Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Definetly not Tyrant"
GWbVmfiD.png

А еще в кампании. у коррапченных имперцев, есть корабли с маркой Астартес - ИК ренегады =) Изменено пользователем WhD

Страйк крузер... :love:

p.S. А тем временем на официальном форуме немного штормит.

Играю кампанию на максимальной сложности и что-то как-то тяжко. С большим трудом победил в миссии, где надо данные украсть, вечно этим скотам везло уйти на корабле с 6 ХП. А сейчас слил миссию по обороне линкора инквизитора - в третьей волне там идет один батлкрузер, 5 легких и пару эскортов, а у меня на 300 поинтов только Доминатор и Даунтлесс. Но они даже не успели дойти, а тупо накинули на линкор плазма бомбы и все, просто замечательно.

Доминатор, наверное, заменю, так как нова никогда ни при каких обстоятельствах не попадает как надо, а скаттерится по максимуму. Ей нужно дать не круглый шаблон, а в виде бублика.

Сам ИИ замучил этими бомбами - такое впечатление, что у него на каждом корабле есть все их виды и он ими просто залпами спамит.

Доминатор, наверное, заменю, так как нова никогда ни при каких обстоятельствах не попадает как надо, а скаттерится по максимуму. Ей нужно дать не круглый шаблон, а в виде бублика.
доминатор хорош не новой а броадсайдом ближнебойных макропушек, нова тут скорее приятное дополнение, попадет- хорошо, не попадет, да и фиг с ним

доминатор хорош не новой а броадсайдом ближнебойных макропушек, нова тут скорее приятное дополнение, попадет- хорошо, не попадет, да и фиг с ним

Дороговат он для этого. Два доминатора в 300 не лезут, а один смысла не имеет :(

Лунар подешевше, а мельтаторпеды вполне конкуренты нове. Ну или готик, его и качать удобнее, один тип оружия ж

Изменено пользователем Утка

У Доминаторы батареи макропушек хороши, да. Но, как уже упоминалось, он дорогой, и не хватает надежного носового вооружения. Я бы ему нову поменял на торпеды ну или хотя бы на носовой тяжелый лэнс. Так бы он при преследовании мог дамажить и добивать.

Полностью согласен. Кроме того доминатору, что бы полностью воспользоваться своими пушками, надо еще подлететь на 3к.

В общем Готик с лэнсами на 9к нравится гораздо больше.

Хотя пока еще не играл ими после релизного патча.

Вижу, что и микропрыжок понерфили и у лэнс убрали один из грейдов. Зато торпеды подняли. В общем надо смотреть.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Я бы ему нову поменял на торпеды ну или хотя бы на носовой тяжелый лэнс. Так бы он при преследовании мог дамажить и добивать.

Есть такой флот - хаоситы, они еще и летают быстро) Мердереры

Не совсем понятно как стал работать микро варп, вроде бы и противник далеко и радиуса хватает... Ан нет, нельзя отпрыгнуть. Мне вчера это вышло боком при встрече с нурглицким слотером.

P.S. люди спамящие так.когом просто дико раздражают :ork-inq:

Изменено пользователем Helbreсht

Крутая игра, вчера за империум сыграл первые четыре боя в мультике, проиграл ток первый хаоситам. У него два лайт крузака, у меня донтлесс и три фаершторма, но он меня закайтил :\

А эльдар попался поехавший какой-то, сам себе крейсер поломал тараном об мой донтлесс. А потом я залетел между трех астероидных полей, он там себе и экскорты положил)

Впечатления пока 10 демонеток из 10, да и оппонента [ну уж нет]одил мгновенно.

Гайз, а подскажите крабику, почему я не могу корабли на контрл в циферные группы поставить?

И кстати, в каком случае выгоднее шмалять мельта торпедами, а в каких обычными?

Мда, всего говорят доминатор говно, а я как раз первым крейсером взял именно его -____-

Доминатор клевый.

Проверь, что у тебя в настройках, скорее всего, группы назначены на невнятные клавиши, вообще, переназначать стоит все

Мда, всего говорят доминатор говно, а я как раз первым крейсером взял именно его -____-
он не говно, просто уже не маст хэв как был раньше из-за нерфа новы

я все еще играю набигающим доминатором с фавором см

Изменено пользователем SmallEvilman

Доминаторы и Марсы (с фавором астартес) хорошо подходят против Эльдар, так как гало поля совсем не защищают от шаблона нова-пушки и урон сразу идет на корпус (Хаосу, Оркам и Империи она сначала сбивает щиты если таковые были, а потом уже наносит повреждения самому кораблю).

Можно брать пару штук на миссию по перехвату конвоя, транспортник получив прямое попадание или сразу лопается или зависает на каком то мизерном значении хр.

P.S. фавор астартес вообще полезная штука, бо абордаж для корабля ближнего боя (Доминатор) дело постоянное. Ну и отряд терминаторов в генераторную закинуть совсем нелишне.

Изменено пользователем Helbreсht

а какой эскорт лучше всего брать? Я если често в них особой разницы не увидел

Изменено пользователем Bersserker

Ээээм я чет не понял а где русский язык? Опять перевод от ZoG ждать?

Вспомнил, как в ГП несколько лет назад в теме про звёздный форт "Рамилии" развернулся безобразный срач на пару месяцев, касающийся именно флотской темы. Одна сторона пыталась запихать другой в различные технологические отверстия концепцию всеобщего языка (common tongue) в фантастике, другая отбивалась и кричала, что в мрачной тьме далекого будущего все говорят на современном английском (как в бумажнообложечной фантастике 50-х) и типы военных кораблей, станций и т.п. следует передавать транслитерацией, невзирая на невообразимость получающихся кадавров.

Изменено пользователем Str0chan

смотря за кого

за неви я беру либо с сенсорами, либо ленсовые

Разница будет видна только после второго апгрейда, причем с особой заточкой. И в количестве от трех штук.

Фаершторм - дальнобойные лансы, но он ослабел после удаления апгрейда на +300% шансов к криту при Лок Оне.

Меч - бронебойные макропушки, но нужно тогда подходить в упор.

Кобра - просто лишний залп торпед, но трудновато микрить чтобы не сразу слились.

Вдоводел - тупо безоружный разведчик(только торпеды), зачем он нужен в свете скила на разведывательный маяк - не знаю.

Изменено пользователем Torbo

Видоумейкер та же кобра, только светлячок.

А зачем он нужен вы поймете, когда эльдары и хаос будут пилить вас из-за пределов видимости = )

Вдоводел это та же Кобра у которой заменили макро турель на сенсоры, что намного полезнее, особенно в составе флота с нома пушками. Залп торпедами как приятное дополнение. Иногда как раз пары торпед не хватает. Если вопрос стоит о том что взять на сдачу, в зависимости от состава эскадры и тактики, Вдоводел или Фаершторм, Сворд. Кобру только в самую последнюю очередь.

Вдоводел вне строя сольётся от бомберов и фокуса ленсов только так, а маяк всегда висеть будет и рейндж на 10к. Другое дело что он не передвигается, но на Нэви гонятся по карте за всякими там кайтерами уже нифига не веселый геймплей.

Это к вопросу игры за атакера на ассасинейшене против заточенных эльфов или бирем. В атаке конвоя мб и сгодится, надо покурить.

Изменено пользователем Torbo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...