samurai_klim Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мы подождем, пока рассосется вся эта штука с Менкеротом. Если будем к тому времени кураторами - постараемся привести раздел в человеческий вид, с правилами оформления и пр. Думается, за основу надо взять 40К ибо Деспердо - наш есть переводческий и кураторский идол. Но ессно без всяких закручиваний гаек и прочего - ну и конечно мы не как переводчики не осилим всякие конкурсы, привлеченеи новых переводчиков и т.д. Зато сделаем раздел удобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Подытоживая все вышесказанное, предлагаю абстрагироваться от политики и личных антипатий, и заняться разделом переводов, Клим очень качественную простыню, про права и обязанности куратора выложил (дать почитать М), в случае рецидивов принять меры, а переводы конечно лучше вернуть, почему портал должен страдать от поножовщины в оффтопиках полугодичной давности? за основу надо взять 40К это было бы шикарно, а если и контента прибавится... :) Изменено 20 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В любом случае работа М. в качестве куратора, будет привлекать повышенное внимание ДНе будет, я гарантирую. За 5 лет жизни на форже я ни разу не заходил в переводческие ибо мне неинтересно. И не зайду, ибо все так же неинтересно. Мы уже с Менкеротом говорили, и справедливости ради, я не буду поддерживать назначение Менкерота куратором, просто оттого что он Менкерот. Я ему так и сказал, что если он пошел кураторить раздел ради лулзов или ради того, чтобы когото щимить - это неправильно. Отдельно подчеркну, что в кухне того раздела не разбираюсь совершенно. Единственное почему я отписался тут - это потому что сюда полезли политические активисты подмостовья и я уверен, что половина бульканий на Менкерота на почве политической. И я за беспристрастный разбор качества кураторов в профильных разделах. В каковой беспристрастности я как раз и сомневаюсь. Впрочем, если за дело взялся зеф, то о беспристрастности можно забыть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Единственное почему я отписался тут - это потому что сюда полезли политические активисты подмостовья и я уверен, что половина бульканий на Менкерота на почве политической. Очевидно, стоит только посмотреть на ники удаливших переводы. Но Менкероту власть давать нельзя, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не волнуйся, сестра, пользы больше будет. Я уже за час сделал больше, чем сделано за годы - прошерстил треть раздела, удалил мусор, всё важное повесил наверх, соединил единые темы. И это только начало. Ну и Диарсид всё верно говорит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну охренеть теперь. А степени двойки рассчитал? Вилку согнул? Просто это сделать может любой, но у любого нет синдрома Бога-вахтера. И это только начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Цезарь, ты думаешь, твоё мнение меня интересует? Наличие у тебя офигенных каледорцев не значит, что тебя надо слушать, особенно после незнания элементарных правил английского =) и если может любой, почему годами никто ничего не делал, а, скажи, мудрец? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я уже за час сделал больше, чем сделано за годы - В списке не хватает таких пунктов, как "почтил своим присутствием форум", "снизошел до общения со смертными". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Цезарь, ты думаешь, твоё мнение меня интересует? Обычно человека должно интересовать мнение окружающих, иначе о человеке можно много чего сказать. Прав в том давнем споре был все равно я, нечего тут выпендриваться. Ну и да, раз до тебя никто ничего не делал - есть 2 причины: - контент, представленный там, никому (или мало кому) интересен, и вложенные тобой усилия вообще никому не нужны - те, кому контент интересен, и так его [ну уж нет]одят, и им реформы не нужны, и все равно - вложенные тобой усилия вообще никому не нужны. Изменено 20 января, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В списке не хватает таких пунктов, как "почтил своим присутствием форум", "снизошел до общения со смертными". Вы что, уважаемый, приравниваете меня к Архитектору Судеб? Это невероятно лестно, но я всего лишь его смертный слуга. -_- Обычно человека должно интересовать мнение окружающих, иначе о человеке можно много чего сказать. Ключевое слово - обычно. Кого надо, я слушаю, но ты, увы, в этот список не входишь. Прости. Прав в том давнем споре был все равно я, нечего тут выпендриваться. Незнанием правил? окай, как скажешь =) Ну и да, раз до тебя никто ничего не делал - есть 2 причины: - контент, представленный там, никому (или мало кому) интересен, и вложенные тобой усилия вообще никому не нужны - те, кому контент интересен, и так его [ну уж нет]одят, и им реформы не нужны, и все равно - вложенные тобой усилия вообще никому не нужны. Интересный вывод, только вот книги о Готреке и Феликсе и Царей гробниц много кто читает. Можешь посмотреть кол-во просмотров. Так что ты ещё и в мышление не можешь, поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Есть вероятность,что на форуме введут таки тег или смайлик "сарказм"? В такие моменты его очень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Прости. Мне-то какое дело? Незнанием правил? Да, кстати, заметьте, что куратор раздела переводов плохо знает английский. Ключевое слово - обычно. Обычно = всегда, я просто культурно сказал. Иначе бы, кстати, бургута такого не было бы. А к кому ты прислушиваешься - следствие потом покажет. Интересный вывод, только вот книги о Готреке и Феликсе и Царей гробниц много кто читает Первое - 40000+ сколько-то еще просмотров, второе - 9000, причем твой перевод. Прям странно, правда? Компиляция переводов по 40к - 60000. Мстительный Дух - 100 000 + 70 000 (обсуждение и сам перевод). Самому не смешно, читают там? Изменено 20 января, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не волнуйся, сестра, пользы больше будет. Я уже за час сделал больше, чем сделано за годы - прошерстил треть раздела, удалил мусор, всё важное повесил наверх, соединил единые темы. И это только начало. Ну и Диарсид всё верно говорит, да. Что сказать? Чует кошка, чье мясо съела. Вообще-то все перечисленное тобой, было указано Самураем, как повседневная работа куратора, а не как эпический подвиг перевода полного собрания Ницше с немецкого на суахили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Есть вероятность,что на форуме введут таки тег или смайлик "сарказм"? В такие моменты его очень не хватает. Не волнуйся, я тебя понял прекрасно. Мне-то какое дело? Откуда ж я знаю, ты сам влез со своим офигенно важным мнением. Тебя никто не звал. Да, кстати, заметьте, что куратор раздела переводов плохо знает английский. Хуже тебя его знать невозможно, а в остальном хватает =) Обычно = всегда, я просто культурно сказал. Иначе бы, кстати, бургута такого не было бы. А к кому ты прислушиваешься - следствие потом покажет. Нет, не =. Сразу видно, не филолог =) Первое - 9000+6000+ сколько-то еще просмотров, второе - 9000, причем твой перевод. Прям странно, правда? Компиляция переводов по 40к - 60000. Самому не смешно, читают там? Ну естественно, это же ничто, никто не читает и никому не интересно. Ты как Дринкер - уличили во лжи и сразу юлишь и извиваешься =) А уж мнение диких степняков, которые к ФБ и переводам никоим боком так вообще так ценно, что просто не представить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мне одному кажется, что тут вопрос должен стоять не о том, чтобы давать этому человеку кураторство, а о том, стоит ли ему вообще давать писать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да вообще лозунг куратора Тебя никто не звал.офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да вообще лозунг куратора офигенный А ты думал, тут МЛП? Это Ваха, сынок. С кем надо, договариваюсь и вообще. Ты и правда думаешь, что мнение посторонних что-то решает? они все начали бурлить только сейчас, а до этого годы молчали. Интересно, правда? Мне одному кажется, что тут вопрос должен стоять не о том, чтобы давать этому человеку кураторство, а о том, стоит ли ему вообще давать писать? =) Тебе кажется, крестись. И вообще, святой отец, залогиньтесь, а то неудобно, право же, тут такие святые люди собрались, аж стыдно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это Ваха, сынок. Охренеть, хардкорное занятие, кровь-кишки, брутальные мужики. Вы серьезно хотите давать таким людям хоть чуть-чуть власти? А потом... Ну ладно, это уже политота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С кем надо, договариваюсь и вообще. Ты и правда думаешь, что мнение посторонних что-то решает? они все начали бурлить только сейчас, а до этого годы молчали. Интересно, правда? А что, форума, оказывается, никакого нет? Тру-феодализм? Каждый раздел со своим мини-царьком, обсуждать, что на форуме происходит, нельзя? Может ещё вход в разделы запароленный сделать, а пароль только избранным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это Ваха, сынок. Вот оно как. Я конечно слышал, что ваха серьезное хобби не для слабонервных, но думал слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ваха серьезное хобби не для слабонервных Вполне возможно, но только в случае, когда речь об игре (ЕТЦ всякие, павиродроч), но не о переводах, которые нормальному хоббисту-игроку нафиг не сдались, ибо он вынужден нормально знать английский (куда лучше куратора нынешнего), чтобы разбираться в игровых нюансах и/или кататься на заграничные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А что, форума, оказывается, никакого нет? Тру-феодализм? Каждый раздел со своим мини-царьком, обсуждать, что на форуме происходит, нельзя? Может ещё вход в разделы запароленный сделать, а пароль только избранным? Дело не в этом. Я хочу сказать, что ФБ и переводы до сего дня никто не трогал, ибо он почти и не жил. А тут стоило некоторым персонажам узнать, что начинается движуха, так сразу взбурлили, как так, надо нас услышать, хотим свою народную республику. Я более чем уверен, что будь куратором другой персонаж, никто б и не узнал даже. То есть дело чисто в политике, как верно заметил Диарсид. Поэтому-то этот майдан крайне смешно и нелепо выглядит - но спасибо книжному кочевнику, я проснулся знаменитым (с). Что забавно по-своему. Вот оно как. Я конечно слышал, что ваха серьезное хобби не для слабонервных, но думал слухи. Сам в шоке. Но поверь, когда повозишься с эллирийскими всадниками из стартёра (а одним особенно), и обнаружишь, что маг оттуда же смотрит почему-то вбок, а князь на грифоне имеет подставку, которую надо сверлить, ибо иначе не будет держаться (а у тебя под рукой нет сверла и нужна помощь), ещё и не так думать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вполне возможно, но только в случае, когда речь об игре (ЕТЦ всякие, павиродроч), но не о переводах, которые нормальному хоббисту-игроку нафиг не сдались, ибо он вынужден нормально знать английский (куда лучше куратора нынешнего), чтобы разбираться в игровых нюансах и/или кататься на заграничные мероприятия. Только его почти никто тут не знает, в лучшем случае как ты - на школьном уровне, чего недостаточно от слова совсем. Так что не примазывайся, не выйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 То есть дело чисто в политике, как верно заметил Диарсид. Наверное надо поработать кепом. Дело в конкретном человеке,в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Цезарь, от зависти не лопни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения