Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смена куратора

Рекомендуемые сообщения

Сам в шоке. Но поверь, когда повозишься с эллирийскими всадниками из стартёра (а одним особенно), и обнаружишь, что маг оттуда же смотрит почему-то вбок, а князь на грифоне имеет подставку, которую надо сверлить, ибо иначе не будет держаться (а у тебя под рукой нет сверла и нужна помощь), ещё и не так думать будешь.

Да ладно! Прям сверлить? И правда жесть, я бы так не смог.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Но поверь, когда повозишься с эллирийскими всадниками из стартёра (а одним особенно), и обнаружишь, что маг оттуда же смотрит почему-то вбок, а князь на грифоне имеет подставку, которую надо сверлить, ибо иначе не будет держаться (а у тебя под рукой нет сверла и нужна помощь), ещё и не так думать будешь.

Ну офигеть у людей проблемы. То есть ты даже со стартером не можешь справиться? Понабирают по объявлениям... И из-за эллирийцев ты типа такой возомнил, что переводы - это про хардкор? Все еще хуже, чем я думал.

в лучшем случае как ты - на школьном уровне

Ну я хотя бы на школьном уровне в отличие от.

Цезарь, от зависти не лопни.

От зависти к чему?

Изменено пользователем Caeazar

Не зря я про хрусталь и дурака упоминал, пословица более чем полностью подходит. С вашими познаниями , надо его учить и учить г-н Снегирь, чтобы такими фразами бросаться.

з.ы. Английский в совершенстве, испанский разговорный.

Наверное надо поработать кепом.

Дело в конкретном человеке,в тебе.

Вот именно - даром что я для оффтопегов никто, но ничего, забурлили. Майдан ради майдана, хотя я никого не трогал. Забавно, правда?

Да ладно! Прям сверлить? И правда жесть, я бы так не смог.

Я те говорю. И резать, много резать. А знаешь, какое веселье и какой хардкор, когда ты режешь скальпелем чересчур толстый литник у короля умертвий и попадаешь точно в палец, вспоров его так, что он кровоточит несколько дней подряд? вот это я понимаю, губительное оружие и Killing Blow!

Не зря я про хрусталь и дурака упоминал, пословица более чем полностью подходит. С вашими познаниями , надо его учить и учить г-н Снегирь, чтобы такими фразами бросаться.

з.ы. Английский в совершенстве, испанский разговорный.

Диагнозы по интернету? =) окай, как скажешь. Даром что в англе, не говоря уж про немецкий, я тут превзойду большую часть населения, кроме действительно знатных спецов вроде kirss'а или Дядюшки. Но ты продолжай хвастаться совершенством, которое не-аборигену недоступно, окай =)

Цезарь, ты его вообще не знаешь, что мы тогда и выяснили. Но продолжай юлить и изворачиваться, как змея, пожалуйста =)

Изменено пользователем Снегирь Ледяное Сердце

Только его почти никто тут не знает, в лучшем случае как ты - на школьном уровне, чего недостаточно от слова совсем. Так что не примазывайся, не выйдет laugh.gif

Цезарь, ты его вообще не знаешь, что мы тогда и выяснили. Но продолжай юлить и изворачиваться, как змея, пожалуйста laugh.gif

Ты вообще следишь за тем, что говоришь-то?

Взаимоисключающие параграфы, все такое

Всем срать на политику и на конкретный раздел. Конкретно тебе кураторство пока противопоказано, ИМХО. Даже если бы это был раздел про моды в DoW (не в обиду народу оттуда), даже если бы это была просто одна конкретная тема.

Это ответственность, а не просто клёвая синенькая подпись под ником и возможность пользователям лепить преды, обзывая всех быдлом.

Ты просто не дорос ещё, это прекрасно видно даже по твоему разговору с AN_XI в той теме про ФБ (да и вообще по манере общения, которую куратор себе позволить не может). Это прекрасно видно и здесь.

С таким зашкаливающим ЧСВ дорога только в топку.

З.Ы. Всё элементарно проверяется разморозкой репы. Если плюсы за выполненные переводы перевесят минусы за общее пребывание на форуме - всё ок, молодец и т.д. Если нет - азаза, гоните его, насмехайтесь над ним.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

когда ты режешь скальпелем чересчур толстый литник у короля умертвий и попадаешь точно в палец, вспоров его так, что он кровоточит несколько дней подряд?

Я слышал что тру вахафагов жены собирают и провожают перед срезанием минь с литников, понимая что они могут не вернуться. Это правда?

:image154:

Можно предысторию для составления полной картины?

Изменено пользователем Scars' Techmarine

:image154:

Можно предысторию для составления полной картины?

Менекрот решил выидвинуться в кураторы раздела переводов ФБ, его поддержали местные. Когда об этом узнал йорик и тот модератор на А, случился колапс они удалили переводы и стали кричать, что их притесняют жить не дают, понаехали. Йорик справедливо попал в бан, модератора потерли. Дальше пришла еще куча левых людей вроде цезаря и из оффтопиков и понеслась.

ой, мистер "я играю позестами, а вы все быдло и троли" подтянулся. Давай, раскажи еще про мутиляторов для разнообразия.

кроме действительно знатных спецов вроде kirss'а или Дядюшки.

Хорошо так лизнул.

Всем срать на политику и на конкретный раздел.

Оно и видно.

по твоему разговору с AN_XI

Который начал обзывать Менекрота быдлом кстати.

Изменено пользователем VaSSis

тмСуть(с) треда.

для мимокрокодила, и того кто не заходит, ибо тут не интересно, че то как то тебя много

для мимокрокодила, и того кто не заходит, ибо тут не интересно, че то как то тебя много

Два сообщения от него. Свои посчитаешь?

:D Я отвечаю за свои слова, а не за то как ты их понял. К тому же тред слегка не о ХСМ, ну ты понел, просто оешил попетросянить?

Менекрот решил выидвинуться в кураторы раздела переводов ФБ, его поддержали местные. Когда об этом узнал йорик и тот модератор на А, случился колапс они удалили переводы и стали кричать, что их притесняют жить не дают, понаехали.

Вася, не звезди. Я практически молча потер свои переводы.

Который начал обзывать Менекрота быдлом кстати.

Обратно не звезди. Я тупо послал его на -

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...