Locke Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Так еще в предыдущей итерации 13 ЧКП была покоренная Кадия с партизанящими на руинах касров ИГшниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Я смотрю вайнящие хаоситы еще и сестер собирали))) Все прекрасно, но я больше жду теперь коробку я трупсой - она будет на порядок интереснее. И конечно же новых инквизиторов и попов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Все думали, вил берн, вил берн. А в итоге так, подпалили, хоть и основательно, но ничего критичного. Насколько я понял, не держав книги, у волков теперь нет функции пополнения. Я бы не назвал не критичным вымирание ордена. Можно меня править, если я косорур. Так что я ожидаю, мол сестромехогварды сопротивлялись-сопротивлялись, да не высопротевлялись, и Кадия наполовину в Варпе/на Кадии разлом/злой ритуал выполнен, и Кадия не помеха(нужное подчеркнуть). Кстати, опять же о волках, они же как раз на Кадию и направились в конце Гнева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Насколько я понял, не держав книги, у волков теперь нет функции пополнения. Я бы не назвал не критичным вымирание ордена. Можно меня править, если я косорур. отсутствие вменяемых чисел помноженное на абсолютное неумение авторов в математику, приводит к тому, что вымирание ордена можно предположить руководствуясь логикой, которой в сороковнике как известно нет. пруфов нет и кто не хочет верить в вымирание волков может смело в это не верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Помимо трупсы очень хочется надеяться, что сестрам дадут новой техники. Экзорцисту пророчат дуал-кит уже бесчисленное количество лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ага, и следуя логике ГВшных релизов, второй вариант сбоки "Экзорциста" будет лютой имбой. Привет "Гидре"/"Виверне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Помимо трупсы очень хочется надеяться, что сестрам дадут новой техники. А зачем? У них и сейчас с техникой всё в порядке. Тем более, что сёстры армия всё же про пехоту с актами, а не танковые роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну вот. У сестёр будет всё хорошо. А сколько *овен было вылито на кодекс Имперских агентов, от которого почему-то хотели, чтобы он был кодексом сестёр... Не стыдно теперь? :D Кодекс Имперских Агентов был для Сестёр Голгофой. А теперь они воскресли :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А зачем? У них и сейчас с техникой всё в порядке. Тем более, что сёстры армия всё же про пехоту с актами, а не танковые роты. Это не совсем верно. Большую часть жизни сестры все таки ен играли футслоггой, а юзали много ринок/иммоляторов, экзорцисты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это все фейк, ничего не будет. Просто релиз ИА прямо перед перевыпуском Сестер смотрится очень странно. Ну и статы у них в массе те же будут, так что в плане играбельности ситуация вряд ли сильно изменится. Разве что дадут каких нибудь сестринских вульфенов или колобков. Но обновление модельного ряда само по себе уже отличная вещь. Это не релиз перед сестрами. Это релиз перед восьмеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А я говорил, что слухи сходятся. Те слухи, где ванговали кучу коробок для сестёр в Январе с кодексом и волной Арканитов в этом же Январе? Так не сходятся же. Или о чём-то другом речь? Какой-то перегруженный техножрец и в то же время вторичный... Ну такой же как и прошлый. Как и все жрецы, в этом их фишка - в перегруженности деталями. (юоженька, дай катачанцев, я тогда разобью 17 кирпичей об голову) Ты в курсе, что мы записываем все твои обещания? :rolleyes: И радует, что одна из картинок-загадок наконец проявилась! Самая очевидная, да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Большую часть жизни сестры все таки не играли футслоггой ну так я и не говорю, "чем играли", я говорю "о чём армия". Тоже мне ориентир. Ниды тоже не одними флайрантами должны были воевать. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это не релиз перед сестрами. Это релиз перед восьмеркой. Вроде бы про 8 в январе слухов не ходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Предположу, что новые модели, это именные лидеры фракций Империума, которые будут в кампании про падение Кадии: Селестина за сестер, Archmagos Intendant какой-нибудь за Механикум и Инквизиторша, соответственно. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Sersis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну так я и не говорю, "чем играли", я говорю "о чём армия". Тоже мне ориентир. Да как и СМ, например. Транспорты были интегральной ее частью, как в щите Баала, например. Но тут воспритяие личное, с этим спорить бессмысленно. У каждого свое = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Там же миньки не только именных - но и девочек на паках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да как и СМ, например. Транспорты были интегральной ее частью только опять же, у сестёр нет профильных танковых рот и прочих айронхендов. Они в принципе на уровне концепции не про то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 только опять же, у сестёр нет профильных танковых рот и прочих айронхендов. Они в принципе на уровне концепции не про то. Так и у СМ с этим не особо, танков на чаптер не запредельное количество. И у сестер, повторюсь, в описаниях есть как бои на своих двоих, так и на танках. Сестры вполне себе механизированная армия, не танковая, но именно механизировананая. Но, сдается мне, спор этот о вкусовых качествах фломастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Это не релиз перед сестрами. Это релиз перед восьмеркой. The End Is Nigh ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Крупным планом: "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 черт, цветы и голуби так мило сочетаются с фраг гранатами у сестер снизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Крупным планом: Blood Angels, eat your heart out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 черт, цветы и голуби так мило сочетаются с фраг гранатами у сестер снизу... ну голоби и цветы это старая тема , просто тут они больше выделяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Крупным планом: "+++" Красивая минька. Мне лицо понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вопрос - мне кажется или сестренки схуднули/гв стало ближе к трускейлу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения