Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Курва отчеты Анфа о подготовке к йе-ти-си

Рекомендуемые сообщения

____1550.pdf

http://www.youtube.com/watch?v=exsU7gpXdHM

Формат: одиночная

Дата 18 Января 2015

Анф деф вс Гоббла атакер

Pulk Kawalerii Zmotoryzowanej вс Verlastet Pz

миссия No retreat

Решение - Сломать и перемолоть орду пазиков в классическом сеше.

комментарий. На ближайший каунтер к зоне гоблы выставил большой платун и у них за спиной 37 мм пушки, на подходах к дальнему выставил на уголке маленького леса еще отряд 37 мм пушек, с расчетом раскрыть рядом еще такой же отряд засадных, где с подходом из резерва маленького платуну с пузшка и ткс перемолоть остатки армии. Из расчета что скорее всего туда пойдут как к более легкой цели

Итого победа 4-3. Все в целом сложилось как примерно и планировал, не без удачи и безумных кубов

KUcToRakk4E.jpg

Расстановка гоблы перед храмом, у бежевой башенки виден платун, далее путь гоблы можно отследить по трупикам пазиков

jQTBc%58%2dgkbA.jpg

Изменено пользователем ANF

Формат: одиночная

Дата 18 Января 2015

Анф Атакер вс Гоббла деф

Pulk Kawalerii Zmotoryzowanej вс Vichy foreign legion

миссия Breakthrough

Решение Выставить маленький платун на стол (ошибка) со всеми пушками и попытаться при везении продавить встречающих до 3го хода, а большим платуном и ткксками выйти на каунтеры и устроить погром.

стол тот же что и в первой игре.

Миссия - Маленький платун надо было отправлять в резерв с да биг платуном и ткс, но увы всюю игру он терпел с пушками. Но в итоге все решили резервы в своей драке.

Выйдя ошибся с объявлением чарджа, неграмотно пойдя всеми подставками в атаку и собрав за это достаточную стрельбу, но с подходом ткс, оставшиеся уши от платуна во главе с главкомом, 2пулеметами и 3 антитанк рифлами разобрали броневички французов со стрельбы и погнали легионеров в хтх с нового захода и в 3 ходах безумного терпежа и драк сломали всех об колено. Ну если быть точнее то героические ткс, будучи заниженными тазами радовали глаз вне лоса юнитов гоблы стоя прямо на каунтере, поломав с ат райфлами еще отряд броневичков, что помимо арты были последним шансом. Пушки выбить их не смогли в тщетной попытке на свой ход и я добился безумной победы. 5-2 poland strong

POugHT0O9Qc.jpg

Момент на начало моего 6го и победного хода. Победоносный соло выживший ат райфл с главкомом за кадром и сыны гор ТКС, что сломали и победили небо, землю и даже Аллаха

сыграл со снотлингом и совковым танковым. ткс опять приносят победы на морях. но ужасый дизлак на кубах. Ну и победа ускользнула от меня, не кинув ротную мораль на 3+ с реролом. 1 сменилась 2кой. и так всю игру. батрухт. лютый дизлак, и посему писать отчет не охота.

топ 3 брильянтовых момента матча

1. оставшийся в соло командир ткс подбил 3 дабл мувивших т26 и гленсанул еще 1 т26

2 37 мм пушки ни разу не кинули 4+ на пенетрейт

3 Две 75 мм пушки попадая по т34 на 2+ по прямой и ближней кинули одни копейки

Ну и не кинутый 3+ с реролом стоил игры да.

миссия даст ап вносит полякам некоторые проблемы. При раке кубов весьма критичные

Фоточки забыл сделать. Да и игра ад инфернальный по количеству кинутый копеек и двоек. нафиг так жить

Завтра буду устраивать казакам ингушские сватания

Ну и победа ускользнула от меня, не кинув ротную мораль на 3+ с реролом. 1 сменилась 2кой. и так всю игру.

Откуда у польского механайза рерол компани морали?

ребро где скорее была 1 чем рерол, но перст судьбы среролил на +1 к резальту

Там был чек на мораль взводу с комбатом, после ухода коих не оставалось кому кидать ротную мораль.

Дык это не рак кубов - это не верное решение сложить все яйца в один платун.

Там особо вариантов не было. Если бы Анф кинул 3+ с рероллом, точку советам на другом фланге было не удержать.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Там особо вариантов не было.

Почему? Присоедить или не присоединять командера для рерола платун-морали - это всегда вариант.

До этого был ХтХ, и командир в нем участвовал. В платун въехало 10 Т-38, платун отступил сразу же без контратаки, дабы не умереть. но т.к. потери были, кидать тест было нужно по-любому. Если бы даже можно было бы не присоединять командира к платуну - все равно нужно было бы в начале следующего хода кидать ротную мораль. что тут 2 раза кубик кинуть - что там. Так что вариантов других не было однозначно.

вот стол. драка проходила в нижнем левом ковролине - полиш вин. И в центральном ковролиновом поле пшена в центре - совиет критикал вин.

QQtrj8ikQKo.jpg

сыграл с дункелем и его крадштсенамив контратаку. Сей же стол. Оооочень не хватало маневраи пулемето дрилла. 4й пак пушек в целом конечно крут в дефе от орд говнотанков, но в атаке жирноплатуну нужен саппорт в виде танков с горой мг и хоть каким-то мобильным потенциалом

сыграл с японцами на ином столе - мог выиграть в атаке, но япы инфернальная фигня. Но мог выиграть если б было больше стрельбы и сапорта в виде танчиков.

для драк с пехотой я хочу 37 мм сменить на 4 викерса

http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...6e-2288bd02ef72

витя ж говорит что надо так жить, но 405 птс. чет я очкую

http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...94-08f04e6a0d13

хз как лучше

и игра с сайфером - нижний левый угол

mAdebh5_-IE.jpg

Где то в пустынном ответвленнии Квжд ( где-то под Иерусалимом) пьяные поляки за курвоводку высадились по пьяни япам напинать . итог - не хватило дакки продавить и в хтх недовонзали. итог 4-3 в пользу кошерных япов.

Лютые конечно япы.

Не. У тя ж платун мораль не кинул и ты на конец хода моего убрал. Но не суть

Я бы посоветовал подумать сначала, как ты собираешься убивать своей пехотой в атаке/обороне, потом понять, что ей нужно из поддержки (по функции), чтобы это сделать. После чего уже набрать из наличествующих взводов нужные в верном количестве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...