StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Давай я. Еще интересует инквизиция на зону морталис. Я хочу забарывать ошибки наших сопартийцев во время фальстарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я хочу забарывать ошибки наших сопартийцев во время фальстарта. Нет никакого фальстарта. Игра сыграна. Если команда не выбрала во время капитана и кинула челендж, вина команды. Нужно делать все во время, и будет все хорошо. Игрок сам решает, как и куда ходить, если он что-то не так сделает, это уже вопрос внутри команды. Игра построена на инициативе от игроков, так что активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сути моего челленджа это не меняет, ошибки надо заделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кто-нибудь хочет из лоялистов завтра сыграть в портале после обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я хочу атаковать зону 41. С кем мне играть? И когда он может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В контакт, там обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я хочу атаковать зону 41. С кем мне играть? И когда он может? Я могу завтра.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 из ксеносов кто завтра за 25 зону повоевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хмм я пока вобще не вдуплю как ходить в атаку сегодня часов в 10 Макс в скайп чирикну Алсо отыграл бы парный килтим по 150-200 птс с носа уверен будет забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 буду ждать в скайпе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ксеносы, готов завтра 1,5-2к сыграть за любой из 24,30,32,39 с 2 часов дня где-то) стучите в личку Сниму видео, как бонус =) Изменено 23 января, 2015 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Челенджи от команды космодесанта на первый ход (до 2 февраля)! 1. Сектора 24,30,32,39 - бросам челлендж только ксеносам, которые пытаются занять благословенную землю императора. Ни пяди не отдадим! Завтра Валентин и Кетчуп могут поиграть, возможно еще кто-нибудь, ну или на следующих выходных остальные игроки. 2. Обязательные битвы за точки (либо мы получим автовин, если противник не найдется): -29 - апок-ситифайт на 10к со стороны против еретиков. Играем в следующие выходные, организую я и Кселос со стороны хаоса. -41 - бой против иг 1000-1500. играет Вильгельм Дункель -38 - за космпорт по правилам планетстрайка. играет Геннадий (Арессис) -25 - против еретиков по правилам морталис. играет Кетчуп -31 - битва только самолетов, я могу поиграть один или совместно с кем-нибудь 3. Сектора 45,46,47,48 - объявляем челендж любому, кто посмеет попытаться захватить _нашу_ космическую крепость. Итого: всего 13 игр, из которых один апок. Изменено 23 января, 2015 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ГЕНАДИЙ это я) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ГЕНАДИЙ это я) :P Как вы меня замучили :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ксеносы, готов завтра 1,5-2к сыграть за любой из 24,30,32,39 с 2 часов дня где-то) стучите в личку Сниму видео, как бонус =) я могу завтра попробовать отбить атаку на, допустим, 39 квадрат :P на 1500 очков,что бы много не тащить. Изменено 23 января, 2015 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я могу завтра попробовать отбить атаку на, допустим, 39 квадрат :P на 1500 очков,что бы много не тащить. Хорошо, продублирую ответ тут. Давай к 2м часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Геннадий Расчитываю в Кузне тебя видеть за гекс планетстрайка все же. 38 который. Также расчитываю на инквизицию и бой за отжатый ими ранее космопорт, не важно, кто игрок. Изменено 24 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Давай я. Еще интересует инквизиция на зону морталис. Я хочу забарывать ошибки наших сопартийцев во время фальстарта. Ок в воскресенье в час не приходишь проигрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Чтобы не висела тут дезинформация - вопрос улажен и по поводу проигрыша дарог таки другого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Собственно, желаю зла 24 гексу, лично я. Отыграл бы на неделе. уж см к тому моменту там будут или ксеносы - не принципиально. Но изначально подожду результатов боя между импи и ксеносами, чтобы две игры в хорошем случае не играть... Может просто на это воемени не хватить. Также напоминаю инквизиции о челлендже за космопорт, хотя бы помашите рукой что вы в курсе и обговорим условия всякие, даты, 1000 ли или меньше и тд Изменено 24 января, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Не космопорт, а космостанцию. Если челендж кинут, у вас есть 2 недели до 2ого, чтобы отыграть его, если ни один из игроков другой команды не явится, то челендж считается выигранным. У вас еще 3 выходных. Изменено 24 января, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Гекс 39 и 41 переходят астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Завтра кто-нибудь из астартес не хочет сыграть ваш челленж за сектора 29, 30 или 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Фрай, сегодня можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Завтра кто-нибудь из астартес не хочет сыграть ваш челленж за сектора 29, 30 или 32? 29 - апок 10к, в субботу с нами. Он занят, у Майора в посте это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти