Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Спокойно народ я полагаю у организаторов запарочка с делами, но все будет хорошо Изменено 4 марта, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Что-то все молчат. Мои давние попытки выйти на ксеносов не увенчались успехом. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всё окончательно пришло в упадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кто остался живой и кто хочет продолжать кампейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Я. Если новый набор проводить будете. Изменено 29 марта, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я бы поиграл. Но что-то надо делать со стыковкой игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, новый набор неплохо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти