Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Узбекский прецедент

Baribal

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В том что моя национальность не узбек. Своей национальности я не стыжусь.

Твоя национальность - неузбек? Забавно, не слышал про такую. :rolleyes:

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В том что моя национальность не узбек. Своей национальности я не стыжусь.

Таки, "открой личико, Фатима", коль не стыдишься, таки произнеси. Я вот например: русский, славянин, во мне русская, белорусская и польская кровь от предков.

Какая разница, какой он национальности. На моржике он узбек, и всё тут. В жизни пусть хоть абиссинец.

узбекская магия еще не на такое способна

Кстати, знавал я одного узбека. На стройке у нас работал. Был праздник какой-то осенью, всех отпустили, а он на асфальтоукладчике. Мол, грит - тоже отпустите на день (ведь всех отпустили в этот день). Мы, ему мол "давай, браток, послезавтра астрологи дожди обещают, надо сегодня сделать, вот - кровь из носу". Он такой, "отпусти, начальник, я Аллаха попрошу, послезавтра утром дождя не будет, мамой клянусь".

Ну, думаем, - дудки. Что за бред? Но, вроде, сжалились над мужиком - отпустили.

На следующий день ввалил дождь затяжной. Короче - осень наступила. Думаем, накрылся наш асфальт.

Через день, такие утром просыпаемся - глазам не верим - солнце, птицы. Дождя нет... Аллес.

Он со своей бригадой все сделал как надо. Звонит - мол, принимайте работу. Приехали - все нормально. Только как сказали - "нормально все, молодец", за десять минут тучи опять как все закрыли (небо, в общем закрыли и солнце). И дождь сначала заморосил, потом как ввалит.

Короче, мы до сих пор в шоке - что это было. История не выдуманная, происходила у меня на глазах и при моем участии.

А вы говорите - "узбекское колдовство"!

Изменено пользователем Dr.Rockzo

кул стори

Вот доконаете узбека-неузбека, так он дождь вызовет и серваки форживские потопит. Дошутитесь.

Я прочел "сраки". Я испорченный. Это всё узбекская магия!!

Оскорбись на узбека за это и жалобу отправь.

Так Барибал скажет, что пока вопрос решается и предить никого не будет до окончания. А потом как со скальдом.

Кстати, б-г с ним, с Уасей, тут по опросу у нас 16 анонов так зализнули Барри, что мне аж страшно.

Тебя волнуют 15 твоих конкурентов?

Тебя волнуют 15 твоих конкурентов?

Ты учишься шутить по пособию из своего магазина или используешь собственные наработки?

Кстати, б-г с ним, с Уасей, тут по опросу у нас 16 анонов так зализнули Барри, что мне аж страшно.

Бари теперь качается, видно тестостерон в голову ударил, вот он и создал себе шестнадцать ботов, дабы проголосовать правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...