Ferlim Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Актуальные челенджи от стороны космодесанта: против ксеносов - за 25, 31, 33 сектора, против еретиков и ксеносов - 26, самолетная битва - 32, против любых за космическую крепость - 48, 49, 50 все сектора по новой карте http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194074 готов защитить 31 сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Желаю вернуть наш сектор, который был утерян в воскресенье. 2к, нормал, напримэр. Про дату и место - обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Желаю вернуть наш сектор, который был утерян в воскресенье. 2к, нормал, напримэр. Про дату и место - обсуждаемо. это нам? вообще лучше оставлять заявки с номерами, чтобы было понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) готов защитить 31 сектор. Давай в субботу. Формат? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Вы у нас ничего не отжимали, это к инквизиции. Раньше это был 10 номер, сейчас я точно не уверен, фракции бы на новую карту добавить Изменено 5 февраля, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 готов защитить 31 сектор. как на счет субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Фракции добавлю как только мне дарог даст информацию. Пинайте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 7 сектор кто охранять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Давай в субботу. Формат? как на счет субботы? Вы сами определитесь,в принципе готов два раза сыграть за разные сектора,допустим за 31 и 33. Единственное-если 2 игры,то максимум 1500, а лучше даже по 1000 очков, что бы весь день не забивать. Если одна,то готов до 2к включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как же у вас интересно, жаль я не записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Имейте в виду, что в субботу в клубе турнир на весь день. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Итак, наши заявки. Кселлось - еще со старого хода 25, после отыгрыша нападения на него же Астартес. В новом ходу - 10. Вармастер - старый ход + новый ход, не важно, что когда, одно и то же - 46 и 47. Василий - 5. Геннадий - 7, атака через хайвовый космопорт => планетстрайк. Кселлось и Василий - 8 и 13, апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я на этих выходных пас, по серьезным личным обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вы сами определитесь,в принципе готов два раза сыграть за разные сектора,допустим за 31 и 33. Единственное-если 2 игры,то максимум 1500, а лучше даже по 1000 очков, что бы весь день не забивать. Если одна,то готов до 2к включительно. Ну я так понял, что я один готов играть в субботу, так что со мной. Но раз турнир в клубе Кузня, я могу предложить генералы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Итак, наши заявки. Кселлось - еще со старого хода 25, после отыгрыша нападения на него же Астартес. В новом ходу - 10. Вармастер - старый ход + новый ход, не важно, что когда, одно и то же - 46 и 47. Василий - 5. Геннадий - 7, атака через хайвовый космопорт => планетстрайк. Кселлось и Василий - 8 и 13, апок. Если Ферлим не готов в субботу, то я могу в субботу же за 25 сектор поиграть!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Если Ксеносы защитят его от вас, то смысл?) результат сначала нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Поедет кто в генерал из инквов на предмет 10 сектора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 челендж за 39, 40, 20 и 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 блин,мне генерал совсем не удобно,давай тогда перенесём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ксеносы, кто какой челлендж кидает? Сие важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В итоге, завтра не смогу играть, готов в следующую субботу на две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Понятно. Раз все молчат, то и я в генерал не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuramor Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Итак, наши заявки. Кселлось - еще со старого хода 25, после отыгрыша нападения на него же Астартес. Ксеносы, кидают вам вызов за 25 сектор от десанта. Давайте сразимся в будни вечером! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Kuramor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Готов играть в будни вечером за спорные сектора с ксеносами (я десант). Ксеносы, есть желающие? Ферлим? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти