ketchup Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 готов зарубиться, можно и в апок небольшой, но у меня очков не так много для игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мары, заходите в контакт, мой профиль тут https://m.vk.com/id240112961 обсудим тактику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я вконтакте Илья Семенов. У нас вроде тема же общая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Илья, киллтимы люблю, Кархов своих вполне поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я вконтакте Илья Семенов. У нас вроде тема же общая)) Точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я вконтакте Илья Семенов. У нас вроде тема же общая)) Точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Илья, киллтимы люблю, Кархов своих вполне поставлю. А ты что, не СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 завтра сыграл бы в кузне или единороге с инквами за космопорт отбитый у ренегатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Учитывайте, что там специальная миссия, я вывешу их завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А с очередностью заявок у нас ничего не предусмотрено? А то там флажки все не расставлены, а народ уже и отвоевал космопорт, другие на него уже лапы кладут, хотя, казалось бы, у Хаоса инициатива, а Ксеносы, так вообще последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я таки даже нашел этот регламент, странно, что он раньше мимо моих глаз проскочил. Раз заявки посылаются заранее, до хода, то хотелось бы чтобы все шло именно так. А не "О, космопорт! Пойду-ка отожму, раз есть время поиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мы свою уже отправили, ждем инквов и ксеносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я таки даже нашел этот регламент, странно, что он раньше мимо моих глаз проскочил. Раз заявки посылаются заранее, до хода, то хотелось бы чтобы все шло именно так. А не "О, космопорт! Пойду-ка отожму, раз есть время поиграть" Челенджи можно начинать кидать уже сейчас. Это не влияет никак. Чтобы не слоупочить, начинайте сейчас договариваться об играх. А с очередностью заявок у нас ничего не предусмотрено? А то там флажки все не расставлены, а народ уже и отвоевал космопорт, другие на него уже лапы кладут, хотя, казалось бы, у Хаоса инициатива, а Ксеносы, так вообще последние. Это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Все знают, где наши позиции. Я не знаю, где все остальные. Отличная идея, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Все знают, где наши позиции. Я не знаю, где все остальные. Отличная идея, да. Да, отличная идея)) карта обновляется в онлайн-режиме практически)) https://www.dropbox.com/s/nwfx772myvxklde/2...%D1%8F.jpg?dl=0 Ждем ксеносов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пошел спрашивать мнение остальных по поводу челленджей, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ура! Капитаны расставили флаги https://www.dropbox.com/s/nwfx772myvxklde/2...%D1%8F.jpg?dl=0 Теперь самое время начать войну. В Субботу в клубе буду я с 10 до 18, я же закрою клуб, так что онли до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Нельзя кидать челендж на незанятыый гекс. Можете отыгрывать челендж, чтобы им дойти до вас нужно или отджать один гекс у ксеносов , или захватить космопорт. Изменено 23 января, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ок, спасибо! Еще предложение: пронумеровать сектора на карте, чтобы было удобнее играть и было меньше путаницы (типа кидаю челендж за сектор 17, а не за сектор слева-вверх через один от хайва и справа от верхнего мануфакторума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ловите 45-48 - космическая крепость 49-50 - космические станции Изменено 23 января, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МИССИИ Гекс 4 Дефендерами могут выступить КСЕНОСЫ и ЕРЕТИКИ, в случае победы территория достается им. Если никто не соглашается, будет назначена армия ИГ. Формат игры - 1500-2000 Расстановка - по коротким сторонам Миссия артефакт Вторички нет Атакер ходит первым, дефендер может перехватить инициативу. Действую правила Крио шторма Все юниты оставленные в резерве получают аутфланг, но кидают по след. таблице: 1 - своя сторона 2-3 слева 4-6 справа 6 со стороны оппонента Начиная со второго хода перед началом игрового хода киньте Д6 и прибавьте число хода, если выпало 7 и болеее - шорм пришел. Он остается в игре до конца, кидать больше не нужно. Как только пришел шторм все модели получают стелс или шрауд если модель в 24 от стреляющего, в юниты [ну уж нет]одящиейся в 36 стрелять нельзя. Как только шторм пришел, любая не техника считает открытое пространство опасным. Гекс 25 Зона морталис На 500-1000 очков. Дефендерами могут выступить АСТАРТЕС и ЕРЕТИКИ, в случае победы территория достается им. Если никто не соглашается, будет назначена армия ИГ. Дефендер обязан расположить более 50% внутри зоны морталис. Резервы начиная со второго хода. Атакер ходит первым. До первой атаки дефендера, он не может двигаться в сторону атакера, а должен двигаться по заранее озвученному маршруту. Если во время атаки юнит дефендера полностью уничтожен или остался в рукопашной, он все равно не может активировать свои оставшиеся отряды. Активация происходит только если отряд дефендера атакован и выжил, юнит противника попал в лос, он не [ну уж нет]одится в хтх. Игра только на одну точку, которая расположена в центральной комнате. Гекс 31 Дефендер только дефолтная армия. Расстановка - по коротким Кто ходит первым - ролл оф. Миссия - КП В миссии могут принять участия только флайеры. Оба игрока набирают армию вне фока и могут брать только флайеры. Каждый самолет может получить правило аса. Гекс 41 Дефендер дефолтная армия ИГ. Формат 1000-1500 Расстановка: дефендер ставится первым на столе в 12 от края стола, атакер не может поставить ни одного юнита на стол, но может выходить начиная с первого хода. Миссия - праймари точка на здании. Вторички нет. Атакер ходит первым. Гекс 29 Ситифайт Формат 2000-2500-5000 Дефендер - РЕНЕГАТЫ или дефолтная армия ИГ. Миссия - Urban Assault по новым правилам ситифайта. Гекс 38 Планетсрайк Дефендер - РЕНЕГАТЫ, КСЕНОСЫ, , в случае победы территория достается им, или дефолтная армия ИГ. Планетстрайк - правила 2014 года Формат 2000 Атакер ходит первым. Миссия Planetfall Дефендер получает бесплатную стратегему Directional Void Shields, атакер не может брать Planetquake Bomb и Scorched Skies. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Днем будут миссии команд и личные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Миссии разосланы капитанам. Вопросы в личку. Капитаны должны донести личные миссии до игроков. Все, официально все шаги сделаны. Еще раз в субботу я буду с 10 до 18 и клуб работает в это же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Правила на зону морталис http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...ZM6thUpdate.pdf Правила на планетстрайк спросить в личке Правила на ситис оф дес спросить в личке PS Отправил всем капитанам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Еретики кто будет охронять порт 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти