Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

Два-три года назад (проверенный) источник информации слил про новый модельный ряд, пластик и полное переиздание (как кокошники у некрошей или "вкусный няш-мяш" ДЭ).

Вполне в духе ГВ штампануть тираж и ждать момента, когда выбросить на рынок, те же ДЭ с 2007-8года ждали свой час.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего-чего, их разве обвиняли в сексизме?

Потому и не обвиняли еще.

ПС По остальному да же отвечать не буду.

Кому это плевок, может перечитать, с чего все начиналось. Когда-то космоморяки могли быть любого пола и были космоморячки = )

Сестры в пластике, хотя бы ради полки уже стоят своих денег. Особенно если будет шик набор аля сционы, миллион голов, и прочей битцухи.

Но уж не слишком верится, столько раз уже это было, помнится кто то перед теми же сционами заявлял на основе слухов что милитарум темпестус это все те же сестры в пластике.

Не вижу, что такого крутого в наборе наследников, учитывая, что там всего пять поз/ тушек, а GW из них предлагает собирать целую армию.

Я уж молчу про их смехотворные рыцарские кирасы с голыми ногами.

А по головам у сестёр явно так и будет: шлема/ головы с карэшками и прямыми чёлками.

По коробкам же сёстры будут больше на Серых Рыцарей похожи, я думаю.

Думаю, будет одна мега-коробка, из которой будет собираться почти всё: основное отделение, специальное вооружение, тяжёлое вооружение, ветераны, командное отделение.

Ну и, судя, по всему, отдельно будут лишь искупительницы и серафимы, по очевидным причинам.

Техника: коробка с танчиками и коробка с машиной наказаний.

Итого, максимум что нас может ждать:

Коробка 1: сёстры битвы для всего на свете

Коробка 2: серафимы

Коробка 3: искупительницы

Коробка 4: танки

Коробка 5: машина наказаний

Но интрига, на мой взгляд, в другом.

Что будет нового?

Тёмным эльдарам дали действительно очень много нового, если говорить о новых моделях для абсолютно новых отрядов: новые отряды - развалины, двор архонта, новый герой - суккуб, новые зверушки - когтистые изверги и стаи острокрылов, новое чудище - Кронос, новый транспорт - Яд, новые самолёты - Острокрыл, Ворон Пустоты.

А вот что можно дать сёстрам битвы?

Сестру Тишины в командник для Канонесы. Мол армии таких уже нет, но вот вам одна с чёрного кора[эх жаль]. И проблему с псайкерами будет решать по принципу Кулексус, главное правила пожиже дать.

Я вот вообще не понимаю зачем они нужны те сестры, какую они нишу занимают в игровом плане? недомарины?

А красивых минек боевых девочек есть у разных других студий и покруче чем у ГВ.

Я вот вообще не понимаю зачем они нужны те сестры, какую они нишу занимают в игровом плане? недомарины?

А красивых минек боевых девочек есть у разных других студий и покруче чем у ГВ.

Лол, одна из самых эпичнейших армий, действительно, зачем они нужны...

А вот что можно дать сёстрам битвы?

Как что, очередного диноробота во славу императора и летающую хрень во славу все того же.

А еще ГВ ожет упоротся и Дать сорориткам Терминаторов. Но что более вероятней тяжелые доспехи-орудийные платформы, аналоги колобков. Не такие сильные но дешевле.

Я вот вообще не понимаю зачем они нужны те сестры, какую они нишу занимают в игровом

Фансервис же. Спорю если будут новые мини, то паверармор удет на коблучках, как в том шикарном моде на ДОВ.

Изменено пользователем Ancharis

А я не понимаю, зачем нужны ажно несколько разных кодексов для лояльных чаптеров. Почему не тиснуть все в один кодекс, как хсм (прости Иисусе, я сочувствую храмовникам).

Это девкомарины. Вот и все объяснение.

Два-три года назад (проверенный) источник информации слил про новый модельный ряд, пластик и полное переиздание (как кокошники у некрошей или "вкусный няш-мяш" ДЭ).

Вполне в духе ГВ штампануть тираж и ждать момента, когда выбросить на рынок, те же ДЭ с 2007-8года ждали свой час.

С сёстрами такой перемены стиля как с комморитами и некронами точно не случится, потому как они... Проще сами по себе. Они же как десант, который не меняется. Да и рисунки из Щита Ваала их изображают абсолютно такими же.

Кому это плевок, может перечитать, с чего все начиналось. Когда-то космоморяки могли быть любого пола и были космоморячки = )

Не только любого пола, но и любой расы (памятуя того самого полуэльдара-космодесантника) :)

Дьявол. Это заговор ГВ!!!

Я только-только дособирал ДЭ и все нужное у союзных Эльдар. А тут... причем тогда, когда по моим расчетам я закончу все красить! Это ЗАГОВОР!!!

Они же как десант, который не меняется.

Десант-это десант. Фишка вселенной и идеальный образ идеального воина.

А бой баб могут и переделать, вряд ли конечно но могут. Как тех же штурмовиков превратили из космических командо, в рыцарей-штурмовиков из ЗВ

Десант-это десант. Фишка вселенной и идеальный образ идеального воина.

А бой баб могут и переделать, вряд ли конечно но могут. Как тех же штурмовиков превратили из космических командо, в рыцарей-штурмовиков из ЗВ

Фишка фишкой, но эта штука стала уже едва ли не самым скучным, что есть в вахе.

И это превращение было уныло.

От переиздания сестёр битвы я вообще жду больше всего новых моделей для жрецов Министорума, ассасинов культа смерти, арко-флагеллянтов, крестоносцев. Словом, всего того, что отлично от богомерзких оттенков силовой брони.

Больше паверармора богу паверармора! Вон, в ФБ, по слухам, будут свои космодесантники, можно ещё про Сестёр Сигмара вспомнить. Предлагаю вернуть в 40К Фратерис Темплар как армию религиозных фанатиков в ПА. Вот вам и слияние двух Вах. Изменено пользователем Curse

Кстати на обложке трешечного кодекса у сестры шпильки не в пример дововским.

Сестры в плане бэка - это единственнная 3+ фракция без геномодификаций (человеки обыкновенные), а в плане геймплея раньше были чудеса. Сейчас чудеса уже не так актуально, но зато у трех из четырех сестер на столе спешал, хэви или комбик на крайняк.

Даёшь сестрам гравганы и плазмы!

В порядке наркомании - а чо если дадут стрелковую версию penitent engine? с гравганами и Тигурием с сиськами

Это которые "возьми пять эвисцераторов за 200 очков"? Если о них "вспомнят" так же, то и черт с ними, если же там будет что-то более интересное, то я бы взглянул. Мне вот интереснее, будут ли арбитрес снова?

Мне вот интереснее, будут ли арбитрес снова?

Вряд ли. ГВ последнее время играет в "чистокодекс" без всяких очевидных левых вкраплений.

А арбитры идеальны для минидекса или датаслейда.

В принципе, да, но сционы были и в кодексе АМ

Ибо это штурмовики. Они часть ИГ. Это как сопля по первой роте для КД.

А Арбитры по сути никаким боком к СоБ, только тем, что и те и те человеки.

Да не, какаято связь у них была)... помнится " вроде "рино" с бульдозерным щитом, амбразурыми для стрельбы и огнемётом на турели " и трогательная история... И вобсче это древний фордж и да, видно уже хрень.

Изменено пользователем Estienne

Я уже вижу эту... как ее... Святую Деву с что грузиками на ногах размером с недавнего крысолорда что с раздвоенным хвостом.

ГВ последнее время любит тонкие детали, это будут свитки у нее.

Изменено пользователем Dehn

Я уже вижу эту... как ее... Святую Деву с что грузиками на ногах размером с недавнего крысолорда что с раздвоенным хвостом.

ГВ последнее время любит тонкие детали, это будут свитки у нее.

По идее Целестину наоборот должны уменьшить, а то она какая-то грузная, покрупнее обычных сестёр, как мне кажется.

Мне вот что интересно про новые модели сестёр: будет ли их силовая броня изящной и невеликой или же наоборот будет грузной в духе экзоскелета.

Я бы хотел второй вариант, потому как первый в моём видении отдаёт какой-то фальшью и несерьёзностью, что ли.

новые модели сестер? пока хоть сколько-то адекватных слухов не было, для того что бы включать хотелки и фантазии на тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...