Август Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Шикарнота. Прям как знал: не зря я заначку на ТС не тратил, лишь новую книгу по агентам заказал, да канонессу из последних релизов. А тут такой подарок=) Вичхантер - просто 10 из 10. Раз уж взялись за олдскул, может и востроянцам когда-нибудь и что-нибудь перепадет? Хотя не в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вопрос - мне кажется или сестренки схуднули/гв стало ближе к трускейлу? :) Схуднули. Это еще по сестрам тишины можно было установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Шикарнота. Мне не нравится стиль крыльев , а так да Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Все суппа пуппа, броня особенно нра У инква не понравились трубы за спиной, я бы укоротил, в остальном все бомба И лицо целестины не понра, но это придирки Очень очень рад Осталось пережить нг и купить мини :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А кодекс сестер когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Все проблемы которые имеют претензии к новым сестрам решаются чисто на уровне цветовой схемы, покраса. Лицо не комильфо - ну дык кистью марафет косметический наведите, претензии к розам и голубям? Розы в какой нибудь эбонит - пусть будут цацкой, голубей срезать или ворон налепить. Крылья точно так же просто красятся на порядок веселее чем они есть сейчас - хоть в тру металл, хоть в светящееся ОГОГО. Модели шикарны, и я реально боюсь за свой кошелек. В этом году было много чего - и я это еще не купил, а в следующем судя по всему будет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 если что про розы и голубей я серьезно и без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Вопрос - мне кажется или сестренки схуднули/гв стало ближе к трускейлу? :) Мало того, что схуднули, так еще и ляжки у них выглядят как нормальные крепкие ноги в броне, не слишком худые, не слишком толстые. Анатомия удалась. Интересно бы еще на них сзади посмотреть. Тот самый неловкий момент, когда женщины-человеки выглядят атлетичнее, чем мужчины-сверхчеловеки. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем tiefling cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Крупным планом: В поисках сигареты и ближайшей кредитной организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Прям как знал: не зря я заначку на ТС не тратил, лишь новую книгу по агентам заказал, да канонессу из последних релизов. А тут такой подарок=) Книга по агентам и канонисса? Потратиться на самое убогое, что было за этот год - это, конечно, сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 БОЖЕЧКИ БОЖЕЧКИ БОЖЕЧКИ Сестры любопытные (как люди такие миниатюры транспортируют? :- ). А вот Леди-Инквизитор - просто огонь: шляпа и все такое! Да за один только болтер-арбалет в ее руках огромное GW спасибо! Восторг! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Книга по агентам и канонисса? Потратиться на самое убогое, что было за этот год - это, конечно, сильно! На вкус и цвет все фломастеры разные, а так я все равно собираю сестричек - так что пускай и это в коллекции будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жестянщик Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Вид сзади. Ранцы словно трубы органа)) И арт. Быть может Целестина одной коробкой с двумя серафимками будет?8) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Жестянщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ficuss Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Божечки-кошечки, со времен трешки и кодекса вичхантеров ждал этого момента. Тогда еще, помню. с индактед ИГ играл. Золотые денечки были, да. Сам факт того, что они таки возвращаются греет душу, плевать на опопсевшую Селестину - Веридя с новой инквизиторшей все с лихвой компенсировали) И что на зигмаринов с молочными железами похожа ее свита тоже плевать - конверсии никто не отменял, как и старые миньки. *вытираю скупые слезы ностальгии и иду выкапывать залежи металлических девиц и откладывать бабло на новых подружек) Радость, радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Что за красное тело стоит позади храмовников? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Что за красное тело стоит позади храмовников? О_о Архонт/инкуб, судя по доспеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Инкуб на побегушках у инквизитора. Она потом отдаст его Храмовникам как плату за услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Он скорее успеет 10 раз продать Родину. Это же Архонт. Ждите "неожиданный поворот" с предательством Дарков в этой книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ждите "неожиданный поворот" с предательством Дарков в этой книге. Если они там вообще будут больше чем приписка "наняв дарк эльдар для прохода через варпгейт..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustov Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Жестко гв троллит с живой святой, то убирает, то новую миньку вводит... Почему на фотках не отряд серафимок, а только 2? Телохранители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Жестко гв троллит с живой святой, то убирает, то новую миньку вводит... Почему на фотках не отряд серафимок, а только 2? Телохранители? это вполне логично: у неё будут новые рулы, которые, чтобы не светить в ИА, будут в отдельном кампейне. Это не Серафимки. Мб будут дуалкитом с этими, но данные модели не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Телохранители? Ретюна. Близняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 зигсестры в высоком разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) У нее такое лицо, что пора охотниц за привидениями звать. Хольцман, бросай ловушку. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У нее такое лицо, что пора охотниц за привидениями звать.охотниКОВ Вот мне интересно, почему ЖС нет в Империал Агентах, но миньку выпустили? Это что, такой окончательный зелёный свет хоумрулам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения