stalk37 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вряд ли стартер, а вот какая-нибудь "настолочка" типа просперо или калта - вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А с чего вообще идея что их сделают плоскими? Сильванеты с громадными сиськами, суккуба Дэ относительно недавно выпускалась в пластике - с сиськами. Темные эльфийки - тоже. Да и сестры тишины тоже вполне себе. С чего паника то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Да нет. ... Я таки извиняюсь, но там это... Братец Винни запускал кикСтартер, где сиськи, плётки и латексные жопы - далеко не самое жесткое и забористое. Да и на всякие мульты посмотреть, нет в СБ ни чего такого, за что по судам затаскают. Ну и да, Сёстры так же относятся к Эклезиархии, как Скитарии к АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Сильванеты с громадными сиськами, суккуба Дэ относительно недавно выпускалась в пластике - с сиськами. Темные эльфийки - тоже. Да и сестры тишины тоже вполне себе Одно дело превращать в сексуальный объект заведомо несуществующих существ, и совсем другое людей. Могут быть вполне реальные претензии к производителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Да ну, будем посмотреть. Хотя если так подумать пока тут слухов даже меньше чем перед переизданием эльдар с "с космоамазонками на рапторах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Одно дело превращать в сексуальный объект заведомо несуществующих существ, и совсем другое людей. Могут быть вполне реальные претензии к производителю. Вообще никакой разницы. Противникам объективизации из тех, что побуйнее, совершенно все равно, называется это дриадой, эльфийкой, суккубом или сестрой битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Одно дело превращать в сексуальный объект заведомо несуществующих существ, и совсем другое людей. Да ладно, достаточно посмотреть на комиксыи вполне себе живут. Думаю паника на этой теме слишком преувеличина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 и совсем другое людей. А в чем разница между сестрами тишины и битвы в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Кстати, Сестры Тишины весьма годные. И доспехи не фэнтезийные и женские фигуры в них вполне, даже головы номр. Если сестры будут в этом стиле, я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не знаю, что тебя не устраивает в репентиях, еретик. Врум, врррум!*разумномарин-мод ON* Сама концепция. Голых девки с мегапиломечами, которые бегут на врага и истошно вопят - это радость пулемётчика. Никакой защиты, никакой тактики - чистое самоубийство, возведённое в абсолют. Это бесполезная трата жизней личного состава. *разумномарин-мод OFF* А по факту репентии в этом плане - неудачный пример (у них же лица капюшонами закрыты). Из остальных сестёр только кана имеет хоть что-то, что можно назвать "лицом", а не "страхолюдной мордой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Скорее узнать что это сёстры сможем только если они по прежнему будут предпочитать ходить без шлемов.Тем лучше. Главное лица сделать нормальными, остальное уже не так обязательно. А броня станет такой, "плоской"Что, кстати, будет вполне исторично. Ни на одном доспехе я не помню чашевидных грудных выступов. Так что если они и будут, то малозаметные. Наверняка уберут религиозный акцент, скажем и из арми состоящей чуть больше чем на половину из воплощений Жанны Д`Арк, в чтото более толерантное.А вот это как раз очень вряд ли. Ведь явные отсылки не то на валькирий, не то амазонок в образах Жанны и с превеликим количеством различных религиозных атрибутов - это фишка фракции, сомневаюсь, что её будут ломать. Сильванеты с громадными сиськами, суккуба Дэ относительно недавно выпускалась в пластике - с сиськами. Темные эльфийки - тоже. Да и сестры тишины тоже вполне себе.Если информация о том, что амазонки существовали достоверна, то там же есть и любопытные упоминания того, как женщины-воины себе грудь прижигали, чтобы не росла и до упаду тренировались, чтобы держать себя в форме и быть способными носить доспех. Ещё есть версия, что они её очень туго обматывали тканью, чтобы прижать к телу. Серьёзно, большая грудь (размером больше 1-2) в драке будет только мешать. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Если информация о том, что амазонки существовали достоверна, то там же есть и любопытные упоминания того, как женщины-воины себе грудь прижигали, чтобы не росла и до упаду тренировались, чтобы держать себя в форме и быть способными носить доспех. Ещё есть версия, что они её очень туго обматывали тканью, чтобы прижать к телу. Серьёзно, большая грудь (размером больше 1-2) в драке будет только мешать. Так вопрос как-бы не в том на сколько это эффективно. Пиломеч как-бы тоже с текущими законами физики не очень удобная вундервафля. Суть была в том, что страх что их вдруг сделают жирными и плоскими необоснован. Фигурки должны хотеть (как минимум хотеть купить), а для этого можно и сиськочашки сделать в ущерб реализму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я не совсем понимаю для чего можно искать логику в ВХ, где ее отродясь не водилось. Чем генетически усовершенствованный гигант с бензопилой и реактивным движком за спиной логичнее и историчнее сестер битвы с бронесиськами и репентий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Если информация о том, что амазонки существовали достоверна, то там же есть и любопытные упоминания того, как женщины-воины себе грудь прижигали, чтобы не росла и до упаду тренировались, чтобы держать себя в форме и быть способными носить доспех. Ещё есть версия, что они её очень туго обматывали тканью, чтобы прижать к телу. Серьёзно, большая грудь (размером больше 1-2) в драке будет только мешать. Дай пруф, прошу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Пиломеч как-бы тоже с текущими законами физики не очень удобная вундервафля.Скрепя сердцем этот просчёт ещё можно простить - всё же отсылка на реально существовавшие зазубренные мечи и позднее фламберги. Суть была в том, что страх что их вдруг сделают жирными и плоскими необоснован. Фигурки должны хотеть (как минимум хотеть купить), а для этого можно и сиськочашки сделать в ущерб реализму.Жирными их точно не сделают, да и совсем плоскими - тоже. Но вот худощавыми с не очень большой грудью - могут, чего в этом плохого? На гришнаковских сестричек можно глянуть - там прекрасная детализация, и чашки не настолько уж и бросаются в глаза (хотя теоретически можно было и меньше). Если появится что-то типа такого, то это будет вин. Чем генетически усовершенствованный гигант с бензопилой и реактивным движком за спиной логичнее и историчнее сестер битвы с бронесиськами и репентий?Доспехи маринов хотя-бы похожи на доспехи европейских рыцарей 15-го века (хоть и обработаны под технофэнтази). Доспехи сестёр всё же фансервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Дай пруф, прошу???Если я правильно помню, это было в Жизнеписаниях, Плутарх. И Гомэр вроде как упоминал подобное явление, но могу соврать - Иллиаду давно не перечитывал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Если я правильно помню, это было в Жизнеписаниях, Плутарх. И Гомэр вроде как упоминал подобное явление, но могу соврать - Иллиаду давно не перечитывал. :( емнип, там Амазонки тупо режут одну грудь)) фигня в том, что греки лук натягивали к груди, в результате чего(ВОЗМОЖНО)у женщин это могло плохо получаться, в Азии же к "голове" т.е. пофиг, в результате - фантазии Греков(скорее всего). так или иначе, делать красивых и вооруженных женщин - ОК, иначе проблемы были бы у большей части культурных произведений Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 емнип, там Амазонки тупо режут одну грудь))Точно, спасибо что напомнил. так или иначе, делать красивых и вооруженных женщин - ОК, иначе проблемы были бы у большей части культурных произведений"Как будто это что-то плохое..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Хочешь я кину фотку голой девушки в бикини? Что дальше?Но мы же не о "девушках в бикини" говорим. Я вообще вел речь о дизайне доспехов и соблюдении хотя-бы минимальной исторической достоверности (которая в Вархе всё же присутствует, как ни крути). Всё же из Сороритас голыми воюют только репентистки (хаослорд только что сделал себе на шлеме вмятину от фэйспалма), у остальных вполне себе доспехи (хотя, имхо, чашки такого размера как-то не вписываются в ангелоподобный дизайн), пусть и более лёгкие чем у Астартес. Какое вообще отношение "голая девушка в бикини" может иметь к "деве в полном доспехе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Хочешь я кину фотку голой девушки в бикини? Что дальше? Да. А дальше ещё одной, или двух. Я кстати думал мы слаанешитскую новую тему уже разобрали, это то причём тут? Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirith Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Хочешь я кину фотку голой девушки в бикини? Так голой или в бикини? Кругом интрига <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Но мы же не о "девушках в бикини" говорим. Я вообще вел речь о дизайне доспехов и соблюдении хотя-бы минимальной исторической достоверности (которая в Вархе всё же присутствует, как ни крути).да вот нет, [Отзывчивый] в алом доспехе со знаменем на загирвке к "истоирческой достоверности" имеет отношения... ну вы поняли Какое вообще отношение "голая девушка в бикини" может иметь к "деве в полном доспехе"?четкость форм, я думаю. я так-то виде в живую ист.фехтовальщиц в шлемах(к доспехам в комплект), там в лучшем случае у одной из десяти пол прослеживается, и то на ранятину(кольчуги и Ко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (хаослорд только что сделал себе на шлеме вмятину от фэйспалма) ТруЪ хаослорды не носят шлемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) ТруЪ хаослорды не носят шлемов.Своему термолорду я таки поставил шлем. Фи, реализЬм.А что плохого в реализме? :? Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А с чего вообще идея что их сделают плоскими? Ещё арлекины были недавно, там тоже женских торсов хватало. А теперь платная книжка Генералов, пурум-пум-пум Аж целых 10£. Прям грабеж средь бела дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения