Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи и ход кампании по 40к в "Кузне"

Рекомендуемые сообщения

Актуальные челенджи от стороны космодесанта: против ксеносов - за 25, 31, 33 сектора, против еретиков и ксеносов - 26, самолетная битва - 32, против любых за космическую крепость - 48, 49, 50 все сектора по новой карте http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194074

готов защитить 31 сектор.

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Желаю вернуть наш сектор, который был утерян в воскресенье. 2к, нормал, напримэр. Про дату и место - обсуждаемо.

Желаю вернуть наш сектор, который был утерян в воскресенье. 2к, нормал, напримэр. Про дату и место - обсуждаемо.

это нам? вообще лучше оставлять заявки с номерами, чтобы было понятнее

готов защитить 31 сектор.

Давай в субботу. Формат?

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Вы у нас ничего не отжимали, это к инквизиции. Раньше это был 10 номер, сейчас я точно не уверен, фракции бы на новую карту добавить

Изменено пользователем StrangeXellos

Давай в субботу. Формат?

как на счет субботы?

Вы сами определитесь,в принципе готов два раза сыграть за разные сектора,допустим за 31 и 33. Единственное-если 2 игры,то максимум 1500, а лучше даже по 1000 очков, что бы весь день не забивать. Если одна,то готов до 2к включительно.

Имейте в виду, что в субботу в клубе турнир на весь день.
Изменено пользователем StrangeXellos

Итак, наши заявки.

Кселлось - еще со старого хода 25, после отыгрыша нападения на него же Астартес. В новом ходу - 10.

Вармастер - старый ход + новый ход, не важно, что когда, одно и то же - 46 и 47.

Василий - 5.

Геннадий - 7, атака через хайвовый космопорт => планетстрайк.

Кселлось и Василий - 8 и 13, апок.

Вы сами определитесь,в принципе готов два раза сыграть за разные сектора,допустим за 31 и 33. Единственное-если 2 игры,то максимум 1500, а лучше даже по 1000 очков, что бы весь день не забивать. Если одна,то готов до 2к включительно.

Ну я так понял, что я один готов играть в субботу, так что со мной. Но раз турнир в клубе Кузня, я могу предложить генералы?

Итак, наши заявки.

Кселлось - еще со старого хода 25, после отыгрыша нападения на него же Астартес. В новом ходу - 10.

Вармастер - старый ход + новый ход, не важно, что когда, одно и то же - 46 и 47.

Василий - 5.

Геннадий - 7, атака через хайвовый космопорт => планетстрайк.

Кселлось и Василий - 8 и 13, апок.

Если Ферлим не готов в субботу, то я могу в субботу же за 25 сектор поиграть!!.

Итак, наши заявки.

Кселлось - еще со старого хода 25, после отыгрыша нападения на него же Астартес.

Ксеносы, кидают вам вызов за 25 сектор от десанта. Давайте сразимся в будни вечером!post-37957-1423377016_thumb.jpg

Изменено пользователем Kuramor

Готов играть в будни вечером за спорные сектора с ксеносами (я десант). Ксеносы, есть желающие? Ферлим?

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...