Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы новичков

Skiv

Рекомендуемые сообщения

Судя по форуму, основное число игр и ростеров сейчас по "Барбароссе". Хотел потихоньку собрать Советы на мид/лейт, но имеет ли смысл это делать,раз все ударились в раннятину? Может начать с беспогонного ростера? "Звезду" можно задействовать...

Про листы. Большинство активных игроков у нас начинало с мида, так что листы на мид есть практически у всех, это факт, также так как самым популярным форматом в том году был Лэйт, то же из за ЕТС, то и Лэйт есть у 90 % игроков, если не у всех на данный момент играющих. Я бы сказал что с ерли проблема ибо у большинства он только в стадии покраса, а то что там репорты пишу так это извините плэйтестинг командного ростера там 50% не покраса и прокся встречается. Ибо люди пытаются доточить ростера до идеала. А модели сами знаете как идут. Потому если ты хочешь со стряпать лист который вам нравится ну поиграйте вы пару раз проксей, в уголке чтоб никто не видел, к этому отнесутся нормально, главное чтоб это регулярно не происходило и в результате ваших выкрутасов появилась крашеная армия.

Зы, если кто-то хочет сыграть и по тестить лист, то я готов помочь. Но по воскресеньям исключительно. Моделей и баз если надо принесу. :)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть большое желание начать играть в ФоВ. Ищу ментора :)

Насколько большой ценник для старта? В каком клубе основная движуха? По какому времени лучше начинать?

Реально ли купить что-то кроме Наци/ЮССР? На сколько очков сразу закупать моделек?

Есть ли на столах засилие СССР?

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Насколько большой ценник для старта? В каком клубе основная движуха? По какому времени лучше начинать?

Реально ли купить что-то кроме Наци/ЮССР? На сколько очков сразу закупать моделек?

для старта 10-15к достаточно думаю будет, но опять же от армии зависит жеи какие мини покупать бф или не бф, проблема не в деньгах даже, а в том что заказы долго идут с бф и фаерштормов всяких. в портале идет движняк пока. сисисипи попса полюбас как и фрицы.

На етц все равно уже не успеешь, а периоды там меняются каждый год, я бы начинал с лейта кароч на 1650 птс.

сисисипи попса полюбас как и фрицы.

Причем что странно, фрицы как-то не особо имба. Или я пока не вкурил?

Какой етц, я правила только скачал :)

Есть альтернатива? Звезда какая нить? 1/100 или какой формат у моделек???

Когда ближайший турнир, приехать посмотреть? Если эвенты для новичков?

Тут тема есть выше прикрепленная, там много про модели. Можно от конца листать про актуальное. :)

1:100 да, звезда там, пластик солджерс

Раньше проводились, сейчас чет нет... Да любой альтернативный производитель в масштабе 15мм (100/1), в т.ч. Звезда.

Ближайший турнир в Москве пока не объявляли, если не в Москве, то 1250, лэйт, Минск, 31 января.

Во, точно, главный вопрос - как в целом комьюнити? Живо и здорово, как машинисты и летчики ЗВ? Или потихоньку загибается?

А то соберу, а играть толком не с кем :(

камунити разростается жи есть. фрая и майора уже перетащил, скоро походу все из вх будут

Ну ок. Выберу страну, мид скорее всего и начну потихоньку.

лучше лейт или ирли, мид самый непопулярный пока. книг маловато соответственно и листов тож, сам недавно играю но пока даж не видел чтобы кто то мид играл в клубе

О, еще один писатель...

Вам чо 40К-ник весь псевдомозг съел, начав с функции "почитать хотя бы заголовки тем первых двух страниц форума, прежде чем осчастливливать широкую общественность демонстрацией того,что по клавиатуре попадать могу"?!!

Ребят, вы реально зае.б.али задавать вопросы, на которые отвечено не то что по разу - по десятку раз.

Так хочется сразу заработать ярлык "ленивый имбецыл"?!

Во, точно, главный вопрос - как в целом комьюнити? Живо и здорово, как машинисты и летчики ЗВ? Или потихоньку загибается?

А то соберу, а играть толком не с кем :(

Загибается, лентяев в последнее время как-то много повсплывало...

Загибается, лентяев в последнее время как-то много повсплывало...

неадекваты у вас, я так посмотрю, то же есть :) Ну значит норм.

неадекваты у вас, я так посмотрю, то же есть :) Ну значит норм.

я буду тебя цитировать, можно?

Дэн, вот честно закол[лобзал]и вы.. 3 псевдочеловека и каждому хочется чтоб с ним сюсюкались..

По поводу СССР, заметка для лентяев. Советы, армия не дешевая по сравнению с другими нациями, поэтому подобных игроков можно пересчитать по пальцам. А также напомню, что народ в этой системе обычно собирает несколько наций, так что гон про советов прошу опустить и больше не поднимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...