Dr Darog Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У Хаоса все. итого 5 боев. 1) Вармастер - Куратор, поражение 2) Кселлос - Кбездим, победа 3) Кселлос - Геннадий, победа 4) Кселлос и Василий - Майор, Кетчуп и Сергей, поражение 5) Вармастер - Дюк, поражение А гексы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ты на карте уже все отметил, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мисси 33 Миссия - релик Применяют радиационные условия битвы https://www.dropbox.com/s/f3qid6nh4h7xr8b/%...Worlds.pdf?dl=0 Дефендерами могут выступить ИНКВИЗИЦИЯ и ЕРЕТИКИ. Дефендер ставится в 18" от центра стола, он обязан поставить минимум 50% армии на стол. Атакер ходит первым, дефендер может перехватить инициативу. Атакер может поставить на стол инфильтру, все остальное должно быть в резерве, на первых ход из резерва может выходить фастовая технкиа, флайеры, дипстрайк. Дфендер имеет марти волл бесплатно (бункер, файершторм редут и линию) без доп опций. Миссия КОСМИЧЕСКАЯ КРЕПОСТЬ Зона морталис Атакер обязан захватить точку в центре стола и ужержать ее хотя бы один ход. Не принимаются эффекты пустотной войны. Дефендер - демоны, получают сверху 500 очков если игра на 1000, 250, если на 500. Атакер ходит первым, демоны обязаны поставить убрать 50% армии в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ты на карте уже все отметил, собственно. Тогда плиз проверьте все свои точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Выглядит правильно из того, что отыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Челлендж в апок Инквизиции сразу за 8 и 13 сектора - я и Василий Мамаев :3 Когда играем? сколько тысяч? кажется будет 2/2 или 2/3 P.S. по субботам я часто работаю, так что исходите из этого Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Мне не принципиально, какой день. Думаю о 10к. Про субботы когда ясность станет - напиши, все же играть намного удобнее, когда впереди еще один выходной. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Когда играем? Вы видели челендж от астартес за космические станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я прошу капитанов сформировать заявки на челенджи на ближайшие 2 недели, запостить тут и направить своим коллегам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вы видели челендж от астартес за космические станции? Что то в этой теме их нет Макс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Что то в этой теме их нет Макс ... Я так и думал http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3613093 есть, так что постарайтесь отыграть. Давайте впредь, если челендж писать кому, какой гекс и когда можете играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) То есть у нас есть 2 тимы что хотят космостанции? Есть мега клевая идея на битву 3 армий это же будет реально круто ток механизм очередности хода надо чуть поправить Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Red Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 То есть у нас есть 2 тимы что хотят космостанции? Есть мега клевая идея на битву 3 армий это же будет реально круто ток механизм очередности хода надо чуть поправить Да, давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я напишу сценарий сегодня завтра Так же у меня есть халк и картон от туда + чертежи лунной базы нацистов из вульфенштейна У всех 3 сторон разные миссии Очереднрсть хода будет следующая (ток проект) Мары/инквы/еретики/инквы/еретики/мары/еретики/мары/инквы/мары/инвы/еретики Либо Первый/второй/третий кто ходит ролится далее ролится кто первый между вторым и третим ё, а первый ходит автоматом последним. И так повторяется каждый ход игра более рандомная, но и более интеесная и игроки не могут ходить 2 хода подряд, что тоже очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Миссия на возвращения героя Вы можете играть, как договоритесь, включая след. игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А может сделать что-то наподобии этого, но чтобы был внутренние помещения с правилами зоны морталис? А пустые площади, как дворики, допустим с автоматическими турелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Забудь про своего героя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я в любом случае смогу за него побороться после 15 числа только. Если конечно же мой пленитель не сможет сыграть в одну из суббот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Собственно сценарий готов из интересного для всех вас у каждой команды будет по 3 мисии Да именно по 3, кто больше выполнит тот и победил Миссия еретиков 1) Захват Тулийского Медальона, увы на космостанции нет захваченного персонажа, тем не менее единственное что сейчас необходимо "Тотенкопфу" это этот амулет с древней Терры, еретики не смогут воспользоваться его мощью, так как он за гранью понимания и смертных, и демонов, но мой персонаж очень сведущ о нем. Почему еретики о нем узнали и зачем он им будет в бэк вставке, где все будет отлично разъяснено ;) 2) убийство коменданта космостанции и захват командного поста 3) захват орудийных батарей Миссии Космодесанта 1) Захват командного поста 2) уничтожение сил еретиков, а точнее варлорда еретиков 3) Захват системы жизнеобеспечения так как марам не надо дышать ;) а большая часть персонала ходит без "войд" костюмов Миссии Инквизиции 1) Защита амулета, как абсолютного оружия 2) Уничтожение лидера еретиков 3) уничтожение лидера Космодесанта карту я нарисую когда у меня появится возможность на неделе спец правила я распишу, будет реально круто, а так же у нас будет корректировка в реальном времени и я буду вносить изменения по согласию. Миссия расчитана на максимальный фан и реальный отыгрыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Товарищи! Готов играть в субботу или воскресенье одиночные миссии своими марами против тех, с кем у нас есть нерешенные дела)) Отпишитесь, плиз, кто хочет поиграть, и что. Я бы предпочел что-нибудь не более 1000-1500 очков. Можно киллтим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 что это такое? Паш это план игры на космостанцию для трех человек одновременно так как играть с каждым за КС не очень реально, а так весьма интересно выйдет и необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В общем, готов поиграть в субботу утром, если кто желает, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Товарищи! Готов играть в субботу или воскресенье одиночные миссии своими марами против тех, с кем у нас есть нерешенные дела)) Отпишитесь, плиз, кто хочет поиграть, и что. Я бы предпочел что-нибудь не более 1000-1500 очков. Можно киллтим)) В общем, ксеносы, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Актуальные челенджи от стороны космодесанта: против ксеносов - за 25, 31, 33 сектора, против еретиков и ксеносов - 26, самолетная битва - 32, против любых за космическую крепость - 48, 49, 50 все сектора по новой карте http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти