Namor Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Вот.. Попросил меня друг выложить зверушку неведомую.... С его слов это реликтор (мол пушку подобрал)... с моих - зверский чаппи (оторвал с руками... :P ) http://www.coolminiornot.com/154897 Идея и покраска Романа 2.0. Работа бензопилой - моя... З.Ы. Зверь ушел с молотка по цене запчастей... около 800 рэ... окупился однако... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Жжесть. Злой чаппи. Краска толстая. Золото вроде ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afur Damas Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Самая жёсткая конверсия капеллана - хаос отдыхает. Но красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Сколько , однако , обвеса ... капелан явно не якцупцоп петь собрался ... покрашено так , к столу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Хоршая конверсия и уж больно примитивный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Грубовато как-то...Но идея хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 На стол покатит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Это злой чаплин реликторов. Покрас не очень, а модель сама прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Действительно зверский перец. Жаль покрас грубоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Пожалуй присоединюсь ко всем но еще добавлю что фотки не очень, темно и не разглядишь многого.Но вообще конечно неакуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я говорю ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти