Major Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да, за 29 играем апок с командой кселоса в эту субботу, так что выбирайте какой-нибудь другой ) Саш, апок за пару соседних секторов в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Макс так когда ты космопорт будешь отбивать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Макс так когда ты космопорт будешь отбивать то? Космостанцию, внезапно. Готов в любой день, кроме субботы и вечсера пятницы. Воскресенье маложелательно, но на крайний случай можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Увы из за работы теперь свободен ток по выхам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Битву флайеров можно отыграть в субботу, пусть кто-то из команды астартес будет в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Фрай, сегодня можешь? Сегодня нет, мгтс решило мне оптоволокно протащить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuramor Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Битву флайеров можно отыграть в субботу, пусть кто-то из команды астартес будет в субботу. На субботу вроде бы и апок запланировали. Все самолеты, думаю, там будут заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 На субботу вроде бы и апок запланировали. Все самолеты, думаю, там будут заняты. ну, это в ваших интересах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Увы из за работы теперь свободен ток по выхам :( Этот крайний случай, он же воскресенье, можно и запланировать, тащемто. А еще, куда еще четверо ваших пропало? Не ты же один в команде. Изменено 26 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сегодня нет, мгтс решило мне оптоволокно протащить Тогда я завтра скажу, буду ли я завтра, ибо сейчас планы еще не определены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Этот крайний случай, он же воскресенье, можно и запланировать, тащемто. А еще, куда еще четверо ваших пропало? Не ты же один в команде. У меня на связи ток 2 человека еще из инквов Все кто из инквов пришлите мне свой скайпен номер в личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Вот уж лучше свяжись. Ибо не дело - ждать вашего ответа всю фазу, а на выходе получить игру в последний день - он же не самая удобная для меня дата. Изменено 26 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Фрай, скинь номер телефона в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 челендж астартес за 29 гекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Он еще не принадлежит Астартес, ибо спецмиссия. А спецмиссию мы играем в субботу. Сколько раз уже повторять то? К слову о птичках, тебе бы челлендж с ними отыграть за ваш гекс по соседству с 29. А то еще автоматом получат, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 в субботу можно отыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) в субботу можно отыграть Давай, мы как раз в апок играть будем. Главное чтобы еще остались свободные Астартес, которые будут готовы с тобой поиграццо. Но учитывая, что их ажно 6 в партии и лишь двое заняты Апоком, думаю, будут. Изменено 27 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А 24-ая точка ничейная? Я бы за нее хотел сразится с кем-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ты про то что никто не атакует, хотя заявили? Так то она ксеносов. Так, вон, Сеня ее оборонять хочет и предлагает субботу. Кстати, в очередь. На нее уже во-первых Астартес ополчились, во-вторых мы. Вы последние в очереди. Изменено 27 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ты про то что никто не атакует, хотя заявили? Так то она ксеносов. Так, вон, Сеня ее оборонять хочет и предлагает субботу. Принято :) А можно контакты Сени? упд: а, ок. Я просто че-то не врубаюсь как тут все происходит. А где-то ведется сводка кто за что воюет или просто тему рыть какие точки свободны для атаки? :) Изменено 27 января, 2015 пользователем kbezdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Принято :) А можно контакты Сени? Так то он тут писал. Но я проапдейтил пост. Думал, что ты из СМ, а ты, вон, из инквизиции. Кстати, у вас и космопорта то нет вроде бы, как вы нападать собрались так далеко? Изменено 27 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Все, понял в чем косяк. Это к Максу. Макс, у тебя на карте две точки номер 24. Пустые занимаем только флажками, флажки ставим только в начале хода. Так мне Дарог объяснял. Так что про пустые на текущий момент забудь. Изменено 27 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Так то он тут писал. Но я проапдейтил пост. Думал, что ты из СМ, а ты, вон, из инквизиции. Кстати, у вас и космопорта то нет вроде бы, как вы нападать собрались так далеко? эээ, мы красные, 24-ая точка соседняя с нашей 18-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Все, понял в чем косяк. Это к Максу. Макс, у тебя на карте две точки номер 24. Пустые занимаем только флажками, флажки ставим только в начале хода. Так мне Дарог объяснял. Так что про пустые на текущий момент забудь. Все, понял тогда. Ща придумаю еще куда напасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А оборонять от меня космостанцию не хочешь? А то с Дюком я только в воскресенье смогу, а это не очень то удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти