Цезарь Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Уже появлялись слухи про переиздание Сестер, в пластике и с полноценным кодексом. Первая полноценная публикация на Натфке: We have been told at one point recently that the codex for the Sister's Of Battle (Adeptas Sororitas) was done. Now we are getting more news that not only is the codex done, but the models are in production right now for a full release, Dark Eldar Style. This would definitely be fantastic looking for a Q2 release. Please remember that these are rumors. via Zion on Heresy Online From a little Ripper Swarm to me: The Codex is done, the models are in production, and it's nebulously a Q2 release. It's the Dark Eldar treatment-- rebuilt the range from the ground up, completely. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Новый кодекс сестер и бабы в пластике? Ха. Первое апреля далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Первое апреля далеко Как раз первое апреля - начало второго квартала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да, и вместе с этим релизом - пластиковый тандерхок. Stay tuned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что опять? И двух лет не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 "как ДЭ" - это пять, ящитаю. Девы-воительницы в пластике даже с непотребными правилами займут свое место на полочках. А со сносными правилами - это будет Бенефис Абаддонии!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вообще говоря, в последнем Щит оф Баал довольно много про сестер, но правил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 сомневаюсь, что правила будут переписывать. Нынешний кодекс уже делался под эту редакцию. Издать в харде - да, вай нот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Да, по сестричкам там инфы было вполне себе норм. Думаю их сделают когда-нибудь, но ждать ИМХО не стоит. Изменено 19 января, 2015 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сестры в пластике были бы неплохим ходом я думаю. Коробку фанатичных воительниц на полочку взяли бы многие. Я б точно взял, даже если и будут сливом в плане игры. Особой альтернативы в виде пластиковых/смоляных минек на них нет, если брать армию в целом а не отдельных героинь. Одна из лучших новостей года после сомнительных перспектив переиздания ФБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 некров перевыпустили, Дэльдар первыпустили, Рыцарей с нуля сделали, почему бы сестрам не получить коробки три? больше и не надо(ну четыре)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Странно всех своих знакомых кого засадил сыграть в солдатиков и которые остальсь у меня как один спрашивали про "А армию Сестёр битв соберёш мне?", я так и не понял неужели из за того что они успели засветится в компютерном ДоВе так популярны у них? Хотя помню уже подобная новость была, и что сестёр на литниках уже видели... кограз даже когда они в WD получили кодекс, после опять тоже самое когда им электронный вариант накропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хотя помню уже подобная новость была, и что сестёр на литниках уже видели... кограз даже когда они в WD получили кодекс, после опять тоже самое когда им электронный вариант накропали. а кто точно скажет, за сколько до релиза ГВ выпускает фигурки? тем более тэстовые? на литниках стоят цифры иногда в два+ года разници, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Странно всех своих знакомых кого засадил сыграть в солдатиков и которые остальсь у меня как один спрашивали про "А армию Сестёр битв соберёш мне?", я так и не понял неужели из за того что они успели засветится в компютерном ДоВе так популярны у них? Лично мне они понравились когда я увидел их на игровом столе еще году в 2005-2006, когда активно играл в ККИ "Берсерк" и потихоньку собирал первую армию хай эльфов (у нас тогда в клубе в основном играли в кки, а ваха была экзотикой). Тогда у меня дома был такой слабый комп, который ДОВ потянул бы разве что на минималке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У этих сестер тоже вуали? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как то смнительо, больше ХСМ ГВ не любит только Сестричек. Они их не убрали то только из-за страха перед обвинением в сексизме. Было бы замечательно увидеть крутые иньки воительниц в паверарморе, но это все сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Никого не удивит, если на литниках набора (пять тушек, все оружейные опции) будет значится "Games Workshop 2012" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот доберется феминистическое лобби до нашей Вахи, будут вам и сестры, и женщины-примархи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сестры в пластике, хотя бы ради полки уже стоят своих денег. Особенно если будет шик набор аля сционы, миллион голов, и прочей битцухи. Но уж не слишком верится, столько раз уже это было, помнится кто то перед теми же сционами заявлял на основе слухов что милитарум темпестус это все те же сестры в пластике. А вообще женщины в силовой броне это плевок в лицо господа. "Мы носим 3+ и нам плевать на все ваши книжки Жуллимана, ордена и мега подготовку, а еще мы рожать умеем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А вообще женщины в силовой броне это плевок в лицо господа. Дык давно уже... Мары от просто парня в паверарморе отличаются 1 силы/тафны и 1 инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не купит никто. инфа сотка. Вот брилиат нью штерны и рапторы с одержимцы вовсе не ходовой товар. А в то что хомы купят. Ну хз. Чтото гв и их доверие они не тянут. Имо будет макс смола и огрызок в вд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не купит никто. инфа сотка. Вот брилиат нью штерны и рапторы с одержимцы вовсе не ходовой товар. А в то что хомы купят. Ну хз. Чтото гв и их доверие они не тянут. Имо будет макс смола и огрызок в вд Пф... так блиб эти брилиант штерны и рапторы с сис... Слаанешиты, купилиб. Вот это вот инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не купит никто. инфа сотка. Вот брилиат нью штерны и рапторы с одержимцы вовсе не ходовой товар. Ну так у них того... сисек-то нет, вот и не ходовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как то смнительо, больше ХСМ ГВ не любит только Сестричек. Они их не убрали то только из-за страха перед обвинением в сексизме. Было бы замечательно увидеть крутые иньки воительниц в паверарморе, но это все сказки. Чего-чего, их разве обвиняли в сексизме? И да - почему это ГВ не любит СоБак больше, чем ХСМ? Бэк Сорориткам пишут каждый раз весьма сносный, не то что ХСМ. Вот доберется феминистическое лобби до нашей Вахи, будут вам и сестры, и женщины-примархи... Мнение этих куриц там вертели на гольфовой клюшке... А вообще женщины в силовой броне это плевок в лицо господа. "Мы носим 3+ и нам плевать на все ваши книжки Жуллимана, ордена и мега подготовку, а еще мы рожать умеем" Хоть один прецедент, когда СоБака родила есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Полностью переделанный модельный ряд эт интерсно. Но возможно не пластик а смола. И сестры не битвы, а тишины. И не ГВ, а Форда. И не для 40К, а под Ересь. Как раз ВОлки+СТ+Кустодии против всяких:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения