культурки не хватает? Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 да в общем то так и есть, планшетная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 С чёго ты это взял? слоумо в мултике? О же не раотает там....и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) мне кажется проблема выглядит так: "или отговорите меня, или делайте рефанд вместе со мной, ведь я для вас все проанализировал и разложил по полочкам, а своей головы у вас, наверное, нет." <_< на другом форуме, где Экзистор ведет такую же линию диалога, выбрали второй вариант Минус, терпеть не могу, когда за меня говорят и перевирают. Я ни на кого не наезжаю и никого не оскор[эх жаль]ю. Это обычное моё мнение после наигранных других РТС, в том числе в альфа и бета стадиях. Я не предлагаю делать возврат денег и не говорю, что у вас нету своей головы. Просто предлагаю не торопиться и делать аккуратную покупку. Напомню сотый раз, что данный издатель уже провалился с Этериумом. Минусуйте меня, если будут патчи в течение этих двух недель до релиза и вдруг они вылизают игру до релиза. Но отсутствие форума по игре (официального), лобби, чата, вменяемого мультиплеера говорит о том, что игру ждёт судьба уровня Grey Goo, Этериума и тому подобных, увы. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Минус, терпеть не могу, когда за меня говорят и перевирают. Я ни на кого не наезжаю и никого не оскор[эх жаль]ю. Это обычное моё мнение после наигранных других РТС, в том числе в альфа и бета стадиях. Я не предлагаю делать возврат денег и не говорю, что у вас нету своей головы. Просто предлагаю не торопиться и делать аккуратную покупку. Напомню сотый раз, что данный издатель уже провалился с Этериумом. Минусуйте меня, если будут патчи в течение этих двух недель до релиза и вдруг они вылизают игру до релиза. Но отсутствие форума по игре (официального), лобби, чата, вменяемого мультиплеера говорит о том, что игру ждёт судьба уровня Grey Goo, Этериума и тому подобных, увы. http://battlefleetgothic-armada.com/ - там есть вкладка форум. в генерал разделе около 400 тем. Кстати форум на ноуте не открывает с формулировкой. This website is not optimised for this resolution. Please change the height of your window. - КАК ПОЧИНИТЬ А с телефона открывает. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 слоумо в мултике? О же не раотает там....и Работает, но ограниченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А переводить игру вообще планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Мне кажется что требовать от игры уровня СК...это наркомания. СК - кибер дисциплина, заточеная чтобы косорылые в нее шпилили а жадные дети на это смотрели. Вы хотите чтобы массово народ начал шпилить и увлекся вахой? А вы готовы к куче личинок студеноты первых курсов как было после дова? Я вчера скачал перывй дов, абы пройти. Так как играл только в ретрибьшен. Когда увидел перевод Дес Воча как Смертельный дозор, захотелось выйти в окно, выкинув ноут вперед. Я хочу качественный продукт за 2000 рублей, а не недоделку, где даже анимацию кружков под кора[эх жаль]ми зациклить не могут и заставляют ломать глаза, глядя на количество хитпойнтов корабля на интерфейсе. Сейчас навалитесь на меня с криками ЭТО Ж БЕТА!!, однако я напомню, что до релиза 2 недели, не 2 месяца, и я сомневаюсь, что за такое короткое время игру приведут в порядок. Нет. У Вас просто шаблон треснул, ввиду закостенелости. Кому должно? Кто сказал что должно? Потому что к этому привыкли? Это просто другой аспект игры, который Вы не осилили понять, не более и не менее. Выше уже писали как это влияет на игровую механику, к чему приводит и зачем нужно. От себя добавлю, отчасти еще как ответ Slaaneshi. Одной из основных проблем игр с "колодой", таких как Хертстоун и т.п. является неизбежное появление опп-архетипа, который потом начинает появлятся в 4 играх из пяти. ты собрал нужные карты, докачался и теперь такой колодой играют все кто докачался. потому что по другому не рационально - оптимум же. Тут помимо того, что необходимо беречь свои вложения и ресурсы (что вводит целый тактический пласт "дисэнгейдж-противостояние дисэнгейджу и стратегические решения в духе "выиграть битву и получить реноун но слить корабль или проиграть но сохранить корабль") это еще вынуждает иметь как минимум несколько других флотов которыми ты можешь играть. Это дает разнообразие. Про БО3 и т.п. замечание ценное и развитие идеи было бы хорошо, НО. Какая по сути разница, играешь ты с одним незнакомым тебе противником три игры или с тремя незнакомыми противниками по одной? что из этого меняется? То чо стратегия на игру не учитывает стратегию на последующие бои, это как раз условность РТС, в реальности последствия победы и соотношение затраченных для этого сил с будущими целями стратегу учитывать как раз необходимо. Так что это никакой не маразм, это выпилили привычную условность и все. Think outside the box. Тогда пусть матчмейкинг подбирает не абы как, а игроков с равными стартовыми условиями. Я не хочу, потеряв 2 шипа, сражаться с игроком, у которого в арсенале эти два шипа остались, потому что он победил предыдущего новичка, не знающего как таранить (допустим) или брать на абордаж. скрол камеры альтом/пробелом а не зажатым колесом???? ШТА????? что это вообще за извращение? были люди которые этим пользовались и которым этим было удобно пользоваться???? О сколько нам открытий чудных... Ты вообще читаешь? ВРАЩЕНИЕ камеры зажатым бэкспейсом \ альтом. Сейчас в игре вращение камеры на зажатом колесе. Это нормально в 3Д игре, но никак не в двумерной. Здесь вращение камеры нужно лишь для разглядывания шикарных моделей кораблей. C&C3, SC2, RA3, SC1, DoW1, DoW2 - скролл камеры зажатым колесиком мыши. В двумерных плоскостях вращение камеры нужно меньше, чем её скроллинг. Это не EVE Online, где 3D плоскость, и нужно иметь кучу опций камеры просто из-за надобности видеть противника перед собой (иногда). Изменено 12 марта, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я не предлагаю делать возврат денег и не говорю, что у вас нету своей головы. Просто предлагаю не торопиться и делать аккуратную покупку. Напомню сотый раз, что данный издатель уже провалился с Этериумом. Данный издатель радовал меня варгеймом и бладбоулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А переводить игру вообще планируют? Из стима. Языки: Интерфейс Озвучка Субтитры русский Не поддерживается английский французский немецкий испанский Ну логично. Ибо колонии не нужны)хахаха. А если серйозно - могли бы и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) и какова же страшная судьба Grey Goo? Не стала вторым старкрафтом? соревнования не каждый месяц проводятся? онлайн не овер 9000? О ужос, игра даже умереть не смогла - продолжение выходит, про Сайлентов. Ужасная судьба. Никому не пожелаю. Я предлагаю сопоставлять то, что обещали с тем что сделали и тут как бы все в порядке. если кампания окажется тем, что они рассказали в разговоре с Ангри Джо это вообще будет многократное превышение ожиданий. Я больше чем на 10-к миссий и не надеялся, а тут стратегическая карта, менеджмент деплойментов и т.п. я могу понять, что наш хайп может вызывать отторжение и желание понакидать аргументов против. Но тут на самом деле все очень просто. Вы ждали непонятно чего, основывая свои ожидания непонятно на чем. Получив в итоге продукт он разошелся с вашими ожиданиями и Вы сочли его говном на этом основании. Я основывал свои ожидания на той информации о игре, что предоставляли разрабы с модификатором -1 из-за их репутации и сложности поставленной задачи. И пощупав продукт, я вижу что даже с учетом всех названных технических огрехов (часть из которых, к слову сказать, весьма субъективны), игра превзошла то что я ждал. Даже сейчас на стадии бетты. Тогда пусть матчмейкинг подбирает не абы как, а игроков с равными стартовыми условиями. Я не хочу, потеряв 2 шипа, сражаться с игроком, у которого в арсенале эти два шипа остались, потому что он победил предыдущего новичка, не знающего как таранить (допустим) или брать на абордаж. а могли бы разработать хитрую тактику на апгрейднутых масс-экскортах и забороть офигевшего противника реализуя превосходство в скорости и маневре. :D Уровнятором здесь выступают не слоты а птс. Я понимаю, что не игравшему в настолку это сложно воспринимать, но это все прет прямиком со стола с миньками оригинала. Претензия имеет право на жизнь, но я не могу счесть ее критичной. Ну и как сказали выше - нажал два раза "сдаться" - решил проблему. А еще можно было вовремя дисэнгейджнуться и не потерять батлшипы. Опций - вагон. Ну написали Вы капсом "вращать" - че изменилось? вращалась она тоже всегда зажатым колесом, это интуитивное действие вшитое в подкорку когда речь идет о космосе. Какой к черту альт? Ну и здесь это нужно например чтобы борта кораблей осматривать и т.п. Менять точку обзора в игре где повреждения модульны на сторонах - важно Изменено 12 марта, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Кстати стоит вспомнить варгейм ред дрегон где вкачка юнитов (лычки) роляет. и танчик ветеран овнит не по детски. Тут как бы есть два стула. Либо делается [хэй-хэй!] продукт типа ДОВа где вся тактика это выделить, послать и все. ЦА - школьники и прочий скам из 95 процентов. Упор делается на интерфейс в который сможет даже даун, кучу подсказочек и простоту самой механики. Типа вот танчик, он едет стреляет, его ваншотит другой танчик. Строим больше танчиков, спиливаем базу. Либо делается нишевой продукт типа варгейма ред дрегон, где подсказочек почти нет, но надо долбится в статы и чето думать. Хотя верторашы всему голова (для понимающих). Да, будет меньше народу, но...лучше меньше чем орды быдла. Тоже самое и с ценой. Я вот живу в украине, средняя зп моей мухосрани - 100 баксов. Значит тупые дети не пройдут. Отложить с завтраков тут не получится, и это отлично.Кто захочет тот заработает и купит. А кто нет - скачает с торента и пойдет дальше играть в варфес. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) и какова же страшная судьба Grey Goo? Не стала вторым старкрафтом? соревнования не каждый месяц проводятся? онлайн не овер 9000? О ужос, игра даже умереть не смогла - продолжение выходит, про Сайлентов. Ужасная судьба. Никому не пожелаю. Не нужны соревнования каждый день и онлайн овер9к, Ну написали Вы капсом "вращать" - че изменилось? вращалась она тоже всегда зажатым колесом, это интуитивное действие вшитое в подкорку когда речь идет о космосе. Какой к черту альт? Ну и здесь это нужно например чтобы борта кораблей осматривать и т.п. Менять точку обзора в игре где повреждения модульны на сторонах - важно Мы походу запутались в понятиях, или я. Еще раз. Зажатое колесо мыши и его перетаскивание всегда позволяло драг-скроллить (по инерции, как в старых и последних C&C; или перетаскиванием, как в дов1 \ дов2 \ ск2 \ лоле \ хотсе \ дюне) Вращение камеры было по зажатому ALT в DoW1 и в DoW2 https://steamcommunity.com/app/56400/discus...38350875639622/ и Вы сочли его говном на этом основании И где же я считаю говном данный продукт? Цитату в студию. Критикование мелочей и желание более качественного продукта за ту же стоимость, что GTA5, по моему это нормальные требования покупателя. Я бы заплатил 2000 рублей за дов2, выйди он сейчас. Такую же стоимость можно отдать за GTA5, но за BFG? Подожду релиза. Либо делается [хэй-хэй!] продукт типа ДОВа где вся тактика это выделить, послать и все. ЦА - школьники и прочий скам из 95 процентов. Упор делается на интерфейс в который сможет даже даун, кучу подсказочек и простоту самой механики. Типа вот танчик, он едет стреляет, его ваншотит другой танчик. Строим больше танчиков, спиливаем базу. Про ДоВ2 такое не скажешь. Прекрасная игра со стратегическими возможностями, хорошей кампанией и мультиплеером. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Снапчало очень понравился нурглявый живучий шип. Но теперь познал дзен парки тзиинчя, когда довел транспортники без единого выстрела до цели, под облаком и отправляя флот сигнатур в другой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всем срочно в рефаyнд из-за того, что сделали традиционный для того же хонмворлда скролл мышкой, а не под раскладки ск. И за оригинальную системy набора армии с прицелом на реалистичность, а не ваши хотелки понабрать павира в каждый бой. Серьёзно? Нy и прочие враки про 40 баксов вместо 25 или ненастраиваемое управление в итоге сведшееся до одной камеры. Понимаю бы по дел были претензии, с анализом тактики или технической стороны. А это называется до...кхм...копаться. С таким подходом вообще весь существующий агропром можно назвать одной кyчей каках. Играйте в лаптy, не тратьте своё и чyжое время по пyстякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) тут еще важный момент для восприятия. я понимаю что с непривычки это дико коробит, но тем не менее. Стратегия здесь вынесена за скобки одного конкретного боя. твой веспен, минералы и база это твоя верфь и кораблики с апгрейдами между миссиями. Там принимаются стратегические решения, которые влияют не только на следующий бой но и на последующие. Речь о долгосрочной стратегии в мультиплеере. Не на бой с игроком Х, а вообще на мультиплеер. Я не могу сказать что это хорошо, но это и не плохо. Это новое. Ты можешь вкачать корабли абилками на дамаг/защиту и получить приемущество перед игроком который этого не сделал. но если тебя таки потопили ты потерял прогресс. Вместо этого ты мог бы вкачать навигатора/эскейп-поды/другие пассивные стратегические абилки и застраховать себя от ситуации которую описал Existor. это дополнительный выбор, дополнительные решения. Если мыслить ладдером и нагибом через мастер-лигу да на просцену то да, "нисправедливо" и мешает. Но тут нет ладдера насколько я могу судить. И мастер лиги тоже нет. И просцены. И это все ИМХО отлично играется и разнообразит игру Existor, прошу прощения, принял на веру цитату Вашего поста, как я сейчас понимаю, намерено измененную, она была выше, "планшетное гумно" там звучало. Если это происки цитировавшего, прошу извинить. Так все таки, что не так с судьбой Grey Goo? у нее кроме провального провала в стилистике даже недостатков то весомых нет. Хороший удобный интерфейс, ассимитричный баланс, динамичный мультиплеер. Кампания вполне себе интересная с достаточно редкой идеей Zero Law Rebelion. В него играют, по нему проводятся соревнования, выходит новая часть с новой фракцией и кампанией. Не сдвинула с пьедестала лидера? Так ли это плохо? Вы сравниваете интерфейс BFG игры про корабли и космос с C&C, довиком и старкрафтом, игрой про пехоту и танчики в грязи. В Хоумворде, который про космос и кораблики это вращение камеры. Я Вам говорю что даже в том же SotSE который тоже в плоскости хоть и прикидывается трехмерным вращение камеры вокруг точки зажатым колесом мыши и это нормально. скрол карты просто мышью. Т.е. для игр про космос решение как раз стандартизированное. Зачем Вы сравниваете с довиками и дюной что не довиком не дюной не является? Изменено 12 марта, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Снапчало очень понравился нурглявый живучий шип. Но теперь познал дзен парки тзиинчя, когда довел транспортники без единого выстрела до цели, под облаком и отправляя флот сигнатур в другой конец Отличная идея, но не каждая миссия эскорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всем срочно в рефаyнд из-за того, что сделали традиционный для того же хонмворлда скролл мышкой, а не под раскладки ск. И за оригинальную системy набора армии с прицелом на реалистичность, а не ваши хотелки понабрать павира в каждый бой. Серьёзно? Нy и прочие враки про 40 баксов вместо 25 или ненастраиваемое управление в итоге сведшееся до одной камеры. Понимаю бы по дел были претензии, с анализом тактики или технической стороны. А это называется до...кхм...копаться. С таким подходом вообще весь существующий агропром можно назвать одной кyчей каках. Играйте в лаптy, не тратьте своё и чyжое время по пyстякам. Враки про 40 евро? http://eu-focushop.nexway.com/games/real-t...ada-805951.html Всем срочно в рефаyнд из-за того, что сделали традиционный для того же хонмворлда скролл мышкой, а не под раскладки ск. И за оригинальную системy набора армии с прицелом на реалистичность, а не ваши хотелки понабрать павира в каждый бой. Серьёзно? Цитату в студию, где я предлагаю делать всем рефаунд. Здесь идёт обсуждение игры и свободное выражение мнений на основе личного опыта. Наоборот, я предлагаю немного умерить свой вархаммерский хайп и подождать релиза игры, аккуратно её покупая, а не кидая 2000 рублей на то, что может не оправдать такие деньги через месяц... а может и оправдать, в зависимости от разработчиков. Забросят, не забросят. Я скрещу пальцы, ибо меня тошнит от старкрафта и нынешних моб, я был большим поклонником Nexus: Jupiter Incident, другой старой космической РТС, которая по некоторым параметрах схожа с Battlefleet Gothic Armada. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кстати то о чем НИКТО не упомянул, как о плюсе. 2 на 2. А что это значит? Это значит что мы мутим "батлбро". Например я ИФ, друг на Эльдар. Комбинируем дальность и ТТХ кораблей. Например имея эльдар в супорте я даже нову брать не буду. Возьму тараны, макро пушки, макро бластеры, торпеды, халявные фрегаты от бонуса за ИФ. Ну и один шип с авиацией. Все корабли со стазиз бомбой и резистом щита на 10 секунд. Или Хаос и Орки. Орки будут влетать в клоз, массово таранить и вливать дпс в клозе. Хаосит будет постреливать из далека. А еще множим все эти на скилы, перки и бонусы. А еще будут мары. И непонятно какие там будут фаворы и бонусы. Хотя скорее всего (ибо лор) будет броня, средний ДПС и жуткие бонусы на абордаж. Вангование мое. Вот вам тактика, стратегия, менеджмент на будущее в ангаре и желание обьединятся. Если все так и будет, думаю надо будет сделать мамблу или ТС и замутить сообщество, как есть в варгейме (стил балалайка та же) и упарыватся в менеджмент. //DISCUSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Враки про 40 евро? http://eu-focushop.nexway.com/games/real-t...ada-805951.html Я смотрю, y вас через одно место не только понимание самой концепции обсyждаемой игры, но и способа её покyпки. Живя в Москве, специально лезть на евросегмент, когда есть стим за 1800. И потом ещё иметь наглость свой же просчёт вменять игре как минyс. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ой, да ладно вам считать чужие деньги. Мне вот приятно думать что кинутыми 25 баксами я покажу прочим игроделам по франжизе, что нинзякоты это фу-фу, а вот БФГ это шаг в правильном направлении. Плюс я провёл отличный вечер поиграв в мультиплеер даже беты, и проведу ещё не один. А ведь ещё будет компания (боюсь чуваку, который озвучивал комми, надо будет валерьянку пить), которая тоже займёт пару вечеров. Короче игра окупится, в моём случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) тут еще важный момент для восприятия. я понимаю что с непривычки это дико коробит, но тем не менее. Стратегия здесь вынесена за скобки одного конкретного боя. твой веспен, минералы и база это твоя верфь и кораблики с апгрейдами между миссиями. Там принимаются стратегические решения, которые влияют не только на следующий бой но и на последующие. Речь о долгосрочной стратегии в мультиплеере. Не на бой с игроком Х, а вообще на мультиплеер. Я не могу сказать что это хорошо, но это и не плохо. Это новое. Ты можешь вкачать корабли абилками на дамаг/защиту и получить приемущество перед игроком который этого не сделал. но если тебя таки потопили ты потерял прогресс. Вместо этого ты мог бы вкачать навигатора/эскейп-поды/другие пассивные стратегические абилки и застраховать себя от ситуации которую описал Existor. это дополнительный выбор, дополнительные решения. Если мыслить ладдером и нагибом через мастер-лигу да на просцену то да, "нисправедливо" и мешает. Но тут нет ладдера насколько я могу судить. И мастер лиги тоже нет. И просцены. И это все ИМХО отлично играется и разнообразит игру Соглашусь, ты прав. Стратегия за рамками обычных сражений вполне может зайти. Но, опять НО. Матчмейкинг должен быть аккуратный в таком случае. Existor, прошу прощения, принял на веру цитату Вашего поста, как я сейчас понимаю, намерено измененную, она была выше, "планшетное гумно" там звучало. Если это происки цитировавшего, прошу извинить. Так все таки, что не так с судьбой Grey Goo? у нее кроме провального провала в стилистике даже недостатков то весомых нет. Хороший удобный интерфейс, ассимитричный баланс, динамичный мультиплеер. Кампания вполне себе интересная с достаточно редкой идеей Zero Law Rebelion. В него играют, по нему проводятся соревнования, выходит новая часть с новой фракцией и кампанией. Не сдвинула с пьедестала лидера? Так ли это плохо? Как и за ДоВ2, я бы заплатил сейчас за Grey Goo 2000 рублей. По всем перечисленным тобой параметрам, даже не смотря на то, что игра не такая популярная. Вы сравниваете интерфейс BFG игры про корабли и космос с C&C, довиком и старкрафтом, игрой про пехоту и танчики в грязи. В Хоумворде, который про космос и кораблики это вращение камеры. Я Вам говорю что даже в том же SotSE который тоже в плоскости хоть и прикидывается трехмерным вращение камеры вокруг точки зажатым колесом мыши и это нормально. скрол карты просто мышью. Т.е. для игр про космос решение как раз стандартизированное. Зачем Вы сравниваете с довиками и дюной что не довиком не дюной не является? Пожалуйста, интерфейс нексуса: инцидента на Юпитере, где в твоем распоряжении тоже несколько кораблей, со всеми атрибутами и деталями, вроде поворот кора[эх жаль], двигатели итп итд http://www.aoaforums.com/frontpage/images/...xus/nexus_3.jpg https://i.ytimg.com/vi/PUA4IyqjfY0/maxresdefault.jpg Игра в 3D плоскости имеет куда более простой и интуитивный интерфейс, чем игра в 2D ? Я смотрю, y вас через одно место не только понимание самой концепции обсyждаемой игры, но и способа её покyпки. Живя в Москве, специально лезть на евросегмент, когда есть стим за 1800. И потом ещё иметь наглость свой же просчёт вменять игре как минyс. Браво. Ок, давай сравнивать только в ру[эх жаль]х. Вернемся к соотношению контент-цена. За 2000 рублей GTA5 - стоит того? Безусловно. Я бы даже сказал, игра стоит дороже. За 2000 рублей DoW2, выйди он сейчас, стоил бы того? Безусловно. Мультиплеер, 5 фракций, раскраска армии, кампания за все расы, режим игры, реплеи, красивая графика. За 2000 рублей Grey Goo (хотя он 1400 вроде стоил на старте, но посмотрим на цены сейчас), стоил бы того? Безусловно. Кампания, мультиплеер, реплеи, саундтрек Френка Клепаки. За 2000 рублей Battlefleet Gothic Armada - ждём. Если игра на релизе получит 20+ миссий кампании с роликами, шикарный разнообразный мультиплеер с реплеями, тогда игра будет стоить того. Пока - нет. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Минус Сначала он делает мегапопулярные реколор-скинцы в лоле по моим идеям, а потом ставит минусы. как я дальше жить буду? Я не предлагаю делать возврат денег и не говорю, что у вас нету своей головы. Просто предлагаю не торопиться и делать аккуратную покупку. :D а, ну это полностью меняет дело. мы ж неумные, не можем сами решить. спасибо. Я хочу качественный продукт за 2000 рублей, а не недоделку, где даже анимацию кружков под кора[эх жаль]ми зациклить не могут и заставляют ломать глаза, глядя на количество хитпойнтов корабля на интерфейсе. Тогда пусть матчмейкинг подбирает не абы как, а игроков с равными стартовыми условиями. Я не хочу, потеряв 2 шипа, сражаться с игроком, у которого в арсенале эти два шипа остались, потому что он победил предыдущего новичка, не знающего как таранить (допустим) или брать на абордаж. ну хоспади. по-моему все просто: ты хочешь очередной YOBA-проект. Чтобы попроще механически, поудобнее, покрасивее взрывалось. чтобы два флота встречались обязательно на параде при полной экипировке, и не было симуляции того, что твой флот возвращается после задания и натыкается на новую проблему в лице <name>. мне после двух месяцев плотного дротерства в Мордхейм данный аспект геймплея - очевидный, 146%-й плюс. Данный издатель радовал меня варгеймом и бладбоулом. вот и меня тоже. =| Враки про 40 евро? Враки про 27$? Изменено 12 марта, 2016 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 За 2000 рублей DoW2, выйди он сейчас, стоил бы того? Безусловно. Мультиплеер, 5 фракций, раскраска армии, кампания за все расы, режим игры, реплеи, красивая графика. Которая одинаковая для всех рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) у хоспади. по-моему все просто: ты хочешь очередной YOBA-проект. Чтобы попроще механически, поудобнее, покрасивее взрывалось Не хочу. Я хочу проект уровня DoW2, Grey Goo (хотя бы), старкрафта, C&C3 / RA3, а не второй этериум. Сначала он делает мегапопулярные реколор-скинцы в лоле по моим идеям шта? Ты о чем? а, ну это полностью меняет дело. мы ж неумные, не можем сами решить. спасибо. Это открытое обсуждение игры, огрызаться с твой стороны несколько глупо смотрится. а, ну это полностью меняет дело. мы ж неумные, не можем сами решить. спасибо. А вы играли в Этериум? Враки про 27%? Про цены я уже сказал выше. Которая одинаковая для всех рас. Кампания хаос райзинг была шикарной по моему. Изменено 12 марта, 2016 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Соглашусь, ты прав. Стратегия за рамками обычных сражений вполне может зайти. Но, опять НО. Матчмейкинг должен быть аккуратный в таком случае. Как и за ДоВ2, я бы заплатил сейчас за Grey Goo 2000 рублей. По всем перечисленным тобой параметрам, даже не смотря на то, что игра не такая популярная. Пожалуйста, интерфейс нексуса: инцидента на Юпитере, где в твоем распоряжении тоже несколько кораблей, со всеми атрибутами и деталями, вроде поворот кора[эх жаль], двигатели итп итд http://www.aoaforums.com/frontpage/images/...xus/nexus_3.jpg https://i.ytimg.com/vi/PUA4IyqjfY0/maxresdefault.jpg Игра в 3D плоскости имеет куда более простой и интуитивный интерфейс, чем игра в 2D ? Тонкий мачмейкинг - это да, хорошо бы. Но здесь я заранее опустил руки ибо не верю. И без изысков то в мультеплеерах мачмейкинг ни могут сделать. Даже Гобен не осилил. Как мне кажется хороший мачмейкинг это вообще фантастика. насчет интерфейсов тут смотри как выходит... ты играл в Нексус, я играл в SotSE. Я такой способ управления камерой воспринимаю как годный и интуитивный, ты тот. Первый привычен тебе, второй мне. Я вот не берусь сказать что драг-скролл в BFG нужнее. карты то махонькие. К интерфейсу в целом и у меня есть претензии. Но я к этому отношусь так, что реализуя весь функционал настолки плюс добавляя своего крайне сложно выдать что-то удобоваримое. слишком много опций. То что вышло оно вполне сносно. А если допилят патчами так вообще замечательно. пусть не к релизу, пусть через месяц два. плюс ок, две недели до релиза. я не кодер, я не в курсе как это все делается, но помимо "разрабы всунули стандартные шрифты и также на отвяжись сделали все остальное" я признаю достаточно реалистичным вариант что это при необходимости можно все достаточно быстро поменять и все это время народ работал над базовой механикой игры, полигончиками корабликов и т.п. долгосрочной основой. подсказоньки, шрифты и т.п. это вообще шлифовка. да, она сильно влияет на восприятие но гораздо менее фатальна чем косяк в базовой механике. хотя шлифовка тоже такое дело. Вон в Наследии Пустоты кнопки маневров убрали с панели управления юнитом. как же я горел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти