гоняла Волков, она была в авторитете, как только блохастые разбудили Бьерна, оказалось, что у последнего авторитет длиннее и толще и инквы сдулись.

Так с Криптманом не смотря на его отлучения расстрельная команда шарилась, мужик даже не смотря на отлучение авторитетен был. А вот вчерашнего дознователя который заявит: Взорвите плантеу, мне приснилось что на ней генокрады, могут и послать.

Двое ДП запихивают кровожада в СР. Кровожад упирается и орет:

- Не хочу!!!

ДП:

- План не выполнил по черепам, на гауптвахту!

Изменено пользователем Knijnik

Ну вот у Каунтера в книге какой-то в СР таки вселили демона, но он его своей волей позже изгнал.

А вот с этого места поподробнее, т.е. все таки можно? Примерно такой расклад я и описывал, только без хэппи энда.

Дарк фьючер и все дела =)

Книжник, могли прото-СР-а не конкретно Фуле отдать, а Фабию (он довольно известной личностью тогда был и про эксперименты его все наслышаны) В)

под Фулей могли подразумеваться ДИ в целом.

А насчет "Караул Смерти это Астартес, космоморяки не подчиняется никому, они слишком круты для этого, ко-ко-ко!" фиг знает кто там кому формально подчиняется, но вот в книге про Караул мары делали все и лезли в любую жопу (причем даже не зная зачем) по приказу инква, которого они даже живьем не видели ни разу.

потому что капитан Караула Смерти сказал так делать. А сам капитан еще долго распинался на тему стоило ли соглашаться и почему они идут на такую сделку и какой это исключительный случай когда целую истребительную команду отдают инкву персонально в распоряжение.

потому что капитан Караула Смерти сказал так делать. А сам капитан еще долго распинался на тему стоило ли соглашаться и почему они идут на такую сделку и какой это исключительный случай когда целую истребительную команду отдают инкву персонально в распоряжение.

только если глянуть на эту команду непредвзято, то так и рисуется в фантазии диалог капитана и Инквизитора:

- Инквизитор, вы получите команду добое... настоящих профессионалов. Они заеба... честь и гордость Караула!

А вот с этого места поподробнее, т.е. все таки можно? Примерно такой расклад я и описывал, только без хэппи энда.

Дарк фьючер и все дела =)

.

Есть мнение, что ср того демона тупо надул, чтобы вырваться с демонворлда. Собсно пока он не захотел демон так и не смог его скорраптить.

СР изначально пропитан верой, чуть ли не на клеточном уровне. Его плоть несет частичку плоти Императора, плюс многолетние тренировки/молитвы/whatever, плюс вырезанные на самом теле молитвы и выбивание ВООБЩЕ ВСЕГО, что может помочь коррапту. Так что очень сомнительно, ящитаю.

А что там с демоном из Рейвенора ? Который сидел в пацане, из него же получился Серый Рыцарь ?

в пацане демон как раз таки не сидел, в этом то вся и интрига. пацан просто был зеркальным псайкером, демона в нем не было

Книжник, могли прото-СР-а не конкретно Фуле отдать, а Фабию (он довольно известной личностью тогда был и про эксперименты его все наслышаны) В)

под Фулей могли подразумеваться ДИ в целом.

ПротоСРа подарили лично Фуле в обмен на благословение Аббы и его ЧКП.

ПротоСР был из ТА. И, ЕМНИП, не был простомарином, ему привили семя Императора, что многократно умножили его псякерские способности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...