Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LotR]Сказочный рыцарь

Рекомендуемые сообщения

Еще что-то докрасилось! На этот раз даже на подставке и с кустиком! Аккуратность немного уступила

удовольствию от возни с красками, но результатом я доволен. Принимаю советы и критику, по поводу всего,

особенно базы и цветовой схемы.

p.s. овальные щиты мне нравятся куда больше.

1487_original.jpg

Изменено пользователем Сыр

Сыр, по цветовой схеме: на мой взгляд, использованные цвета мало сочетаются друг с другом. Красные и голубые ткани, зелёный щит... Каша, в общем.

И - не могу не спросить по самой модели, уж слишком бросается в глаза! - почему рыцарь в орочьем шлеме?

Сыр, по цветовой схеме: на мой взгляд, использованные цвета мало сочетаются друг с другом. Красные и голубые ткани, зелёный щит... Каша, в общем.

И - не могу не спросить по самой модели, уж слишком бросается в глаза! - почему рыцарь в орочьем шлеме?

Про голубую ткань, что под седлом, соглашусь. Так уж вышло из-за того покраска затянулась. Если говорить про щит, быть может было бы лучше сделать его ближе к цвету кромки подставки, но фотографии в плане цветопередачи вышли не достаточно адекватными. Нужно купить хорошую лампу.

Миниатюрка и правда немного топорная, немного грубоватая, может быть в массе они смотрятся лучше, хотя планов на эльфийскую армию у меня нет)

Спасибо за отзывы!

А мне нравится цветовая схема. Просто это не регулярные войска. Очень отражает эльфийскую творческую натуру. Italian style.

А мне нравится цветовая схема. Просто это не регулярные войска. Очень отражает эльфийскую творческую натуру. Italian style.

Когда докрасил, мне тоже показалось, что он на викинга-разбойника-что-то такое получился похож. Спасибо за отзыв!

А шлем самолепный?

Шлем самый обычный. Никаких дополнительных битсов и лепки не было. Единственное изменение - от щита отрезано лишнее.

http://www.games-workshop.com/en-SE/Galadhrim-Knights

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...