Торпеда Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сам в шоке. Но поверь, когда повозишься с эллирийскими всадниками из стартёра (а одним особенно), и обнаружишь, что маг оттуда же смотрит почему-то вбок, а князь на грифоне имеет подставку, которую надо сверлить, ибо иначе не будет держаться (а у тебя под рукой нет сверла и нужна помощь), ещё и не так думать будешь. Да ладно! Прям сверлить? И правда жесть, я бы так не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Но поверь, когда повозишься с эллирийскими всадниками из стартёра (а одним особенно), и обнаружишь, что маг оттуда же смотрит почему-то вбок, а князь на грифоне имеет подставку, которую надо сверлить, ибо иначе не будет держаться (а у тебя под рукой нет сверла и нужна помощь), ещё и не так думать будешь. Ну офигеть у людей проблемы. То есть ты даже со стартером не можешь справиться? Понабирают по объявлениям... И из-за эллирийцев ты типа такой возомнил, что переводы - это про хардкор? Все еще хуже, чем я думал. в лучшем случае как ты - на школьном уровне Ну я хотя бы на школьном уровне в отличие от. Цезарь, от зависти не лопни. От зависти к чему? Изменено 20 января, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не зря я про хрусталь и дурака упоминал, пословица более чем полностью подходит. С вашими познаниями , надо его учить и учить г-н Снегирь, чтобы такими фразами бросаться. з.ы. Английский в совершенстве, испанский разговорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Наверное надо поработать кепом. Дело в конкретном человеке,в тебе. Вот именно - даром что я для оффтопегов никто, но ничего, забурлили. Майдан ради майдана, хотя я никого не трогал. Забавно, правда? Да ладно! Прям сверлить? И правда жесть, я бы так не смог. Я те говорю. И резать, много резать. А знаешь, какое веселье и какой хардкор, когда ты режешь скальпелем чересчур толстый литник у короля умертвий и попадаешь точно в палец, вспоров его так, что он кровоточит несколько дней подряд? вот это я понимаю, губительное оружие и Killing Blow! Не зря я про хрусталь и дурака упоминал, пословица более чем полностью подходит. С вашими познаниями , надо его учить и учить г-н Снегирь, чтобы такими фразами бросаться. з.ы. Английский в совершенстве, испанский разговорный. Диагнозы по интернету? =) окай, как скажешь. Даром что в англе, не говоря уж про немецкий, я тут превзойду большую часть населения, кроме действительно знатных спецов вроде kirss'а или Дядюшки. Но ты продолжай хвастаться совершенством, которое не-аборигену недоступно, окай =) Цезарь, ты его вообще не знаешь, что мы тогда и выяснили. Но продолжай юлить и изворачиваться, как змея, пожалуйста =) Изменено 20 января, 2015 пользователем Снегирь Ледяное Сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Только его почти никто тут не знает, в лучшем случае как ты - на школьном уровне, чего недостаточно от слова совсем. Так что не примазывайся, не выйдет laugh.gif Цезарь, ты его вообще не знаешь, что мы тогда и выяснили. Но продолжай юлить и изворачиваться, как змея, пожалуйста laugh.gif Ты вообще следишь за тем, что говоришь-то? Взаимоисключающие параграфы, все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Всем срать на политику и на конкретный раздел. Конкретно тебе кураторство пока противопоказано, ИМХО. Даже если бы это был раздел про моды в DoW (не в обиду народу оттуда), даже если бы это была просто одна конкретная тема. Это ответственность, а не просто клёвая синенькая подпись под ником и возможность пользователям лепить преды, обзывая всех быдлом. Ты просто не дорос ещё, это прекрасно видно даже по твоему разговору с AN_XI в той теме про ФБ (да и вообще по манере общения, которую куратор себе позволить не может). Это прекрасно видно и здесь. С таким зашкаливающим ЧСВ дорога только в топку. З.Ы. Всё элементарно проверяется разморозкой репы. Если плюсы за выполненные переводы перевесят минусы за общее пребывание на форуме - всё ок, молодец и т.д. Если нет - азаза, гоните его, насмехайтесь над ним. Изменено 20 января, 2015 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 когда ты режешь скальпелем чересчур толстый литник у короля умертвий и попадаешь точно в палец, вспоров его так, что он кровоточит несколько дней подряд? Я слышал что тру вахафагов жены собирают и провожают перед срезанием минь с литников, понимая что они могут не вернуться. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) :image154: Можно предысторию для составления полной картины? Изменено 20 января, 2015 пользователем Scars' Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) :image154: Можно предысторию для составления полной картины? Менекрот решил выидвинуться в кураторы раздела переводов ФБ, его поддержали местные. Когда об этом узнал йорик и тот модератор на А, случился колапс они удалили переводы и стали кричать, что их притесняют жить не дают, понаехали. Йорик справедливо попал в бан, модератора потерли. Дальше пришла еще куча левых людей вроде цезаря и из оффтопиков и понеслась. Не зря я про хрусталь и дурака упоминал, пословица более чем полностью подходит. С вашими познаниями , надо его учить и учить г-н Снегирь, чтобы такими фразами бросаться. ой, мистер "я играю позестами, а вы все быдло и троли" подтянулся. Давай, раскажи еще про мутиляторов для разнообразия. кроме действительно знатных спецов вроде kirss'а или Дядюшки. Хорошо так лизнул. Всем срать на политику и на конкретный раздел. Оно и видно. по твоему разговору с AN_XI Который начал обзывать Менекрота быдлом кстати. Изменено 20 января, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дальше пришла еще куча левых людей вроде цезаря и из оффтопиковтмСуть(с) треда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 тмСуть(с) треда. для мимокрокодила, и того кто не заходит, ибо тут не интересно, че то как то тебя много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 для мимокрокодила, и того кто не заходит, ибо тут не интересно, че то как то тебя много Два сообщения от него. Свои посчитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 :D Я отвечаю за свои слова, а не за то как ты их понял. К тому же тред слегка не о ХСМ, ну ты понел, просто оешил попетросянить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Два сообщения от него. Свои посчитаешь?я и не рисуюсь мимокрокодилом тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Менекрот решил выидвинуться в кураторы раздела переводов ФБ, его поддержали местные. Когда об этом узнал йорик и тот модератор на А, случился колапс они удалили переводы и стали кричать, что их притесняют жить не дают, понаехали. Вася, не звезди. Я практически молча потер свои переводы. Который начал обзывать Менекрота быдлом кстати. Обратно не звезди. Я тупо послал его на - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения