Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

EW [British Rifle Company] 1550

Рекомендуемые сообщения

British Rifle

Infantry Company, 8th Army, from Hellfire and Back, page 134

Compulsory Rifle Company HQ (p.135) - CinC Rifle, 2iC Rifle (30 pts)

- Bagpipes (10 pts)

Compulsory Rifle Platoon (p.135) - Command Rifle/MG, Light Mortar, Anti-tank Rifle, 6x Rifle/MG (185 pts)

- Equip all Rifle/MG with Sticky Bombs (10 pts)

Compulsory Rifle Platoon (p.135) - Command Rifle/MG, Light Mortar, Anti-tank Rifle, 6x Rifle/MG (185 pts)

Rifle Platoon (p.135) - Command Rifle/MG, Light Mortar, Anti-tank Rifle, 6x Rifle/MG (185 pts)

Carrier Platoon (p.136) - Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier (100 pts)

Valentine Tank Platoon (p.129) - Command Valentine II, 2x Valentine II (495 pts)

Field Battery, Royal Artillery (8th Army) (p.151) - Staff, Command Rifle, Observer Rifle, 15-cwt truck, 4x OQF 18/25 pdr gun (300 pts)

- 15-cwt truck per Command Rifle, 4x Quad tractor (5 pts)

Air Support (p.152) - Hurricane II (25 pts)

1550 Points, 6 Platoons

Как вам такой расклад?

British Rifle

1550 Points, 6 Platoons

Как вам такой расклад?

Это стандарт практически.

Ничего нового, ничего страшного, ростер универсально средненький по всем параметрам...

Я это в качестве обучающего ростера для жены. Чтобы достаточно просто, и все попробовать можно было.

Я это в качестве обучающего ростера для жены. Чтобы достаточно просто, и все попробовать можно было.

Тогда вполне.

Хотя в качестве обучения я бы взял какой-нить танковый концепт тех же британцев, с разными (тяжелыми-средними-легкими) танками, разведкой и если влезет - шаблоном.

Пехота все же для начала сложновата, там нужно четко чувствовать момент, когда все еще надо сидеть в окопах, а когда - подрываться бежать...

Для арты транспорты взяты, кэрриеру нет. Я выбрал пехоту с возможностью как атаковать, так и защищаться, с пушками, танками и разведкой, чтобы взаимодействие между отрядами отрабатывать. На танках несколько другая игра выходит, на мой взгляд, танки - это только на первый взгляд легко и хорошо для обучения, а по факту там выходит намного больше рисков, чем в пехоте, и меньше отработки взаимодействия, что плохо сказывается на обучении.

Если сбросить самолёт и волынку можно брать гвардию, реролы платун и компани морали, особенно человеку начинающему играть очень даже кстати.

Ну и начинать имхо проще за немцев танковых все же.

Для арты транспорты взяты, кэрриеру нет.

я про Carrier Platoon (p.136) - Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier (100 pts) они в смысле, чтобы для арты спотить? Просто я таким же играю,только гвардией и бофорсами вместо кариеров, в атаке все норм, а вот против танков немецких в обороне тяжко как то, хотя может я просто что то делаю не так.

Изменено пользователем CraboMarine

Если сбросить самолёт и волынку можно брать гвардию, реролы платун и компани морали, особенно человеку начинающему играть очень даже кстати.

Ну и начинать имхо проще за немцев танковых все же.

Наоборот.

Проще постигать правила, когда нет всяких реролов морали, бульдогов, штортрупеперов, комиссаров. Начнешь играть за немецкие танки - привыкнешь на 3+ съя.ы.ваться,например.

я про Carrier Platoon (p.136) - Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier (100 pts) они в смысле, чтобы для арты спотить? Просто я таким же играю,только гвардией и бофорсами вместо кариеров, в атаке все норм, а вот против танков немецких в обороне тяжко как то, хотя может я просто что то делаю не так.

Разведка - это в первую очередь 6-й платун, во вторую - мобильный скор/дискор точки, в третью - снятие ГтГ и уже потом саппорт чего-либо своими пулеметами...

Кэрриеры - универсальный отряд. Они и пулеметы, и разведка, и транспорт для пехоты в экстренных случаях. Незаменимая вещь!

Наоборот.

Проще постигать правила, когда нет всяких реролов морали, бульдогов, штортрупеперов, комиссаров. Начнешь играть за немецкие танки - привыкнешь на 3+ съя.ы.ваться,например.

У каждого по своему, одного человека не испугают трудности, другой может сразу бросить, в любом случае за пехоту тяжелее, ты правильно заметил про момент выхода пехотой из обороны.

Дункель на танках взаимодействие также можно нормально отрабатывать, если составить соответствующий ростер.

У каждого по своему, одного человека не испугают трудности, другой может сразу бросить, в любом случае за пехоту тяжелее, ты правильно заметил про момент выхода пехотой из обороны.

Ты, будучи женой Дункеля и однажды подписавшись на солдатики смог бы бросить? Это утопия!(с) ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...