Aleks T'qel Talas Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 мне кажется что гало поля требуют немного балансировки... 90% и правда через чур. В итоге все кроме бомберов, нов и бомб урона нанести почти и не может. На мой взгляд переапанны и пульсары. Мне, например, с двух крейсеров распилили почти целый доминатор, и я ничего сделать не мог. Еще злит встреча с эльдарами на режимах ассанинейшн- атакер, дата - атакер. Эльдара догнать просто не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Еще злит встреча с эльдарами на режимах ассанинейшн- атакер, дата - атакер. Эльдара догнать просто не реально. Догнать? Ты их найди сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Еще злит встреча с эльдарами на режимах ассанинейшн- атакер, дата - атакер. Эльдара догнать просто не реально. Ты ещё эльдарский конвой видимо не пытался уничтожить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ты ещё эльдарский конвой видимо не пытался уничтожить :( Не доводилось. Жду с ужасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Ты ещё эльдарский конвой видимо не пытался уничтожить :( Тот самый, когда с 1ой новы транспорты лопаются? Изменено 17 апреля, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Догнать? Ты их найди сначала. А что их искать. Строишь стеночку из лыбящихся морд и даешь массовый залп торпед на полтора экрана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А что их искать. Строишь стеночку из лыбящихся морд и даешь массовый залп торпед на полтора экрана biggrin.gif Ну и что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Ну и что будет? они переедут с приказом на инвиз и спрячутся снова. супер тактика Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Не доводилось. Жду с ужасом. В мультике на транспорты тоже можно брать грейды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В мультике на транспорты тоже можно брать грейды? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В мультике на транспорты тоже можно брать грейды? да, включая читерный +75 мувспида остроухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) да, включая читерный +75 мувспида остроухих Тогда это полный Пэ. Конвой со скоростью ~188, 15 секундным кулдауном на ускорение, щитами и еще чем-нибудь типа астеройдохода, это... ну, скажем так, догнать его нормальными кора[эх жаль]ми могут сами эльдары и кое-как хаоситы. Всем остальным придется спамить экскорты. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Тогда это полный Пэ. Конвой со скоростью ~188, 15 секундным кулдауном на ускорение, щитами и еще чем-нибудь типа астеройдохода, это... ну, скажем так, догнать его нормальными кора[эх жаль]ми могут сами эльдары и кое-как хаоситы. Всем остальным придется спамить экскорты. Еще раз. Транспорт лопается с 1ой новы. Вчера 2 игры было, где имперец, когда у меня транспорты из невида вышли, просто взорвал их по сигнатурам. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну и что будет? Если сделать рассеивание, все-равно будет видно, что пролетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Еще раз. Транспорт лопается с 1ой новы. Вчера 2 игры было, где имперец, когда у меня транспорты из невида вышли, просто взорвал их по сигнатурам. А что, новы на максимуме дальности перестали стрелять абы куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) А что, новы на максимуме дальности перестали стрелять абы куда? Успеваешь выстрелить несколько раз и не обязательно на максимуме стрелять. И не факт что одна нова будет. У других транспортов хоть щиты спасают, тут достаточно 1го попадания для слива миссии. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 норм игорь, 10 стимов из 10. бегу донатить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Наконец то получил "ачивку" - уничтожить эльдарский баттлшип, уничтожить эльдарский флот с баттлшипом без потерь. Доволен собой как слон. А вот игорем не доволен - под остроухих пришлось точиться, и нельзя, как против хаоса и орков, взять чо хочется и бить лица. Кстати - то, что на торпеды работают голо-поля, это баг или фича? Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Кстати - то, что на торпеды работают голо-поля, это баг или фича? Кажись должна быть фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Кажись должна быть фича. Печаль-беда. Тогда все что без нов и бомберов против эльдар - балласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Печаль-беда. Тогда все что без нов и бомберов против эльдар - балласт. Они по идее не все блокируют. Я влепил по эскортам эльдар, там ему так поплохело, что аж душа запела. Да и от любителей повихлять перед носом и подрапать помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Надеюсь эту -ь понерфят. Потому что гало поля достали. абордажи не прокают, нова не попадает, макро пухи не попадают даже под приказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 гало поля достали. абордажи не прокают, нова не попадает Казалось бы при чем здесь это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Да по сути им стоит вписать шансы уклонения от каждой разновидности вооружения флота. От лэнс, хрен с ними, пускай будет те же 80-90%, от орудий - поменьше, процентов 60-70. От бомберов и торпед - хай истребителями да своей маневренностью спасаются. Вот только тогда у остроухих остро встанет проблема с абордажем, ибо бьет сквоз голо-поля он. Хотя можно попросту снизить шанс успеха при заполненном голо-поле. PS Ну и, лично моя хотелка - вырезать нафиг их абордажные капсулы. Меня аж выворачивает, когда вижу эльдарских абордажников, доставляемых путем десантирования на корабль врага, а не телепортом. Можно по сути им просто оставить тп, сделав его возможным через щиты, но со сниженным шансом успеха, при их активности. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Казалось бы при чем здесь это... Имперца, орка, хаота я могу победить без нов, абордажей и вообще абилок, эльдара не могу ни практически, ни даже теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти