Джон Сильвер Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На фоне дизайна из данной игры протосы вообще выглядят вершиной дизайнерского искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тут с людьми все оче просто. Сидели разрабы и курили травку, один из них еще и разгонял мышкой свой потный АПМ в СК2. И вдруг кто-то из курящих говорит говорит, наблюдая запихивание маринов в медэваки: "А чего люди во всех РТС про будущее - неудачники с хреновыми технологиями, которые валят мясом?" Второй, не отвлекаясь от щелканья: "Ну не знаю, традиция такая. Близы придумали". Третий, отрываясь от косяка: "Ну так надо это использовать! Вы представьте себе, это же будет СРЫВ ШАБЛОНОВ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Даже это плохо объясняет, почему в итоге у людей армия бешенных табуреток, (неправильно собранных по инструкции из икеи), воюющих с серыми соплями и парнями с маленькими ручками из живота... Нет, ну серьезно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Потому что прогресс. В принципе, это логично: с развитием технологий, место человека занимает машина. Поэтому нереально развитые люди будут посылать воевать за себя роботов. В СупКоме "человеки" вообще сидели только в командном юните. Адских бугуртов по этому поводу я не замечал =) Но эти табуретки... Госпаде, кто у них дизайнер моделек. Руки оторвать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 если бы не дизайн я б купил в день релиза. слизь еще хрен с ней, она и в африке слизь но как выглядят остальные две расы это ж шиздец О_о причем концепция сама по себе норм, а вот внешний вид - мои глаза... петрогифы, ну защитооооа... вы же были вествудом, вы умели вы могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Но эти табуретки... Госпаде, кто у них дизайнер моделек. Руки оторвать. О том ведь и говорил. Что развитая цивилизация роботами воюет - это правильно. Но какими! А на здания посмотреть! Слизь же смотрится слишком разной между самой слизью и юнитами - там тоже ужасные шагоходы какие-то, копали бы уж тему слизняков дальше. Изменено 26 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Дизайн навеян по моему Порталом, Валли и японскими мангами (дизайн роботов), только без выступающих металлических частей, трубок, проводов и машинерии. Если посмотреть поближе на юнитов, то это очень заметно. Ну и само собой чутарик влияния Протоссов, только вместо золота бело-черный цвет. Изменено 26 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а вот я хз где там протоссов углядели. кристаллы во все подряд не понатыканы, окружностей и орнамента нет, всяких шаров внутри шаров внутри сфер тоже. Гладкие линии это блин не сходство, почему не тау тогда у них тоже круглое все что не батлсьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Протоссы-то сами не гнушаются воевать. Точнее - жизнь заставила. А тут у одних табуретки, у других прыгающие коротколапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) а вот я хз где там протоссов углядели. кристаллы во все подряд не понатыканы, окружностей и орнамента нет, всяких шаров внутри шаров внутри сфер тоже. Гладкие линии это блин не сходство, почему не тау тогда у них тоже круглое все что не батлсьют Не знаю, как только увидел их здания, некоторые юниты, на телепартацию, когда они строятся или погибают, Ну короче взглянул на них сверху и сразу же в голове мелькнуло протоссы (так то они в игре и выступают фракцией аналоговых протоссов, только они люди :D), а потом начал внимательнее приглядываться то увидел нынче модный "бело-черный" Хайтек от Обливиона, Валли, Портала, только до максимума фантазии разрабов апгрейженный. ну как то так. Просто взгляните и вы увидите "картинка" Изменено 26 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я здесь скорее вижу ололо-хайтек в духе Дестини. Протосы у них храмы-кристаллы-порталы и прочая эзотерика, тут галимый нанофункционализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне показалось, что дизайн игры - некая пародия и стеб. Игра крепкий середнечек, которых было много в конце 90х-начале нулевых. Но к сожалению сейчас и этого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ссыль андрюха 10 из 10 не дал. ПС Кстати он таки засрал ДА3 недавно, мелочь, а приятно. Изменено 26 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Мне лично дизайн людей, особенно робота с тремя "лапами", напомнил чем-то былинную игру "Периметр", которая таки выходила на Западе =| Ну и фишки с базой тоже. Изменено 26 января, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ссыль андрюха 10 из 10 не дал. ПС Кстати он таки засрал ДА3 недавно, мелочь, а приятно. У антошки, есть интересная особенность. Он хвалит раскрученные блокбастеры и не очень хвалит игрушки где чуть-чуть надо думать. Да оценки у него либо гамно либо 10 из 10. И вообще он по жизнь либераст и хвалил "ливиафан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 но слизи поставил восьмерку со словами "интересная ртс" как будто сейчас выходят какие то другие интересные ртс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 одна проблема - это не "серое говно". это какой-то слизняк-трансформер. ничего общего с концептом всепоглощающей массы нанитов не имеющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Народ, дизайн людей растет не из всяких валли и прочего, это всего лишь новусы из прошлой игры этой студии. "Раскрывающийся текст" Изменено 26 января, 2015 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну окай, значит мне показалось. Иногда бывает, ошибаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 андрюха 10 из 10 не дал. ПС Кстати он таки засрал ДА3 недавно, мелочь, а приятно. Ты что, серьезно эти обзоры смотришь и интересуешься его мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Кстати он таки засрал ДА3 недавно, мелочь, а приятно. А если я тебе скажу, что в туиттере он кричал, что "все мои знакомые-журналисты играли на легком" ? Это про оригин, который внезапно стал хорошим и внезапно там хорошие диалоги и д. Изменено 26 января, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В итоге кто уже играл? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) В итоге кто уже играл? Как оно? Все написанное - ИМХО чистой воды. Компания скучна и не сбалансирована в сложности, все вертится на мультиплеере. Как я понял, т.к игра была готова еще в прошлом году и ее все это время тестили, то она достаточно сбалансирована - это плюс, понравилось поощрение агрессивной экспансии - тоже хорошо, есть блокировка Лоса в виде лесов и гор, ничего нового (в Кохе она поинтереснее), но разнообразия добавляет, понравилась система апгрейдов - можно выбрать только один из определенной группы и они действительно влияют на костяк армии и стратегию, удобная система горячих клавиш. Из минусов - достаточно медленные бои, малое количество юнитов (зато все при деле), большая схожесть Беты и Людей, нет никаких инноваций, некая пресность. В целом, это стратегия с упором на макро, микро скилл более-менее нужен только Гу, а остальным только в отстройеа базы, которая не очень требовательна, ну и кайт некоторыми войсками, производство можно все на автомат поставить. Напомнила мне C&C3, да и вообще стратегии 2000, крепенькая - но без изюминки (Гу на нее не тянет), по сети вроде весело, естественно зависит от оппонента, на сколько интереса хватит - не знаю, думаю не на долго. 900 рублей она не стоит, 300 - вполне. Изменено 28 января, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ты что, серьезно эти обзоры смотришь и интересуешься его мнением. А ты думал у куратора есть собственное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Осилил компанию, как то быстро закончилась. Даже обидно. Хотя последняя миссия за людей на харде оставила после себя гору прожженных стульев, 2 часа я по всей карте отлавливал этих треклятых матерей. А вообще прям глоток свежего воздуха, а то SC уже набил оскомину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти