Сыр Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Еще что-то докрасилось! На этот раз даже на подставке и с кустиком! Аккуратность немного уступила удовольствию от возни с красками, но результатом я доволен. Принимаю советы и критику, по поводу всего, особенно базы и цветовой схемы. p.s. овальные щиты мне нравятся куда больше. Изменено 20 января, 2015 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAGHAIRM Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сыр, по цветовой схеме: на мой взгляд, использованные цвета мало сочетаются друг с другом. Красные и голубые ткани, зелёный щит... Каша, в общем. И - не могу не спросить по самой модели, уж слишком бросается в глаза! - почему рыцарь в орочьем шлеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Покрас радует глаз, но минька страшная и это печалит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сыр, по цветовой схеме: на мой взгляд, использованные цвета мало сочетаются друг с другом. Красные и голубые ткани, зелёный щит... Каша, в общем. И - не могу не спросить по самой модели, уж слишком бросается в глаза! - почему рыцарь в орочьем шлеме? Про голубую ткань, что под седлом, соглашусь. Так уж вышло из-за того покраска затянулась. Если говорить про щит, быть может было бы лучше сделать его ближе к цвету кромки подставки, но фотографии в плане цветопередачи вышли не достаточно адекватными. Нужно купить хорошую лампу. Миниатюрка и правда немного топорная, немного грубоватая, может быть в массе они смотрятся лучше, хотя планов на эльфийскую армию у меня нет) Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А мне нравится цветовая схема. Просто это не регулярные войска. Очень отражает эльфийскую творческую натуру. Italian style. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А мне нравится цветовая схема. Просто это не регулярные войска. Очень отражает эльфийскую творческую натуру. Italian style. Когда докрасил, мне тоже показалось, что он на викинга-разбойника-что-то такое получился похож. Спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А шлем самолепный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А шлем самолепный? Шлем самый обычный. Никаких дополнительных битсов и лепки не было. Единственное изменение - от щита отрезано лишнее. http://www.games-workshop.com/en-SE/Galadhrim-Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти