Пятница Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Солженицын. Ты даже фамилию правильно написать не можешь, а ещё пытаешься делать какие-то анализы "кто, где и почему". Позорище. :rolleyes: Буквы "Д" и "Ж" [ну уж нет]одятся рядом,а своим жирным большим пальцем попасть не смог,уж извините. Ссылаться на грамотность из-за мисклика не очень правильно,как по мне,вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Буквы "Д" и "Ж" [ну уж нет]одятся рядом,а своим жирным большим пальцем попасть не смог,уж извините. Ссылаться на грамотность из-за мисклика не очень правильно,как по мне,вот . Нормальные люди печатают там не большим пальцем, а скажем указательным, средним или безымянным. Большой палец с другой стороны руки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Нормальные люди печатают там не большим пальцем, а скажем указательным, средним или безымянным. Большой палец с другой стороны руки. :rolleyes: Попечатай средним пальцем с телефона,хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вы не одиноки в своем мнении Лол, это плюс фильм реально хорош, но ничего нового он многим не откроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Серьёзно. Ребят, я всё понимаю - "силы вероятного противника", "политическая ситуация", "пятая колонна". Я это понимаю - почему и зачем началась раскрутка этого фильма и кому это нужно. Но блин, я 11 лет работаю в крупной фирме по строительству и монтажу электростанций разного вида и проехал весомую часть страны, бываю на строительных объектах, общаюсь с рабочими бригадами и... вокруг реально одна серость и какая то безнадёжность. Практически везде та самая грязь, серость и алкогольный каматоз за который ругают фильм. Фильм ли виноват в этом? Да, на фоне внешнеполитических угроз в наше время нужно проявить стойкость и солидарность иначе будет ещё хуже. Но как мне кажется, нельзя прикрывать патриотизмом откровенные провальные моменты во внутреннем устройстве со всеми этими Сердюковыми и фирмами-генподрядчиками которые "выигрывают" миллиардные тендеры и состоящие при этом из одного человека. Если так судить, то по НТВ в прайм тайм показывают зачастую куда большую безнадёгу и коррупированность на местах, с которыми этот ваш Левиафан, уверен, и рядом не лежал. Проблема есть, и если её показали в фильме, то это стоит принять как руководство к искоренению. В этом должна проявиться мудрость государства. Изменено 19 января, 2015 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Для тех, кто видит там всю россию и заказ, есть выражение соответствующее. Про возгорание головных уборов. Что интересно, НТВ им страну не оскор[эх жаль]ет, а звягинцев, мразь такая, оскор[эх жаль]ет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Глянул фильм в инете. Уже нормальное качество с английскими субтитрами, без вырезки мата. Про заказ для запада: Если вы обратили внимание - английский текст отличается от русского. То есть, для нас важен именно русский вариант, без купюр, так сказать. Прошу обратить внимание. То есть, про западный заказ и т.д. - как бэ тут не в точку, даже близко не попали. Английские субтитры, вообще, кмк, не передают всего того смысла и посыла, который заложен в фильме. По фильму: Те, кто в Турции или на других курортах бывает чаще, чем в Рязанской области, например, конечно все то, что показывается в фильме, может и выглядит дико. По факту - за МКАД выехал - у нас уже совсем другая картинка. Местами даже хуже, чем в Левиафане. Я покатался по стране, пожил то тут то там, да и так в командировках много, где бываю. Ведь, есть, как бэ общественная позиция - где у нас все неупотррепродукцияющие спортсмены, красивые, умные, успешные. У всех по мерседесу или БМВ. У всех свой успешный бизнес и т.д. На деле - реальность немного (противоположно, вообще) отличается. Опять-таки, есть Москва, есть остальная Россия. Этот фильм нужно воспринимать как руководство к действию, что что-то надо менять. И речь не о революциях. Хотя бы быть человеком, например. Какой ценой построили этот храм, сломав при этом жизнь одной семьи? Действительно, тех же храмов - как грязи на дорогах стало, а постоянно орут, что детских садов не хватает. Не хватает их так, что, например, в подмосковье разрешили устраивать детские сады в жилых домах многоэтажках (для тех, кто не в курсе). Лишь бы так. Мол - обеспечиваем всех детей. Напротив, в Приокском районе города Рязани, после СССР закрылись все детские сады, даже в том числе тот, в котором был и я в свое время. Там теперь - какие-то автосервисы, кафе и т.д. Да, что там в Рязани. г. Москва, ул. Ферсмана - детский сад академии наук. Велкам (кому интересно - прокатитесь посмотрите на обитель фредди крюгера. Рядом метро - Академическая (почти центр)). В райцентрах, вообще, беда. Обидно то, что мы трезво не можем оценить ситуацию и во всех своих косяках начинаем винить запад. Зачем, вообще, обращать внимание на запад? Давайте реально разбираться со своими косяками, а то, куда ни глянь - "а у них там.../ да у них там.../ там, вообще..." Патриотизм конечно, это хорошо, но он же должен быть адекватным и логичным, кмк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) http://ivan-der-yans.livejournal.com/155068.html Не о кино - но о кино :) Матюки, осторожнее! Изменено 19 января, 2015 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хотя бы быть человеком, например. Про "хотя бы быть человеком" есть "Дурак" Быкова. Посмотрите оба фильма и задумайтесь где руководство к действию, а где Pussy Riot в промелькнувшем зомбоящике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Звягинцев - красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 И ещё в догонку, ну, для параллели, что ли, такой момент. Ходили в субботу с женой на Ёлки 1914 (да, я - слоупок). Этот фильм не получит наград и оскаров, но дело не в этом. Фильм мне понравился, кстати. Перед походом, жене капали на мозги всякие знакомые, те же интернеты. Посыл был такой - фильм плохой, шуток нет, не смешно. Ждали "Нашу Рашу" и "комеди клаб", но получилось не смешно. Вот, после просмотра Левиафана (который я вечером уже дома посмотрел) у мну, конечно, бомбануло от того факта, что тем же самым людям, у которых бомбило от левиафана (мол, чернухи слишком много), так же не понравились ёлки! А чо - жопно-сортирных шуток нету, камиди клаб уже не тот, чернухи нету, тупых шуток нету, никто никого не сношает под гогот толпы... При этом фильм по-настоящему добрый, кмк. Там действительно нет никакого чернушного юмора. Все истории позитивны и довольно добры. Но нет, как бэ, для "знатоков", которые везде чуют руку запада и то, что Россиюшку поливают грязью жидомасоны - и тут не взлетело! Короче, я в полном недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А вот кем надо быть, чтобы ценить такие вот выкидыши как Левиафан? Даже не знаю. Наверно копрофагом. Всего лишь либералом. Хотя всегда подозревал, что это синонимы. Бесы: "Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому-нибудь сапоги вычистить" — Достоевский Ф. М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Про "хотя бы быть человеком" есть "Дурак" Быкова. Посмотрите оба фильма и задумайтесь где руководство к действию, а где Pussy Riot в промелькнувшем зомбоящике.. А что Pussi Riot? Кмк, верх цинизма и лицемерия. Тут как бэ, наоборот, вся ситуация с ними показывает, что нам опять на все побоку (ну и нашим законодателям и судам), и думать у нас не принято. Говорим о духовности, а выходит все через как?. Было совершено действие. Чьи-то чувства оно задело (мои нет, ну да ладно, чхать все на меня хотели, как и всем на всех по идее - не об этом). Раздули скандал. Взбудоражили общество (или оно само взбудоражилось). Опять-таки, зачем надо было всю эту шумиху подымать? По Конституции - реально, страна - светская. Там административка светила, не более. Их сажают. Далее придумываю новую статью в УК (опять - зачем? Показать какое у нас духовное общество? Оно со вводом новой статьи духовней станет? Сам состав высосан из пальца), зная какой мировой резонанс вся эта ситуевина вызовет. Зачем размахивать красной тряпкой? Какой в этом смысл? Реально, если бы хотели реально разобраться и принять реальные меры - судили бы. В суде признали бы невминяемыми. Отправили бы в лечебницу (а, кмк, можно было, ибо на лицо все факты по прошлым их акциям были). Ну, мол, убогие люди - что с них взять? Нет, ведь, сделали мучениками "кровавой гэбни". Сами сделали. Они после этого выйдут, пару книг напишут, мадонна сама им руку пожмет. Денег даст. И - на тебе - мировые звезды готовы. Фильм снимут. А, впрочем, так и получилось. Руководство к действию прям - "Как быть чмудаком и прийти к успеху. Пособие для молодого поколения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всего лишь либералом. Хотя всегда подозревал, что это синонимы. Бесы: "Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому-нибудь сапоги вычистить" — Достоевский Ф. М. Комментируйте дальше свое онеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Далее придумываю новую статью в УК (опять - зачем? Показать какое у нас духовное общество? Оно со вводом новой статьи духовней станет? Хз, но во франции например вот как-то хуже сложилось, когда чувства верующих оскорбили. Так что может статья пригодится вполне, от греха. Изменено 19 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Комментируйте дальше свое онеме. Ты оскор[эх жаль]ешь мои чувства <__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Комментируйте дальше свое онеме. Две чашки чая этому оратору :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ты оскор[эх жаль]ешь мои чувства <__< Я же говорил что закон пригодится Изменено 19 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я же говорил что закон пригодится Эти законы, которые настолько размыты и не конкретизированы, только для взяток и возможности "закрыть" неугодного. Для понимания надо было бы хотя бы ввести понятие "верующего". Я, например, верю в Императора, но авторы БЛ в своих последних изданиях поливают Его грязью. Доколе! Напишу заяву в прокуратуру на АДБ, что ли - пусть интерпол объявит его в международный розыск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Я, например, верю в Императора Надо писать "Президента", по-другому пока что рано. Изменено 19 января, 2015 пользователем context manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Надо писать "Президента", по-другому пока что рано. Дык уже поздно, что то нефтюшка слишком припала в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дык уже поздно, что то нефтюшка слишком припала в цене Либераст, тварь, пост проплачен, бог накажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ! Предупреждение: Вдохнули, выдохнули, успокоились. Фильм обсуждайте, а не нефтюшку, либерастов и Пуссирайот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Обсудить этот фильм не вдаваясь в политику вряд ли выйдет, так как известностью свою он обрел, исключительно благодаря политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ! Предупреждение: Вдохнули, выдохнули, успокоились. Фильм обсуждайте, а не нефтюшку, либерастов и Пуссирайот. Дык Пусирают в сабж засунули, смотрите внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения