Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada

Рекомендуемые сообщения

мне кажется что гало поля требуют немного балансировки...

90% и правда через чур. В итоге все кроме бомберов, нов и бомб урона нанести почти и не может.

На мой взгляд переапанны и пульсары. Мне, например, с двух крейсеров распилили почти целый доминатор, и я ничего сделать не мог.

Еще злит встреча с эльдарами на режимах ассанинейшн- атакер, дата - атакер. Эльдара догнать просто не реально.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще злит встреча с эльдарами на режимах ассанинейшн- атакер, дата - атакер. Эльдара догнать просто не реально.

Догнать?

Ты их найди сначала.

Ты ещё эльдарский конвой видимо не пытался уничтожить :(

Ты ещё эльдарский конвой видимо не пытался уничтожить :(

Тот самый, когда с 1ой новы транспорты лопаются?

Изменено пользователем WhD

Догнать?

Ты их найди сначала.

А что их искать. Строишь стеночку из лыбящихся морд и даешь массовый залп торпед на полтора экрана :D

А что их искать. Строишь стеночку из лыбящихся морд и даешь массовый залп торпед на полтора экрана biggrin.gif

Ну и что будет?

Ну и что будет?

они переедут с приказом на инвиз и спрячутся снова. супер тактика

Изменено пользователем Утка

В мультике на транспорты тоже можно брать грейды?

да, включая читерный +75 мувспида остроухих

да, включая читерный +75 мувспида остроухих

Тогда это полный Пэ. Конвой со скоростью ~188, 15 секундным кулдауном на ускорение, щитами и еще чем-нибудь типа астеройдохода, это... ну, скажем так, догнать его нормальными кора[эх жаль]ми могут сами эльдары и кое-как хаоситы. Всем остальным придется спамить экскорты.

Изменено пользователем TAKT

Тогда это полный Пэ. Конвой со скоростью ~188, 15 секундным кулдауном на ускорение, щитами и еще чем-нибудь типа астеройдохода, это... ну, скажем так, догнать его нормальными кора[эх жаль]ми могут сами эльдары и кое-как хаоситы. Всем остальным придется спамить экскорты.

Еще раз. Транспорт лопается с 1ой новы. Вчера 2 игры было, где имперец, когда у меня транспорты из невида вышли, просто взорвал их по сигнатурам.

Еще раз. Транспорт лопается с 1ой новы. Вчера 2 игры было, где имперец, когда у меня транспорты из невида вышли, просто взорвал их по сигнатурам.

А что, новы на максимуме дальности перестали стрелять абы куда?

А что, новы на максимуме дальности перестали стрелять абы куда?

Успеваешь выстрелить несколько раз и не обязательно на максимуме стрелять. И не факт что одна нова будет. У других транспортов хоть щиты спасают, тут достаточно 1го попадания для слива миссии.

Наконец то получил "ачивку" - уничтожить эльдарский баттлшип, уничтожить эльдарский флот с баттлшипом без потерь. Доволен собой как слон. А вот игорем не доволен - под остроухих пришлось точиться, и нельзя, как против хаоса и орков, взять чо хочется и бить лица.

Кстати - то, что на торпеды работают голо-поля, это баг или фича?

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Кстати - то, что на торпеды работают голо-поля, это баг или фича?

Кажись должна быть фича.

Печаль-беда.

Тогда все что без нов и бомберов против эльдар - балласт.

Они по идее не все блокируют. Я влепил по эскортам эльдар, там ему так поплохело, что аж душа запела. Да и от любителей повихлять перед носом и подрапать помогает

Надеюсь эту -ь понерфят. Потому что гало поля достали. абордажи не прокают, нова не попадает, макро пухи не попадают даже под приказом

Да по сути им стоит вписать шансы уклонения от каждой разновидности вооружения флота. От лэнс, хрен с ними, пускай будет те же 80-90%, от орудий - поменьше, процентов 60-70. От бомберов и торпед - хай истребителями да своей маневренностью спасаются. Вот только тогда у остроухих остро встанет проблема с абордажем, ибо бьет сквоз голо-поля он. Хотя можно попросту снизить шанс успеха при заполненном голо-поле.

PS Ну и, лично моя хотелка - вырезать нафиг их абордажные капсулы. Меня аж выворачивает, когда вижу эльдарских абордажников, доставляемых путем десантирования на корабль врага, а не телепортом. Можно по сути им просто оставить тп, сделав его возможным через щиты, но со сниженным шансом успеха, при их активности.

Изменено пользователем Самолично

Казалось бы при чем здесь это...

Имперца, орка, хаота я могу победить без нов, абордажей и вообще абилок, эльдара не могу ни практически, ни даже теоретически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...