YandexServoSkull Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Кажется, ввели покраску кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan-de-Rok Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Кажется, ввели покраску кораблей. Если ты имеешь в виду выбор расцветки флота в меню, то эту функцию добавили с последним патчем. ( Нельзя перекрашивать лишь флот Космодесанта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Если ты имеешь в виду выбор расцветки флота в меню, то эту функцию добавили с последним патчем. ( Нельзя перекрашивать лишь флот Космодесанта). Да, видимо, ее. Я уже обрадовался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Мне пришло письмо, что на стиме солидная скидка на БФГ и БФГ СМ, может кому будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ага, скидон в 50 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Наткнулся тут на мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Наткнулся тут на мод <_< тл\дл. ну хоть краткое резюме имейте совесть давать :"( если ты, конечно, не пиар-менеджер фармящий просмотры на ютубе для этого парня новые корабли и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Наткнулся тут на модБольше кораблей, шикарно...но нет. Если б разрабы почесались, я погонял, а так... Разве что компанию перепройти... Качество, кстати хорошее, от ванильных не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 И формат боев на 1500, 750+750 при 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) хаоситам нужно докинуть марские корабли времен ереси. Было бы круто=) Изменено 20 марта, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Интересный мод, надо попробовать. А еще есть какие нибудь толковые моды на армаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 хаоситам нужно докинуть марские корабли времен ереси. Было бы круто=) На них и летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 На них и летают Неа. У Легионес были свои архетипы Барж и страйк крусейдеров Баржа "Раскрывающийся текст"https://img-fotki.yandex.ru/get/66745/4646356.b/0_c70dd_e3d6032b_orig.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/70180/46463...ed8dd9_orig.jpg Крейсер "Раскрывающийся текст"https://images2.sw-cdn.net/product/picture/710x528_4473781_426150_1459316221.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Неа. У Легионес были свои архетипы Барж и страйк крусейдеров Баржа ну кораблики с шейп вея, и? Картинки с ХХ на них совершенно не похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degro Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Интересный мод, надо попробовать. А еще есть какие нибудь толковые моды на армаду? мод хорош. У империал неви на 1500 влазят все кап шипы :) И на мой взгляд инфорсер (лайт круз) слишком крут Изменено 23 марта, 2017 пользователем degro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 хаоситам нужно докинуть марские корабли времен ереси. Было бы круто=) Они на них и летают.. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Неа. У Легионес были свои архетипы Барж и страйк крусейдеров Баржа "Раскрывающийся текст"https://img-fotki.yandex.ru/get/66745/4646356.b/0_c70dd_e3d6032b_orig.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/70180/46463...ed8dd9_orig.jpg Крейсер "Раскрывающийся текст"https://images2.sw-cdn.net/product/picture/710x528_4473781_426150_1459316221.jpg Извини, я вот вижу замоделенные Васяном кораблики. На шейпвейсе они по сорок долларов ЕМНИП. Что это мне должно сказать? Как это доказывает, что у десов до Ереси были Совершенно Другие Корабли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Доброе утро, добрый день и добрый вечер. Пришел я сегодня с работы, врубил комп, стим запустился... Вижу апдейт пошел. Смотрю: БФГ обновляется О,о Ну, я так уши навострил, что же это может быть... 430 метров апдейта. Весьма весьма. Скачал, смотрю новости. тишина. Пошел копать форумы. Народ заметил патч. Ладно. Патч поставился. Снова захожу на форум и вижу что это такое. Распродажа Skulls for the skull throne. Скидка 70%... Так что за 400+ мегабайт, которые я скачал? А вот они! Астероид с черепами, который появляется. И все. :D Изменено 21 июля, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Пациент мертв? Или есть какие то слухи о продолжении новых ДЛЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) В начале октября писали что работают над чем-то большим, типа наберитесь терпения. Впрочем, это старая мантра после Тау, но выдавали только турнир и ивент про трон черепов. Так что чёрт его знает что там. https://forums.focus-home.com/topic/1223/da...check-in-thread Изменено 16 октября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 У меня от патча на дофига места, который черепушек надобавлял в свое время нехило так бомбануло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 просто игруля то тру. Обидно что заглохла. И компанию не понимаю. Может же наварится на дальнейшей работе. Конечно хочется верить, что это затишье передбурей. Но раз слухов толковых никаких. Жалко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Ну это не трайплэй всё же (хотя тут любили так называть), чтобы сливать туда все силы, издатель много чем занят. Думаю тот же Сюрж продавать и допиливать не в пример эффективнее просто из-за более попсового жанра. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Пациент мертв? Или есть какие то слухи о продолжении новых ДЛЦ? Слухов было много, и про некронов, и про тиранидов (модели которых якобы взяты с BF: Leviathan), но к сожалению, разработчиками они пока не потверждены. Ждем, надеемся и верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 просто игруля то тру. Обидно что заглохла. И компанию не понимаю. Может же наварится на дальнейшей работе. Конечно хочется верить, что это затишье передбурей. Но раз слухов толковых никаких. Жалко((( проблема заглыхания не в игре, а в коммьюнити. я тоже на определенной волне отвалился, когда матчи стало очень долго подбирать. но сама игра от этого хуже не стала. так-то достаточно иметь пару-тройку реально увлеченных друзей, которые не упарываются по паверу (или упарываются, если ты сам любишь), чтобы комфортно играть. более того с ними потом и пообсуждать можно крутые моменты и всякое такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти