Qoom Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот созрел "похвастать". Правда маляр из меня тот ещё. Но покрас тут только для оживления картинки. Домики стилизованы для Саги, но годятся много куда. Размер 12х8.5х6.5. Делались из вспененного ПВХ 3 мм. Ручкой продавливалась текстура. Выступающие элементы делались аналогично из 1 мм. Крыша - драповая ткань на основании 2 мм, пропитана ПВА. Один домик каркасный с мазанными стенами, второй (разобранный) - дощатый. Мнения, критика, советы приветствуются. В частности не могу понять, какой цвет нужен для глиномазанной части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Замечательно! Сразу вопрос - можно про крыши подробнее? А второй дом - отливки, т.е. пошел в серию? Домики очень понравились, но уж если просят критики, то вот: 1. древесина на фото красно-коричневая (мож у меня монитор врет :) ), такой она бывает только от краски; надо бы немного пожелтей, если новая или сильно в серый, если старая (см в гугле старая древесина) 2. мазанки просятся посветлей, не знаю какой глиной этот мужик с копьем ее мазал, но охра или даже песочный к.м.к более уместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В частности не могу понять, какой цвет нужен для глиномазанной части. Светло-коричневый, с чуть розоватым оттенком. А так- домики отличные, чутка еще бы подкрасить посветлее, теплым, чтобы на столе прятно смотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Оба варианта дома серийные. Покрашенный уже литой. Что поподробнее про крышу я могу написать сверх написанного? Драп выбирал похожий на искусственных короткий мех. Цвета совпадают с реальными. Красил небогатым набором красок, поэтому мешал как попало. ЙоЙолке спасибо за картинку. Действительно даже коричневый далеко не коричневым должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 отличный дом, делал такой же но сломался при нанесении рельефа досок на ПВХ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Силён!!! Боюсь даже представить технологию. Я клал кусок пластика на стол и рисовал на нём с нажимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Силён!!! Боюсь даже представить технологию. Я клал кусок пластика на стол и рисовал на нём с нажимом. да так же само, просто я ленивая жопа, надо заставить доделать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 отличный дом, делал такой же но сломался при нанесении рельефа досок на ПВХ)) Жуть какая) Рельеф досок отлично делается с помощью металлической щёточки, типа такой вот: Наносишь текстуру щеткой сразу на большой лист, а потом вырезаешь куски "досок" нужной тебе формы. Сильно экономит время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти