Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В оригинале текст немножко иной = )

В оригинале суть примерно такая же. Просто вместо "демонов" было употреблено слово "обитатели" Варпа:

"Others, notably members of the Ordo malleus, oppose such theories, seeing in them the threat of domination from the denizens of the Warp."

Тут нет, например, протиников святых, есть противники теории. Да ивварпе нетолькодемоны живут. В целом тон совершенно иной.

Тут нет, например, протиников святых, есть противники теории. Да ивварпе нетолькодемоны живут. В целом тон совершенно иной.

Ничего себе "нет противников"! O_o

Ордо Маллеус считают, что "Живые Святые" суть воплощение Варпа! Такова их версия, а Инквизиция не богословием занимается: если у них есть своя теория - они действуют (или очень хотят действовать, но встречают некоторое противодействие со стороны идеологических оппонентов) в соответствии со своей точкой зрения.

Я, конечно, тот еще переводчик и завязал с попытками переводить достаточно давно, но и в оригинале и в переводе тон один и тот же совершенно: те, кто по долгу службы соприкасаются с демонами (Ордо Маллеус), считают, что в "ЖС" есть нечто этих самых демонов напоминающее. Вот такая у них версия, противоречащая восторженным россказням дилетантов из числа тех, кто придерживается иной точки зрения на природу "ЖС".

что в "ЖС" есть нечто этих самых демонов напоминающее.

Но тот же Проклятый Легион - это Варп сущности. Но вот ни разу не демоны.

В одном из кодексов Серых Рыцарей был персонаж, который вызывал себе на помощь духи погибших братьев-космодесов. Сложно заподозрить Серого Рыцаря в связях с демонами.

Изменено пользователем MoonPhoenix

В одном из кодексов Серых Рыцарей был персонаж, который вызывал себе на помощь духи погибших братьев-космодесов. Сложно заподозрить Серого Рыцаря в связях с демонами.

Немного не так. Это его личная пси-сила после гибели братьев стала принимать их форму, когда он ее направлял на врага, даже если это было не осознано.

Там и речи о психосиле не было.

Мордрак обессиленный падал, понимая что все, проигран бой.

А чуть очнувшись понимал, павшие братья в образе духов вокруг его тела столпились и не дают врагу пройти.

Духи преследовали его.

Кстати жаль что ГВ его турнуло из книги. Очень необычный чар был.

К слову о демонах =)

Некоторые вещи настолка позаимствовала у довчиков (да да очень смешно понимаю, живой пример метание гранат как бласт вепона если что)

так вот зашел я в соулшторм в поисках инетерсных ниточек. То что ЖС умеет стрелять ардент блейдом как мега огнеметом у нас в настолке есть, может апнут до уровня огнемета с редимера, но ладно.

не дают мне покоя близняшки на паках и из инетерсного духи мщения призывались канонеской в довчике один, может быть эти близняшки и не просто серафимы, а тоже "вознесенные"

И тут я прошу меня поправить знатокам бека, фаери харт же переименовался в мартирд леди, после смерти предводительницы, а у девонек доспехи золотые, не черные...

Или фаери харт до сих пор существует и мартр леди просто отпочковался и это два ордена? (мб что то наптуал)

ЕМНИП, метание гранат бластом не добавили, а вернули в игру из первой редакции.

Золотые они, видимо в честь Целестины, у которой доспех золотой. Это ее бодигарды, видимо.

Изменено пользователем Nielle

формашки сестер будут ходит слух ;), а не просто целестина....

посмотрим что да как и ходит слух про отряды по 1-3 экза и 1-3 иммолятора, так что готовте броневички, сами иммы подешевеют, но апдейт оружия их будет выводить обратно.

3 имма будут иметь свои плюшки про кобми фаер

3 экза будут подобны марским хищникам

Есть слух про формашку 1 отряд иммов 3 отряда экзов, в случае если имм попал по цели все выстрелы экзов твин линкед, видимо это для иммов с хб

Я очень рассчитываю на фотки из кадии к нг

Изменено пользователем Iron Duke

Просто это из нашего азиатского чатика :)

Пеших пока не писали хотя там за день 1500+ сообщений я не все читаю тем более то что на иероглифах зачастую пропускаю

Рисовать на планшете мандарин мне лень чтобы расшифровывать флуд

Я буду очень неоригинален. Не ждите павера. Совсем и вообще. Это все сможет заиграть только в восьмерке, потому что написано с прицелом на нее.

Изменено пользователем Mitrius

Возможно выйдут мароподобными

В стиле женская рота

Было бы неплохо (я если что про тотал обж сек)

Но этого не будет потому что мары типа бековей для обж сека

Впрочем не важно пойду с азией свяжусь

Не ждите павера.

Павер не нужен. Нужны рабочие, интересные формации, способные хоть к какой-то игре.

Подожди, в смысле "мароподобные"? Ты про внешность? броня? Правил игровых?

В плане декса

Палатинка ведет подразделения апается до кани и прочее как у капа в чма

Будет своя рота - сестринство ну и прочее формашки вобщем

Сестер сделают на подобии рино маров по сути

Celestine wants you!

Ох уж эти развратные монашки...

На болтере и пиломече кое-кто бахвалиться наличием у кого-то белогнома. картинки ожидаются сегодня-завтра

Celestine wants you!

Ох уж эти развратные монашки...

На болтере и пиломече кое-кто бахвалиться наличием у кого-то белогнома. картинки ожидаются сегодня-завтра

Вай развратные ....

У нас тоже бахвалиться челика в даже скин с вд скидывал, но типа связан клятва верности гв и не должен пока...

В общем траллит учкоглазый

• 2 недели спустя...
Ну что там? Как там "Падение Кадии"? Говорили, сестрам паверка отсыплют? Говорили, новый сестрион с кучей формаций дадут? Кодекс переиздадут вот-вот, куча новых минечек всплыла небось? Фонтаны радости уже пускают все сестроводы мира, наверное?

Фонтаны радости уже пускают все сестроводы мира, наверное?

Бери выше - все имперцы. Такую-то бабу крылатую отсыпали - в джва раза лучше любых формаций, даже лучше нового кодекса. Ведь кодекс, он только для сестёр. А Святая - для всех!

Бери выше - все имперцы. Такую-то бабу крылатую отсыпали - в джва раза лучше любых формаций, даже лучше нового кодекса. Ведь кодекс, он только для сестёр. А Святая - для всех!

О том я и говорю - эксклюзивно жалким самкам такое давать больно жирно

А какая разница эксклюзивно или не эксклюзивно с текущей системой всего Империума как батлбро друг другу?

Ну была бы она эксклюзивом, ну брали бы с ней "налог" сёстрами, как сейчас берут "налог" серыми рыцарями ради Драйго. Кодекс ГК от этого не перестаёт быть кодексом: Драйго, как тут любят шутить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...