Agnar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет! Проиграв в 40к около 3х лет хочу начать играть за гномов. Я начал изучать книгу правил и армибук гномов, но я ни разу не играл в фэнтэзи, и я вообще без понятия что брать. Собственно я не прошу никого "напишите за меня ростер", просто помогите составить список покупок. Играть планирую на 500 очков для начала. Спасибо вам огромное бородатые дядьки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Инженер, 2 пачки воинов, органка, вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А лорд не играет? Больно хорошая минька Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Лорд на 500 очков не лезет. Да и на больший формат его актуальность невелика, а может играть, только когда у тебя навык уже будет хорош в отношении реформов, конг итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я тут продвигаюсь в изучении армибука, слушай, а можно вместо коптера взять вторую органку или пушку? Уж больно мне нравится раннее не виданное правило в системе 40к, которая есть в фб, которое дает пушкам отскок снарядов:) Уж очень фаново это выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 настолько фоново что попасть ядром из пушке легче , чем пулей из снайперской винтовки взять можно но совсем чистый сэш, оппонентам с таким скоро играть надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А сколько гномов в одной пачке воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 16 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Достались по случаю гномы, теперь пытаюсь понять как ими играть. Подскажите, пожалуйста : 1) Нужен ли Анвил оф Дум? Как он играет, да и играет ли вообще? 2) Играют ли слееры? 3) В свою фазу магии гномы кубы на магию? 4) Если в оружие вставляешь руну, то оно - хенд випон. И в двуруч руну вставить нельзя. Так я понял или нет? 5) Есть ли толк от Oath Stone? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Достались по случаю гномы, теперь пытаюсь понять как ими играть. Подскажите, пожалуйста : 1) Нужен ли Анвил оф Дум? Как он играет, да и играет ли вообще? 2) Играют ли слееры? 3) В свою фазу магии гномы кубы на магию? 4) Если в оружие вставляешь руну, то оно - хенд випон. И в двуруч руну вставить нельзя. Так я понял или нет? 5) Есть ли толк от Oath Stone? 1) нет 2) нет, только если герои и в качестве диверта 3) могут снимать remains in play заклинания 4) двуруч станет хв 5) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страшнобород Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо! Как то так и предполагал, но были сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Добрый день всем! Подскажите, к кому я могу обратиться с вопросом по гномам? Нужно оценить ростер ну и парочку вопросов еще общего плана. Наждеюсь, что не займу у вас много времени. Или лучше кинуть их сюда на общее обозрение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 здесь тему создай только прежде почитай правила оформления темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 здесь тему создай только прежде почитай правила оформления темы Спасибо за ответ) Но у меня вопрос по ростеру- 1 из нескольких. Иначе бы давно там уже создал) у меня общие вопросы еще есть, по тактике, визивигу, клубам и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну так разберись сам какие вопросы у тебя по каокой теме и размести в соответствующих разделах по расписке в расписочный. по тактике /рулам в этом разделе но по темам раскидай. по клубам в клубах твоего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 просто не хочется плодить тему по каждому вопросу, а задать сразу в кучу. ИМхо так удобнее. Ну ладно, надо подумать тогда. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти