Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи и ход кампании по 40к в "Кузне"

Рекомендуемые сообщения

Давай я. Еще интересует инквизиция на зону морталис. Я хочу забарывать ошибки наших сопартийцев во время фальстарта.

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я хочу забарывать ошибки наших сопартийцев во время фальстарта.

Нет никакого фальстарта. Игра сыграна. Если команда не выбрала во время капитана и кинула челендж, вина команды. Нужно делать все во время, и будет все хорошо.

Игрок сам решает, как и куда ходить, если он что-то не так сделает, это уже вопрос внутри команды. Игра построена на инициативе от игроков, так что активнее.

Хмм я пока вобще не вдуплю как ходить в атаку сегодня часов в 10 Макс в скайп чирикну

Алсо отыграл бы парный килтим по 150-200 птс с носа уверен будет забавно )

Ксеносы, готов завтра 1,5-2к сыграть за любой из 24,30,32,39 с 2 часов дня где-то) стучите в личку

Сниму видео, как бонус =)

Изменено пользователем G-host

Челенджи от команды космодесанта на первый ход (до 2 февраля)!

1. Сектора 24,30,32,39 - бросам челлендж только ксеносам, которые пытаются занять благословенную землю императора. Ни пяди не отдадим! Завтра Валентин и Кетчуп могут поиграть, возможно еще кто-нибудь, ну или на следующих выходных остальные игроки.

2. Обязательные битвы за точки (либо мы получим автовин, если противник не найдется):

-29 - апок-ситифайт на 10к со стороны против еретиков. Играем в следующие выходные, организую я и Кселос со стороны хаоса.

-41 - бой против иг 1000-1500. играет Вильгельм Дункель

-38 - за космпорт по правилам планетстрайка. играет Геннадий (Арессис)

-25 - против еретиков по правилам морталис. играет Кетчуп

-31 - битва только самолетов, я могу поиграть один или совместно с кем-нибудь

3. Сектора 45,46,47,48 - объявляем челендж любому, кто посмеет попытаться захватить _нашу_ космическую крепость.

Итого: всего 13 игр, из которых один апок.

Изменено пользователем Major

Ксеносы, готов завтра 1,5-2к сыграть за любой из 24,30,32,39 с 2 часов дня где-то) стучите в личку

Сниму видео, как бонус =)

я могу завтра попробовать отбить атаку на, допустим, 39 квадрат :P на 1500 очков,что бы много не тащить.

Изменено пользователем Ferlim

я могу завтра попробовать отбить атаку на, допустим, 39 квадрат :P на 1500 очков,что бы много не тащить.

Хорошо, продублирую ответ тут. Давай к 2м часам

Геннадий

Расчитываю в Кузне тебя видеть за гекс планетстрайка все же. 38 который.

Также расчитываю на инквизицию и бой за отжатый ими ранее космопорт, не важно, кто игрок.

Изменено пользователем StrangeXellos

Давай я. Еще интересует инквизиция на зону морталис. Я хочу забарывать ошибки наших сопартийцев во время фальстарта.

Ок в воскресенье в час не приходишь проигрыш

Чтобы не висела тут дезинформация - вопрос улажен и по поводу проигрыша дарог таки другого мнения.

Собственно, желаю зла 24 гексу, лично я. Отыграл бы на неделе. уж см к тому моменту там будут или ксеносы - не принципиально. Но изначально подожду результатов боя между импи и ксеносами, чтобы две игры в хорошем случае не играть... Может просто на это воемени не хватить.

Также напоминаю инквизиции о челлендже за космопорт, хотя бы помашите рукой что вы в курсе и обговорим условия всякие, даты, 1000 ли или меньше и тд

Изменено пользователем StrangeXellos

Не космопорт, а космостанцию.

Если челендж кинут, у вас есть 2 недели до 2ого, чтобы отыграть его, если ни один из игроков другой команды не явится, то челендж считается выигранным. У вас еще 3 выходных.

Изменено пользователем Dr Darog

Завтра кто-нибудь из астартес не хочет сыграть ваш челленж за сектора 29, 30 или 32?

29 - апок 10к, в субботу с нами. Он занят, у Майора в посте это есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...