Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Получение бонусов за сражение во фланге

Рекомендуемые сообщения

Вопрос

Если в комбате с кучей юнитов две мои колеснички [ну уж нет]одятся во флангах разных юнитов, с разных концов комбата то я

тут услышал что я получаю два бонуса за фланг, так как я флангую разные юниты. Так ли это?

Изменено пользователем sf'MoonShade

ну рульбук жешь про мультикомбаты=) там написано, емнип, что ты получаешь лучший бонус.

и или это не мультикомбат? тогда непонятно что сие вообще

ну рульбук жешь про мультикомбаты=) там написано, емнип, что ты получаешь лучший бонус.

и или это не мультикомбат? тогда непонятно что сие вообще

Как по мне, так страница 59 нифига не отвечает мне на этот вопрос - так как там написано что бонус дается один раз за атакованный юнит.

А если таких два или три?

ты получаешь +1/+2 за каждый ЮНИТ ВРАГА, который дерется с твоими юнитами флангом /тылом.

Т.е если у тебя 60 твоих юнитов стоит хоть с двух флангов ОДНОГО юнита врага ты получаешь +1

если у тебя каким то макаром один твой юнит дерется с 60 юнитами через их фланги то ты получишь +60.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Иными словами можно сказать, что ты получаешь +1 за каждый вражеский юнит атакованный во фланг (или оба фланга) и +2 за каждый вражеский юнит атакованый в тыл.

Это не так )

Иными словами можно сказать, что ты получаешь +1 за каждый вражеский юнит атакованный во фланг (или оба фланга) и +2 за каждый вражеский юнит атакованый в тыл.

Стоп стоп стоп - кто прав то?

Еще раз я повторю свой вопрос допустим (воины и коляски пои юниты - химеры юниты противника) - получили я два раза по +1 за фланг?

question.png

бесплатный хостинг картинок

Изменено пользователем Axilees

страница 59 внимательно картинки посмотри и почитай к ним описание

и найди 10 отличий последнего пикта от твоей картинки

страница 59 внимательно картинки посмотри и почитай к ним описание

и найди 10 отличий последнего пикта от твоей картинки

Точняк - не заметил что на последней картинке два отряда - теперь все одназначно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...