Ferlim Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Готов играть в будни вечером за спорные сектора с ксеносами (я десант). Ксеносы, есть желающие? Ферлим? можно в среду попробовать. мне чем раньше,тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я могу не раньше 7-ми вечера. Давай созвонимся, я еще не до конца знаю свое расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В субботу готов побороться за 46 и 47 сектора с инквизицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ксеносы, Сеня. Так то мы готовы защищать. Но сначала озвучь, кто эти челленджи кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На этой неделе только завтра играбилен, после 18. Инквы, ксеносы, единоврог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я по госкоммандировке далеко в сибири Офигеть у меня практика ja?))) Спрошу остальных инквов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 И надо уже с датой апока определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я могу не раньше 7-ми вечера. Давай созвонимся, я еще не до конца знаю свое расписание. оу,так поздно я сильно не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Во избежание последующих трудностей, сразу говорю, что на завтра игры уже не планирую. Из дома уезжать рано, а армия не упакована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я могу в пятницу после 5 30 к 6 в роге( 17 30 18 00 кто не понял.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я могу в пятницу после 5 30 к 6 в роге( 17 30 18 00 кто не понял.) Без моего согласия только ничего никому не предпринимать, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я сегодня пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 могу в воскресенье, на одну иди две маленьких игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 могу в воскресенье, на одну иди две маленьких игры. со мной тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 со мной тогда Арсений, таки ответь на мой вопрос. Не игнорируй своего капитана команды, я не прошу ничего противоестественного, а то на следующем команднике может внезапно что-нибудь выясниться :3 Или ты лично кинул все те челленджи? Если так, то вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не игнорируй своего капитана команды, я не прошу ничего противоестественного, а то на следующем команднике может внезапно что-нибудь выясниться :3 Это угроза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это угроза?) Это я попросил не класть на мои сообщения болт. Вечер пятницы второй недели - очень своевременная реакция, тем более что в конечном итоге ты не сделал то, о чем я попросил. Про один сектор что-то в скайп написал, слава богу. Но вечером пятницы второй недели, при этом хочешь игры завтра. Я считаю, дата за нами. Мы тебя ждали, теперь ты подождешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuramor Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Челенджи только от капитана принимаются? А то я бы за десант завтра сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Челленджи с капитаном согласуются, во всяком случае у десанта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Челленджи с капитаном согласуются, во всяком случае у десанта) Паш, это про нас было. Надеюсь, мы с Вармастером друг друга поняли. Но если в будущем повторится, то не только он втихую к Максу рбратится, но и я. Пока что надеюсь, что конфликт исчерпан, ибо феспалм полный. Надеюсь, что Вармастер осознает себя как часть фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 играли с Вармастером за 22-победа ксеносов, Тигурия убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Игра за 41 сектор, побнда ксеносов. Кто-нибудь из инквизиции может ли побороться завтра за 46 и 47 секторы в зоне морталис до 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 от нас Сергей может во вторник поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хмм у нас в чате большей частью затишье А я увы не могу все отыгрывать [ну уж нет]одясь не в мск На этой неделе битву за коссопорт в вс играть можно будет я как раз приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 от нас Сергей может во вторник поиграть Смотря во сколько, ибо с 12 до 16.30 я занят буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти