Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

Вот мне интересно, почему ЖС нет в Империал Агентах, но миньку выпустили? Это что, такой окончательный зелёный свет хоумрулам?

А в чем проблема? Будет датаслейт на сайте либо в кампании, как говорили. Либо и там и там.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чем проблема? Будет датаслейт на сайте либо в кампании, как говорили. Либо и там и там.

В видео обещали правила на все три новые миньки.

Не, я конечно знал что сёстры в пластике будут уже зимой.

И я конечно знаю, что нормальный кодекс выпустят с 8-кой в районе весны-лета.

Но и я предполагать не мог, что ГВ решит так быстро и решительно заткнуть хайла всем "клятое-ГВ-не-сделает-вам-сестёр-в-пластике"-Хейтерам.

И когда я говорил о том, что когда наконец ГВ сделает бомбический релиз - эти люди будут со всеми прыгать от счастья (ведь релиз то классный) но кто компенсирует все те годы удушающего, токсического нытья?

"+++"
Ravscz2MxAQ.jpg

Почему у Селестины не родные крылья а джет-пак ? Раньше ведь родные были вроде.

Потому что у оригинала крыльев никогда не было - сзади была тряпка которую несли -увимы.

Изменено пользователем The Warmistress
Скриншот слишком большой - надо прятать в спойлер)

Почему у Селестины не родные крылья а джет-пак ? Раньше ведь родные были вроде.

Раньше у неё вообще не было крыльев.

Раньше у неё вообще не было крыльев.

15900a2dc9997f67e99349841a135e5f.jpg

правда?)

Если что минька не всегда отражает суть, тогда и мощностей лепить это не было и обошлись тряпочкой

Изменено пользователем Iron Duke

латные подвязки на серафимках с розми тоже тема кстати

В целестине не очень нравится, что руки не в перчатках латных, впрочем не страшно

и из интересного девушки достаточно аскетичные, нет милиона рюшечек именно огромные свитки что тянутся до пола кмк этому способствуют, вспоминая штормкастов, которые обклеены ими, тут они не занимают места брони, очень хорошее решение от гв

и еще одна придирка кмк у Целестины должны были быть кандалы как ранее с кадилами или булавами как на арте

и еще одна придирка кмк у Целестины должны были быть кандалы как ранее с кадилами или булавами как на арте

Они бы тянули её вниз (как на арте), а минька воздушная и устремлёная ввысь. Вот и убрали.

На столько воздушная, что голубков пускает. Никогда не понимал, что букетик у нее символизирует на миниатюре.

Опять подставки утежелять. незря я килограмм дроби прикупил.

Ну и спасибо тебе ГВ что крылья не зигмаринские ломкие лучики. Красить будет удобнее.

Охрана в золоте в жопу и однообразные. Но все равно хорошооо.

На столько воздушная, что голубков пускает. Никогда не понимал, что букетик у нее символизирует на миниатюре.

Собственно вот: "Роза (символ)"

"В христианстве роза символизирует мученичество, а также благотворительность, это цветок рая — благодаря красоте, совершенству и благоуханию. Роза является также эмблемой святых Анжелы, Кекилии, Дорофеи Каппадокийской, Елизаветы Венгерской, Розалии, Розы из Лимы и Розы из Битербо. Красная роза — милосердие и мученичество, она выросла из капель крови Христа на Голгофе. Для христиан кроваво-красная роза и ее шипы — символ Страстей Господних. Шипы розы — это грехи, начавшиеся с грехопадения. А «роза без шипов», или белая Мистическая Роза, — это Богородица, освобожденная от последствий первородного греха. Гирлянда роз — символ небесного блаженства и Богородицы как Розы Небес, а Роза Шарона — это церковь."

Ну и голуби в ту же степь: чистота и непорочность, окрылённость души, преодоление зла силой веры, а не силой тела.

Изменено пользователем AstraWlad

Видимо, у всех хаоситов аллергия на розы

Чистоту и невинность.

шикарность шикарнейшая, по мелочи можно много хотелок наБросать, но не суть всё.

могли бы селестинкам более грациозные прыгПаки дать. Изгибов там и т.д.

и это, есть опасение, что они будут в одной коробке в троём и с стартерной членёнкой.

когда трупса?

Изменено пользователем Листригон

Туалетная бумага, реактивные органы, свадебный букетик, пирог с голубями. Тактикул борода не знала что породила.

Зато ноги тонкими сделали, привет лимитке по арту Бланша.

Изменено пользователем Торбо

есть опасение, что они будут в одной коробке в троём и с стартерной членёнкой

Есть опасение, что кроме них, никаких других сестер не будет. И кодекса тоже. Остальное - члененка, Селестина с ретюной в одной коробке - не так страшно.

Т.е. это такой эндтаймс-аос-стайл он крут. Понятно. Я про вот эти ленточки на которых девочки сидят и их крылья.

Новая эра, всё понятно. С другой стороны, если вообще вот это что было всегда - взять за основу одну миниатюру и на её основе наклепать на несколько систем... Ну ок, что тут. Они в своём праве.

Есть опасение, что кроме них, никаких других сестер не будет. И кодекса тоже. Остальное - члененка, Селестина с ретюной в одной коробке - не так страшно.

Кодекс будет, остальные миниатюры тоже.

Вышло б такое года три назад, я б от счастья прыгал. А сейчас пофиг стало. Но модели хорошие, чего уж сказать.

Вышло б такое года три назад, я б от счастья прыгал. А сейчас пофиг стало. Но модели хорошие, чего уж сказать.

Баба в шляпе отлична, просто брать по любому, остальных отдирать от ленточек этих тупых и ну и тоже хороши. :)

Опять подставки утежелять. незря я килограмм дроби прикупил.

Как и под рапторов - некоторые :) накупили металлические подставки (ой-вей у литейщиков, но лучше, чтобы падали, ну принцип, нет). В своё время. И то их надо утяжелять. Пластик будет по любому такой Шалтай-болтай.

ps Имею в виду - таким фигурам нужны не пластиковые основы-базы.

Изменено пользователем Drinker

Вы кстати заметили, что на картине от одного её появления рвало высших демонов лучами света? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...