Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Узбекский прецедент

Baribal

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вы мне просто завидуете! Я даже сам себе завидую! Хотя, было бы интересно узнать, кто эти 16 замечательных форумчан :3

Но таки надо с ситуацией что-то решать. Вот представитель обвинения (защиты) Троллевич высказал такую мысль:

Ага вот ты уже дошел и до самоличного толкования. Это однозначно оскорбления, без вариантов, или они видятся тебе слишком незначительными и вполне сойдут за приветственные обращения? Так вот просто соблюдай правила и не надо устраивать этих балаганов с голосованиями и пиаром ВаSSиса.

Троллинг разве не основывается на использовании оскорбления для получения ответной реакции? Все зависит от контекста, вот и узбек и шаман и так далее, а ты "лично меня". Вот почему то лично тебя задела эта ситуация с ВаSSисом и ты тему отдельную устроил, дискуссию развел - получается сначала ты, а потом уже правила, было бы желание, а правило найдется, так? Заодно на работе назови кого нибудь узбеком, когда будешь к нему обращаться, ну раз это в порядке вещей и ничего зазорного и плохого, лично ты, в этом не видишь.

Таки будут другие мнения, или преды за любое обидное слово и усё?

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Барри, если будет жесткая цензура, то в отношении наших братьев меньших понаехавших из солнечной Ферганы, будут использоваться более тонкие подколы. а оно им надо? Одно дело когда его назвали - "У". он побежал, поплакался. А вот назвали его славным потомком Алпамыша... где тут оскорбление? Или так: Вот и наш Весельчак У, из хлопковых краев. Где оскорбление?)))

Изменено пользователем Knijnik

Барри, если будет жесткая цензура, то в отношении наших братьев меньших понаехавших из солнечной Ферганы, будут использоваться более тонкие подколы. а оно им надо? Одно дело когда его назвали - "У". он побежал, поплакался. А вот назвали его славным потомком Алпамыша... где тут оскорбление? Или так: Вот и наш Весельчак У, из хлопковых краев. Где оскорбление?)))

Важен контекст, и собственно не имеет какие именно фразы и выражения ты использовал, главное что ты в них вложил, и какую цель этим преследовал. В конце концов это ведь именно оскорбление, какими бы фразами, словами и понятиями это не было прикрыто. Эта штука работает в оба конца - не нравится что сказал ВаSSис, то есть кнопка "Жалоба", она не для красоты и пацанских понятий не ущемляет, или ущемляет?

Когда я жил в Казахстане, мы с дядькой, председателем колхоза, по утрам ездили работников-казахов бить. Били больно, но аккуратно. После этого они вставали и шли на работу. Потом надо было ехать бить после обеда.

она не для красоты и пацанских понятий не ущемляет, или ущемляет?

Случай с Куратором напомнить? Когда все решили - не по поцански заяву строчить.

По мойму быть узбеком это круто! Это модно,молодежно все девченки твои,когда ты узбек! И обижатся на это глупо. Все великие вожди и знаменитые люди были узбеками! Ленин был узбек (правда! честно! мне сами узбеки грузчики это говорили;-) ) Брежнев узбек,Обама реальный узбек, если присмотрется и в Путине есть немного узбека! Так что узбеки это сила и власть и +10% к харизме и выносливости! Предлагаю на форуме создать награду "Узбек года" она будет вручатся путем голосования и награждатся будет умнейший,сильнейший и красивейший человек года! :rolleyes:

Когда я жил в Казахстане, мы с дядькой, председателем колхоза, по утрам ездили работников-казахов бить. Били больно, но аккуратно. После этого они вставали и шли на работу. Потом надо было ехать бить после обеда.

Это были понаехавшие узбеки. <_<

Важен контекст, и собственно не имеет какие именно фразы и выражения ты использовал, главное что ты в них вложил, и какую цель этим преследовал. В конце концов это ведь именно оскорбление, какими бы фразами, словами и понятиями это не было прикрыто. Эта штука работает в оба конца - не нравится что сказал ВаSSис, то есть кнопка "Жалоба", она не для красоты и пацанских понятий не ущемляет, или ущемляет?

Найди себе другой форум, вот и всё. Это не твоя личная кухонька.

Как сказал менкеврот - тут на форуме грим дарк фьюча для суровых мужиков, если ты - тряпка, которая плачется модерам и кураторам, то страдай. А если нет, то обзывай врага узбеком, ему обиднее будет!

Кстати аналогично, не твоя тоже.

Меня всё устраивает, в отличие от. Я не бегу, размазав сопли по лицу, плакаться воспитательнице за то, что меня назвали бабкой или узбеком. =)

Меня всё устраивает, в отличие от. Я не бегу, размазав сопли по лицу, плакаться воспитательнице за то, что меня назвали бабкой или узбеком. =)

Если все устраивает, то зачем ты эту тему обсуждаешь? Вот сейчас к примеру, у?

Кстати аналогично, не твоя тоже.

Нытик ты. :rolleyes:

Модератор, Ёлка нехорошими словами ругается! Прошу рассмотреть мою жалобу и выдать пред. Неважно кому.

Изменено пользователем Drinker

Если все устраивает, то зачем ты эту тему обсуждаешь? Вот сейчас к примеру, у?

Приятно провожу время.

Все, кто выше и ниже отпишется - узбеки.

Подло пользоваться столь коварным приемом, известным лишь истинным гуру узбекских интернет-боевых искусств.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...