4x_Runa Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я даже не читал - как увидел "Сестры готовы и ждут релиза", так и забил на новость. Раз в год подобная новость всплывает. Просто дань традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Можно устроить тотализатор на тему "какой год будет на литниках сестер когда (если?) они все же выйдут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Можно устроить тотализатор на тему "какой год будет на литниках сестер когда (если?) они все же выйдут". Я ставлю на 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 2009 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А на чем ему быть? На двух 40 мм? Имел ввиду, что раз даже цыпа на 60мм, то пентинент тоже должон быть 60 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ещё интересно что за две коробки с техникой, какие там варианты. Скорее всего рино / иммолятор + 5 обычных сестер и эксзорцист / какой-нибудь альтернативный вариант экзорциста (по аналогии с виверной, гидрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я ставлю на то, что сестер просто выпилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я ставлю на то, что сестер просто выпилят. Вряд ли, в Щите Ваала им уделили внимание, хотели бы выпилить - молчали бы про них везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я ставлю на то, что сестер просто выпилят. В рулбуке у них вполне есть свой раздел, так что врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Зачем выпиливать? Вспомните БТ, некрон и ДЭ 5 лет назад. Они просто тупо ждали по 8+ лет. Сестры еще год могут подождать. А там как раз Сестры Тишины выйдут и можно убойный дабл релиз запилить ФВ/ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вспомните БТ... Ну понятно, о чем я, да? А что, будет подраздел в ИГ, два юнита, три страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну понятно, о чем я, да? А что, будет подраздел в ИГ, два юнита, три страницы. Врядли... Слишком дофига разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я ставлю на то, что сестер просто выпилят. А смысл? Есть-пить не просят. Рино под них продаются. Модельки, которые давно отбили своё, тоже. Зато денежки тихонько капают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Имел ввиду, что раз даже цыпа на 60мм, то пентинент тоже должон быть 60 мм. ну будет новый и поМеньше, делов-то. ну или проРеДизайнят и будет более стройный(хотя не хотелось бы) грубо говоря, им нельзя оставлять старый размер, как минимум на ближайший релиз, ибо: а)у уже имеющих армии есть старый б)он уже есть у литейщиков ИМХО, новые пентиненты вполне могут быть поМеньше сквадронами. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так банки и сейчас 1-3 в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так банки и сейчас 1-3 в отряде. я о том, что ты сразу и купишь 3шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот как-то так оно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я о том, что ты сразу и купишь 3шт. Спасибо, у меня старых 6 штук = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо, у меня старых 6 штук = ) Ты что, думаешь, ГВ не заставит купить тебя новых? Вспоминием бриллиант броадсайдов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо, у меня старых 6 штук = ) вот по этому новые и должны быть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И как это повлияет на использование старых банок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И как это повлияет на использование старых банок? Может не как, а может внезапно новые будут на новых подставках, придётся это исправлять, а ещё может (это совсем крайний случай) новые окажутся сильно крупнее и старые будут не валидны (привет орочьим пикапам, они пока одни такие оказались.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 куда уж крупнее? Да и потом, древние термосы машут лапкой. Изменение модели не делает старую невалидной, если старая официальная = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Ждали сестёр-терминаторов, получили сестёр-центурионов :o может это просто Сёстры, которые ели после 6 вечера?... <_< этакие самки Огринов XD Изменено 16 марта, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Может терминаторы и машут лапами, но оркам офециально обьявили лет 8 назат что их "Труки" которые катали со времён Горка-Морки более не подержваются, и переходим на новые пикапы (ну с орками всё смешнее просто удлиняем базу) хотя всякие багги до сих пор катаем (за не именеем новых...). Насчёт крупнее я вот ещё КиллКанны покупал когда они на подставках от термосов были, после появились блистеры без подставок вообще в комплектн когда их все на дредовские пересадили, кстати нечто подобное и с ИГ было с их ХэвиВипенТим, а после появления 32мм я так и жду просто таки что шагателей пересадян на какуюнить 66мм при появление новой коробочки и всем предложат. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения