Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Солженицын. Ты даже фамилию правильно написать не можешь, а ещё пытаешься делать какие-то анализы "кто, где и почему". Позорище. :rolleyes:

Буквы "Д" и "Ж" [ну уж нет]одятся рядом,а своим жирным большим пальцем попасть не смог,уж извините. Ссылаться на грамотность из-за мисклика не очень правильно,как по мне,вот .

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Буквы "Д" и "Ж" [ну уж нет]одятся рядом,а своим жирным большим пальцем попасть не смог,уж извините. Ссылаться на грамотность из-за мисклика не очень правильно,как по мне,вот .

Нормальные люди печатают там не большим пальцем, а скажем указательным, средним или безымянным. Большой палец с другой стороны руки. :rolleyes:

Нормальные люди печатают там не большим пальцем, а скажем указательным, средним или безымянным. Большой палец с другой стороны руки. :rolleyes:

Попечатай средним пальцем с телефона,хорошая идея

Вы не одиноки в своем мнении

Лол, это плюс

фильм реально хорош, но ничего нового он многим не откроет

Серьёзно. Ребят, я всё понимаю - "силы вероятного противника", "политическая ситуация", "пятая колонна". Я это понимаю - почему и зачем началась раскрутка этого фильма и кому это нужно. Но блин, я 11 лет работаю в крупной фирме по строительству и монтажу электростанций разного вида и проехал весомую часть страны, бываю на строительных объектах, общаюсь с рабочими бригадами и... вокруг реально одна серость и какая то безнадёжность. Практически везде та самая грязь, серость и алкогольный каматоз за который ругают фильм. Фильм ли виноват в этом? Да, на фоне внешнеполитических угроз в наше время нужно проявить стойкость и солидарность иначе будет ещё хуже. Но как мне кажется, нельзя прикрывать патриотизмом откровенные провальные моменты во внутреннем устройстве со всеми этими Сердюковыми и фирмами-генподрядчиками которые "выигрывают" миллиардные тендеры и состоящие при этом из одного человека. Если так судить, то по НТВ в прайм тайм показывают зачастую куда большую безнадёгу и коррупированность на местах, с которыми этот ваш Левиафан, уверен, и рядом не лежал. Проблема есть, и если её показали в фильме, то это стоит принять как руководство к искоренению. В этом должна проявиться мудрость государства.

6E7b9YpN4Js.jpg

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Для тех, кто видит там всю россию и заказ, есть выражение соответствующее. Про возгорание головных уборов.

Что интересно, НТВ им страну не оскор[эх жаль]ет, а звягинцев, мразь такая, оскор[эх жаль]ет.

Глянул фильм в инете. Уже нормальное качество с английскими субтитрами, без вырезки мата.

Про заказ для запада:

Если вы обратили внимание - английский текст отличается от русского. То есть, для нас важен именно русский вариант, без купюр, так сказать. Прошу обратить внимание. То есть, про западный заказ и т.д. - как бэ тут не в точку, даже близко не попали. Английские субтитры, вообще, кмк, не передают всего того смысла и посыла, который заложен в фильме.

По фильму:

Те, кто в Турции или на других курортах бывает чаще, чем в Рязанской области, например, конечно все то, что показывается в фильме, может и выглядит дико. По факту - за МКАД выехал - у нас уже совсем другая картинка. Местами даже хуже, чем в Левиафане. Я покатался по стране, пожил то тут то там, да и так в командировках много, где бываю.

Ведь, есть, как бэ общественная позиция - где у нас все неупотррепродукцияющие спортсмены, красивые, умные, успешные. У всех по мерседесу или БМВ. У всех свой успешный бизнес и т.д. На деле - реальность немного (противоположно, вообще) отличается. Опять-таки, есть Москва, есть остальная Россия.

Этот фильм нужно воспринимать как руководство к действию, что что-то надо менять. И речь не о революциях. Хотя бы быть человеком, например. Какой ценой построили этот храм, сломав при этом жизнь одной семьи?

Действительно, тех же храмов - как грязи на дорогах стало, а постоянно орут, что детских садов не хватает. Не хватает их так, что, например, в подмосковье разрешили устраивать детские сады в жилых домах многоэтажках (для тех, кто не в курсе). Лишь бы так. Мол - обеспечиваем всех детей.

Напротив, в Приокском районе города Рязани, после СССР закрылись все детские сады, даже в том числе тот, в котором был и я в свое время. Там теперь - какие-то автосервисы, кафе и т.д. Да, что там в Рязани. г. Москва, ул. Ферсмана - детский сад академии наук. Велкам (кому интересно - прокатитесь посмотрите на обитель фредди крюгера. Рядом метро - Академическая (почти центр)).

В райцентрах, вообще, беда.

Обидно то, что мы трезво не можем оценить ситуацию и во всех своих косяках начинаем винить запад. Зачем, вообще, обращать внимание на запад? Давайте реально разбираться со своими косяками, а то, куда ни глянь - "а у них там.../ да у них там.../ там, вообще..."

Патриотизм конечно, это хорошо, но он же должен быть адекватным и логичным, кмк?

http://ivan-der-yans.livejournal.com/155068.html

Не о кино - но о кино :)

Матюки, осторожнее!

Изменено пользователем Oberon

Хотя бы быть человеком, например.

Про "хотя бы быть человеком" есть "Дурак" Быкова. Посмотрите оба фильма и задумайтесь где руководство к действию, а где Pussy Riot в промелькнувшем зомбоящике..

И ещё в догонку, ну, для параллели, что ли, такой момент. Ходили в субботу с женой на Ёлки 1914 (да, я - слоупок). Этот фильм не получит наград и оскаров, но дело не в этом. Фильм мне понравился, кстати.

Перед походом, жене капали на мозги всякие знакомые, те же интернеты. Посыл был такой - фильм плохой, шуток нет, не смешно. Ждали "Нашу Рашу" и "комеди клаб", но получилось не смешно.

Вот, после просмотра Левиафана (который я вечером уже дома посмотрел) у мну, конечно, бомбануло от того факта, что тем же самым людям, у которых бомбило от левиафана (мол, чернухи слишком много), так же не понравились ёлки! А чо - жопно-сортирных шуток нету, камиди клаб уже не тот, чернухи нету, тупых шуток нету, никто никого не сношает под гогот толпы...

При этом фильм по-настоящему добрый, кмк. Там действительно нет никакого чернушного юмора. Все истории позитивны и довольно добры. Но нет, как бэ, для "знатоков", которые везде чуют руку запада и то, что Россиюшку поливают грязью жидомасоны - и тут не взлетело!

Короче, я в полном недоумении.

А вот кем надо быть, чтобы ценить такие вот выкидыши как Левиафан? Даже не знаю. Наверно копрофагом.

Всего лишь либералом. Хотя всегда подозревал, что это синонимы.

Бесы:

"Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому-нибудь сапоги вычистить"

— Достоевский Ф. М.

Про "хотя бы быть человеком" есть "Дурак" Быкова. Посмотрите оба фильма и задумайтесь где руководство к действию, а где Pussy Riot в промелькнувшем зомбоящике..

А что Pussi Riot? Кмк, верх цинизма и лицемерия. Тут как бэ, наоборот, вся ситуация с ними показывает, что нам опять на все побоку (ну и нашим законодателям и судам), и думать у нас не принято. Говорим о духовности, а выходит все через как?.

Было совершено действие. Чьи-то чувства оно задело (мои нет, ну да ладно, чхать все на меня хотели, как и всем на всех по идее - не об этом). Раздули скандал. Взбудоражили общество (или оно само взбудоражилось). Опять-таки, зачем надо было всю эту шумиху подымать? По Конституции - реально, страна - светская. Там административка светила, не более. Их сажают. Далее придумываю новую статью в УК (опять - зачем? Показать какое у нас духовное общество? Оно со вводом новой статьи духовней станет? Сам состав высосан из пальца), зная какой мировой резонанс вся эта ситуевина вызовет. Зачем размахивать красной тряпкой? Какой в этом смысл?

Реально, если бы хотели реально разобраться и принять реальные меры - судили бы. В суде признали бы невминяемыми. Отправили бы в лечебницу (а, кмк, можно было, ибо на лицо все факты по прошлым их акциям были). Ну, мол, убогие люди - что с них взять?

Нет, ведь, сделали мучениками "кровавой гэбни". Сами сделали. Они после этого выйдут, пару книг напишут, мадонна сама им руку пожмет. Денег даст. И - на тебе - мировые звезды готовы. Фильм снимут. А, впрочем, так и получилось.

Руководство к действию прям - "Как быть чмудаком и прийти к успеху. Пособие для молодого поколения".

Всего лишь либералом. Хотя всегда подозревал, что это синонимы.

Бесы:

"Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому-нибудь сапоги вычистить"

— Достоевский Ф. М.

Комментируйте дальше свое онеме.

Далее придумываю новую статью в УК (опять - зачем? Показать какое у нас духовное общество? Оно со вводом новой статьи духовней станет?

Хз, но во франции например вот как-то хуже сложилось, когда чувства верующих оскорбили. Так что может статья пригодится вполне, от греха.

Изменено пользователем Curator

Комментируйте дальше свое онеме.

Ты оскор[эх жаль]ешь мои чувства <__<

Ты оскор[эх жаль]ешь мои чувства <__<

Я же говорил что закон пригодится

Изменено пользователем Curator

Я же говорил что закон пригодится

Эти законы, которые настолько размыты и не конкретизированы, только для взяток и возможности "закрыть" неугодного. Для понимания надо было бы хотя бы ввести понятие "верующего". Я, например, верю в Императора, но авторы БЛ в своих последних изданиях поливают Его грязью. Доколе! Напишу заяву в прокуратуру на АДБ, что ли - пусть интерпол объявит его в международный розыск!

Я, например, верю в Императора

Надо писать "Президента", по-другому пока что рано.

Изменено пользователем context manager

Надо писать "Президента", по-другому пока что рано.

Дык уже поздно, что то нефтюшка слишком припала в цене

Дык уже поздно, что то нефтюшка слишком припала в цене

Либераст, тварь, пост проплачен, бог накажет!

! 
Предупреждение:
Вдохнули, выдохнули, успокоились. Фильм обсуждайте, а не нефтюшку, либерастов и Пуссирайот.

Обсудить этот фильм не вдаваясь в политику вряд ли выйдет, так как известностью свою он обрел, исключительно благодаря политике.

! 

Предупреждение:

Вдохнули, выдохнули, успокоились. Фильм обсуждайте, а не нефтюшку, либерастов и Пуссирайот.

Дык Пусирают в сабж засунули, смотрите внимательнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...