Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Узбекский прецедент

Baribal

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я тут подумал - демократия у нас, или где? (на самом деле нет, конечно, но надо же сделать вид)

Квесчн - если кому-то дают прозвище, которое не является ругательством, но самому человеку оно не нравится, следует ли за это выдавать небольшой пред по жалобе обиженной стороны?

Т е "слышь, бурят", "бабка Троллевна", "узбек Вассис" и т д - как по мне не красиво. Разве нет?

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забань йорика за якута

Забань йорика за якута

Кстати. Добавил вариант выборочного бана за отдельные оскорбления. Писать в сообщении.

У ХТ все поголовно лалки, что является его способом коммуникации, но преды же он за каждого "лалку" не отхватывает. Хотя, кто-то может расценить, как оскорбление или плевок в его лалчанские чувства.

Вы это, любители плова и жечь глаголом - лучше б активней голосовали, чем это самое. А то "узбек-узбек", а по голосованию выходит, что большинство против обзывательств. (Ну, вариант с тем, что обзывать друг друга котохлебами понятен. А вот остальное?)

Квесчн - если кому-то дают прозвище, которое не является ругательством, но самому человеку оно не нравится, следует ли за это выдавать небольшой пред по жалобе обиженной стороны?

Конечно

ведь так веселее )

А то "узбек-узбек", а по голосованию выходит, что большинство против обзывательств. (Ну, вариант с тем, что обзывать друг друга котохлебами понятен. А вот остальное?)

Это "большинство" один небезызвестный товарищ, который сейчас срочно заводит ботов с телефонов многочисленной родни на ближайшей стройке и голосует.

А если серьезно. Это оффтопики. Здесь уже сложилась некоторая манера общения, свои шутки, идиомы и прочее. Ты медведь, Тигра не-из-Минска, Галли любитель жирух-негритосок, Сайдзи - сладкий болгарский перец, ХайвТиран - лалка, Фихт - бурят (якут) и т.д. и т.п. Так получилось, что и ВаССиС был удостоен личного мема. Нравиться ему или нет, это уже дело десятое. По сколько прямого оскорбления мем не несет, и за пределы оффтопиков не выходит, то и возмущаться не стоит (кстати, не начни он бугуртить, думаю и мем бы не прижился). Не заходи в оффтопики и будет тебе счастье. Другое дело, если этот мем начнут использовать за пределами оффтопиков. Тут я на все сто соглашусь, что нужны кресты и правка постов. Но у нас "своя атмосфера" и если она не нравиться, покиньте палубу. Тем более что оффтопики не несут практической пользы для игрока/моделиста/художника и прочего. Это развлекаловка.

Вы это, любители плова и жечь глаголом - лучше б активней голосовали, чем это самое. А то "узбек-узбек", а по голосованию выходит, что большинство против обзывательств. (Ну, вариант с тем, что обзывать друг друга котохлебами понятен. А вот остальное?)

Боже мой, да всем насрать, кроме обиженок, вот они и строчат. Неужели непонятно.

А так- как было, так и останется, это всё сродни попыткам придавить ежа голой задницей.

Но у нас "своя атмосфера" и если она не нравиться, покиньте палубу.

Книжник прав. Никто сюда насильно не тащит, на то они и офтопики. Не нравится- никто не держит.

это всё сродни попыткам придавить ежа голой задницей.

А че, мужики, давненько мы ежей не давили! :))

В опросе нет Овера, опрос не валиден =|

А кто это? :?

Изменено пользователем saydzi

А че, мужики, давненько мы ежей не давили! :))

А кто это? :?

Неважно. Но он должен быть в опросе третьим, иначе опрос не валиден. Сланэ прав.

Вкратце, шаблон годного опроса должен выглядеть так:

1) Ы

2) Не Ы

3) Овер

4)ЫЫ(варьируется)

5)ЫЫЫ(варьируется)

....10)(варьируется, обычно последним)котохлеб

Единая Россия по желанию

Изменено пользователем Йа Йолковластелин

чой так слабо? давай сразу если кого чье присутствие тут оскор[эх жаль]ет - сразу в бан. совсем уже куку...

чой так слабо? давай сразу если кого чье присутствие тут оскор[эх жаль]ет - сразу в бан. совсем уже куку...

Ты это, потише давай, а то я уже на тебя оскор[мамочки!]ся начинаю, и мой сладкий болгарский перец начинает краснеть.

Изменено пользователем saydzi

Меня оскор[эх жаль]ет эта тема! Забаньте в ней всех, и медведя в том числе.

Ого, 20е число. Кое-кого пора избавить от висюльков и выставить возле мусорки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...