Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Morghast

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу собрать в этой теме мнение о новых юнитах из книги "Конец времен", Morghast.

1. Кто уже пробовал ими играть и как впечатление?

2. Кто из них лучше и для чего Harbringers или Archai?

Очень мне нравится, как резюмировал все Костя на одном известном тут форуме:

"...обе летучки клевые по ряду причин:

а. 10-й мув +свистрайд

б. 4 вунды а 5Т - хрен убъешь

в. поднимаются как крипты (!) - 5+1 вунд с инвока

в. делают работу бсбшника

г. высокая иня/вс/сила/лд

д. они не френзи

е. террор/КБ

минусы тоже известны

а. цена. Хотя как посмотреть. По соотношению цены к кол-ву вунд они дешевле крашеров.

б. мало атак с тушки за такой прайс

в. защиты никакой считай..." (с) klp

От себя добавлю, что алебарды. 1 сейв - это все такий 1 сейв. Ну и 10 лидак - Мы не сыпемся. На бросок 12 на лидак - теряем 1 вунду. Мухаха. То есть убили вамприра, а сколько то очков, еще спокойно живут...

Костя всё правильно написал, но не стоит забывать и про КБ, сила силой, но у Harbringer'ов больше атак, а значит и больше шанс на КБ.

5-й армор или 4-й кмк не столь важно, а остальные статы одинаковые, зато аж 10 очков экономии с тушки

Изменено пользователем Монгол

У Всех морхастов сила 5.

По этому либо 4 атаки с 5-той силой и хеви армором, но дешевле и армор 3+ остается от 1+.

Либо 3 атаки с 6 силой с 4+ армором своим, но дороже и остаточным армором 4+ от 1+.

Пехоту рубить у вампиров, имхо нет проблем - дружба с зомби. А потом "налетят" нарезаторы...

с пехотой лучше оццов и хорей дружить, которые выдают бодрые стопиццот атак. А вот с кем дружить моргастов - я хз. Они скорее для боковых залетов.

Изменено пользователем klp

Вля вампиров конечно актуальней юнит против 1+ армора. Но вот что все таки лучше 4атаки с С5 и КБ или 3 с С6 и КБ... вопрос!

Вля вампиров конечно актуальней юнит против 1+ армора. Но вот что все таки лучше 4атаки с С5 и КБ или 3 с С6 и КБ... вопрос!

А Ты посчитай. С джагами. С Фангами. С демиками. С бретами. С имперскими лошадками.

Я понимаю, что сейчас всего этого добра гораздо меньше на столе. Все уходит в героев-драконов.

Но может если получится, что не критично и то на то выходит. То Ясное дело, тогда 4 атаки лучше - дешевле и универсальнее.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...