Axilees Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Вопрос Если в комбате с кучей юнитов две мои колеснички [ну уж нет]одятся во флангах разных юнитов, с разных концов комбата то я тут услышал что я получаю два бонуса за фланг, так как я флангую разные юниты. Так ли это? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну рульбук жешь про мультикомбаты=) там написано, емнип, что ты получаешь лучший бонус. и или это не мультикомбат? тогда непонятно что сие вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну рульбук жешь про мультикомбаты=) там написано, емнип, что ты получаешь лучший бонус. и или это не мультикомбат? тогда непонятно что сие вообще Как по мне, так страница 59 нифига не отвечает мне на этот вопрос - так как там написано что бонус дается один раз за атакованный юнит. А если таких два или три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Это не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) ты получаешь +1/+2 за каждый ЮНИТ ВРАГА, который дерется с твоими юнитами флангом /тылом. Т.е если у тебя 60 твоих юнитов стоит хоть с двух флангов ОДНОГО юнита врага ты получаешь +1 если у тебя каким то макаром один твой юнит дерется с 60 юнитами через их фланги то ты получишь +60. Изменено 17 января, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Иными словами можно сказать, что ты получаешь +1 за каждый вражеский юнит атакованный во фланг (или оба фланга) и +2 за каждый вражеский юнит атакованый в тыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Это не так ) Иными словами можно сказать, что ты получаешь +1 за каждый вражеский юнит атакованный во фланг (или оба фланга) и +2 за каждый вражеский юнит атакованый в тыл. Стоп стоп стоп - кто прав то? Еще раз я повторю свой вопрос допустим (воины и коляски пои юниты - химеры юниты противника) - получили я два раза по +1 за фланг? бесплатный хостинг картинок Изменено 18 января, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да, +1 за каждый фланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 страница 59 внимательно картинки посмотри и почитай к ним описание и найди 10 отличий последнего пикта от твоей картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 страница 59 внимательно картинки посмотри и почитай к ним описание и найди 10 отличий последнего пикта от твоей картинки Точняк - не заметил что на последней картинке два отряда - теперь все одназначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти